1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Последователь Стихий lf CP prime 11(12)-22(23)

Тема в разделе "Постоянные Группы (Constant Party)", создана пользователем Brovk1n, 4 фев 2015.

1. Brovk1n

Brovk1n User

Симпатии:
    0
    последователь стихий

раса эльфы
    броня легкие или магические доспехи
    оружие оружие любого типа
    роль нападение

и так добра всем!!!
    о себе:
    мне 27 лет.
    место роботы: агро холдинг( и тут подробней, онлайн у меня странный, ближайших 2 месяца можно сказать 24\7, дальше начало сезона основная загрузка 1 месяц в начале и 1 месяц в конце в этот период могу работать 2 через 2, остальное время 2 дня на роботе неделю дома, ну как когда, иногда могу и пол месяца дома бить, все зависит от многих факторов(главный это погода ))
    ищу пати с нормальным онлайном, желательно(в приоритете) дв, но можно и нет, людей которые любят и готовы достигать поставленных целей(но и не забывающих про личную жизнь). можно 10-ым мембером
    на данный момент лвл 23+ неспешно качаюсь.
    в наличии окно клерик 20+ ше 20+

конфигурация компьютера:
    тип цп quadcore intel core i7-4790k, 4400 mhz (44 x 100)
    системная плата gigabyte g1.sniper z97 (2 pci, 3 pci-e x1, 2 pci-e x16, 4 ddr3 dimm, audio, video, gigabit lan)
    чипсет системной платы intel wildcat point z97, intel haswell
    системная память 16 гб ddr3
    видеоадаптер nvidia geforce gtx 760 (2 гб)
    ssd 240гб

связь:
    тут на форуме
    icq 412724007
    skype anr1pwnz
    in game brovk1n