1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Aion и WoWping

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Devostatore, 4 фев 2015.

1. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    здравствуйте, собирался, создать обращение в тех поддержку, но почему то гложат сомнения, что вина от части в этой проблеме может быть в моем софте.
    постараюсь сформулировать по короче.
    для начала конфиг компа: проц кор ай семъ 37740 виндоус 7хъ64 (лицензионная) видио гтх 750 (чет такое дальше) 8гб озу.
    в общем использую для уменьешения пинга в игре, известный всем прокси сервер wowping, в течении последнего месяца наблюдается такая проблема: при пропинговке серверов wp показывает пинги 50-60-70. выбираю серв запускаю туунель запускаю айон. пинг в игре 160-170 (редко скачет). проверяю запустил ли я вовпинг нажимаю перезапуск из игры выкидывает. (т.е туннель был запущен) перехожу на другой серв в игре пинг такой же 160-170, на 3й, 4й и т.д эффекта ноль! как будто он выключен.
    пользуюсь им уже давно и такая проблема началась недавно, примерно месяц. раньше все было норм. звонил провайдеру-заверили, что все ок. пинговал сервер гардарики-потерь нет.
    в чем может быть проблема? такое ощущения, что туннель что-то блокирует. я пытался долго разобраться сам, с помощью друзей и гугла-но тщетно.
    есть идеи у кого?!?!?!

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2015
  2. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    с помощью проги winmtr и pingplottera выложите трассировки в течении 10-15 мин когда наблюдается проблема

3. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    трассировку до чего? до гарды, или просто aion.ru пойдет?
    напомните пожалуйсто ip гардарики, чет удалил блокнотик походу. вечром, как дмомй приду все сделаю, спасибо заранее.

4. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    109.105.134.11

а пинг большой на всех серверах вовпинга?

Devostatore нравится это.
  5. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    смотря что считать большим. ну иногда бывает, что на всех выше 70 (мск которые естественно), но редко, обычно всегда есть серв с пингом 50-60, имеется ввиду, когда через панельку wp их пингую, а когда в игру захожу-да на всех, причем абсолютно одинаковый. 160-170 и хоть ты тресни.

Последнее редактирование модератором: 4 фев 2015
  6. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    скорее всего проблема, где то на вашей магистрале...могу ошибаться,но все таки надо взглянуть на трассу.

7. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    сделаю! ну а если вы правы какой тогда сразу выход? звонить провайдеру? ну то есть со своей стороны я бессилен что-то исправить?
    upd сегодня дежурю оказывается, тока завтро трассер будет, извиняюсь=((

8. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    на магистраль может повлиять только ваш провайдер.
    или же можете попросить сменить маршрут до игровых серверов инновы

9. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    попросить то можно, но вот только вероятность того, что поменяют маршрут - "крайне мала" (с)

10. Shintsu

Shintsu User

Симпатии:
    2
    что за бред,какой провайдер!чуть что,сразу они виноваты,а сами то!все работает идеально,кроме айона,делайте что нибудь,а не шлите народ в лес!

11. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    все зависит от маршрута, и маршрут в большинстве случаев разный до разных игровых серверов.
    так что если у вас работат что то идеально в одном проекте, это не значит, что так же будет работать в другом....
    для примера пинг в айоне 16, в тере 3...хотя маршруты разные...это я так к примеру

12. Shintsu

Shintsu User

Симпатии:
    2
    меня только что выкинуло три раза подряд.просто стоя у нпс и ничего не делая.пинг 35-40.чейта вдруг "соединение прервано"?я извиняюсь за резкость,но уже достало после очередной профилактики каждый раз(!!!) такое вот **.доколе...

13. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    трассировку в студию...обычно соединение с сервером прервано, когда на каком то хосте трассы происходит потеря пакетов...

14. Shintsu

Shintsu User

Симпатии:
    2
    ну есть же заявка от кого-то что гарда упала,думаю та же причина,только после "починки".не умею я трассировать,даже не знаю где это у меня :heh:

15. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    я написал выше как сделать трассировку

16. user652120

user652120 User

Симпатии:
    23
    смысл делать трассу до гардарики/айон.ру и пинговать их, если пользуешься вовпингом? его собственно для того и используют, чтобы проблемы с трассой обойти...
    это скорее надо пинать вовпинговцев, если до них 50-60, а через них до инновы 160-170...

Shintsu нравится это.
  17. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    не всегда...обычно скачки пинга начинаются на локальном узле, переходящий в магистраль
    тут конечно лучше приложить 2 трассировки одну напрямую на 109.105.134.11, вторую именно к серверу wowping...и там уже определить где проблема..

18. user652120

user652120 User

Симпатии:
    23
    если бы это было так - вовпингом не было бы смысла пользоваться вообще.=)

19. Sabotaje

Sabotaje User

Симпатии:
    153
    да у тебя в шлюзе если потери будут, никакой вовпинг не поможет!

пусть devostatore сделает трассировку на серверы вовпинга, и посмотрит как идут пакеты, если до вовпинга потери, то запросто будет в игре лагать, но всеравно что то не то! если в вовпинге показывает 60 а в игре 160 и выше то скорее всего у него тонель не запущен, должно быть примерно 70-75-75-70-160-70-80-75-160, а если в игре всегда 160 значит тонеля нет.

нужно запустить вовпинг, подождать пока в вкладке "пуск" большая кнопка станет активная, потом запустить тонель, потом только игру.

20. WhiteMage

WhiteMage User

Симпатии:
    2.786
    ну вроде пров может менять маршрут до определенных адресов. полностью для всех и все маршруты нет смысла менять, а вот до 109.105.134.* отдельно - несильно проблемно. у меня так до сервисов аиона отдельный маршрут.:) поменяли буквально за час. таким образом я обходил узлы ростелекома. а все остальное - идет по обычной трассе через него.