1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

GladDante

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем Данте+, 4 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. BlackAbyss

BlackAbyss User

Симпатии:
    7
    wow, l2 и аион еще многих переживут, это игры очень качественные. почти все новинки обречены на провал. тот же аа, мейл ру в чем-то обвиняли, но игра сама по себе не очень, это было ясно еще по видео до релиза ) у блэк дезерт и драгонс профит та же участь, имхо.

да убрали бы гп из данжей, только за осады давать, арены и деры.

- - - добавлено - - -

мавзолей был круче в этом плане ) на пушку медалей собрал оттуда :p

2. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    а если глянуть еще глобальнее? раньше ты мог не заточить, даже крабя, а сейчас можешь... причем по более-менее приемлимой цене. сразу видно ты не пробовал даже точить без шопа- бижу вточить не так уж сложно, и упарываться не обязательно-достаточно попродовать усилки пару недель. а вот перо... тут да, тут ты прав, но про бижу-никуда ниразу не согласен. оч много людей ее заточили еще когда ее даже не было в шопе. так что... смотри глобальнее, еще глобальнее.
    з.ы через пару дней на асмогарде 4й оф будет начинаться с 50к гп.

- - - добавлено - - -

upd рома блэк дезерт не новинка, у унылый опопсованный клон vinidictus'а вангую феил! ибо сам винидктус качественее, но не распространен широко из-за кровищи, а-ля "мортал комбат атдыхает" это по моему единственная настоящая нон-таргет ммо. остальное лиш унылое подобие. нон-таргет должен быть кровавым имхо!

3. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    играю с збт разными классами. онлайн всегда был очень средним, но у меня всегда были пухи на 15 (а у сена их две) чяднт?

4. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    тогда все ясно, сразу бы так написал...

5. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    конечно нет. у меня нет доступа к ресурсам инновы. турнир будет как 1ый неоспоримый, но немного измененный. и одинакового шмота сделать возможности также нет.

Kuzory нравится это.
  6. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    энивей проблем в загире в ранних версиях не было: всё добывалось и точилось нормально, а потом ввели перо, заточку бижи и пера, прорыв.
    теперь онлайн должен быть действительно большим, дабы быть "в тренде".

Последнее редактирование модератором: 5 фев 2015
  7. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    серьезно??? а ты телек с пристанище стражу выбивать пробовал? в ранних версиях?? или булаву-телек с кромеды? по 300+ заходов в пустую??? а точить... ну точилось да...

8. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    у меня с приста был меч и кинжал, и еще один меч. и при мне люди выбивали, что нужно и был дружный алик. и в этом был фан. и да, всё добывалось, а не продавалось в шопе по 4800 в виде невлияющей_на_баланс акции)

9. ZeaZe

ZeaZe User

Симпатии:
    89
    ты походу не совсем понял меня... лан напишу проще... меня тоже шоп не устраивает никуда ни разу, но не водой. к воде зря прицепились имхо. может на постоянку стоит и убрать конечно, но не шибко важно ее остуствие/присутсвие. вот.

10. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    тяжело в мучении легко в гробу!1

не взлетит. айон всё ровно превратится в игрушку где играет кучка фанатов и любителей ретро.

11. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    сделать условия, типо участники могут быть только у узах, без компотов, без гс-сов, пуху и шмот не точить волшебными вообще :lol:

12. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    пвп на кулачках!1

13. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    ты очень часто ошибаешься. плохая из тебя ванга.

Kuzory нравится это.
  14. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    это не я, это мир такой суровый.
    пройдись по проектам десятилетней давности и узнаешь что будет дальше.

оно будет, айон не исключительный, да и нцсофт не близард.

15. BlackAbyss

BlackAbyss User

Симпатии:
    7
    4.8 должно очень оживить аион и повысить его популярность, судя по движению на корейских серверах.
    4.8 это новый взгляд, резкий рывок вперед, это преображение.

16. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    и в чем его рывок вперде, в чем преображение?
    я хочу аргументов ^^

17. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    технически он как и кучу апов до этого, увеличивается на количество локаций.
    из нового, удаление локаций, ну и "наземная под-вода", ну да, плавающих даевов конечно обещали, когда-то. теперь они почти плавают, хотя бы когда перелетают из точки а в точу б.
    скилы же перестановка местами слагаемых или попытка садить музыкантов в другом порядке.

ну карч, ромэо бородатый байкер, джульетта свтеская львица, а интриги те же что и 100 лет назад.

18. SJaga

SJaga User

Симпатии:
    1.999
    в еще большем кол-ве лагов, фризов, в доне и попочасах для точки всего, что придумать возможно))

19. BananaHero

BananaHero User

Симпатии:
    920
    ну шутки шутками, а именно в этом векторе всё и развивается)
    люди думают, вот круто мол, они фиксят классы и пытаются сделать баланс! а баланса то и нет. и никогда не было. и не будет.
    даже если вспомнить тенденции, я отчётливо помню кучу ганеров в 4.0, потом барды, потом машинки. многие возвращались на основ, но очень приличное число людей оставались на новых чарах, для чего, собственно и делается всё это. ведь новый чар это новые свитки на кач, новые точки, новые катализаторы, новые маунты и петы, еще пару паков водички и т.д. и некоторое время новоиспечённые ногибаторы верят, как скилово они познали свой класс и раскладывают всех аки боги.
    4.8 - не исключение, я уже месяца 2-3 вижу новый тренд на гладиаторов, который набирает популярность, так что всё просто повторяется, но в других текстурках. ничего нового.

20. GladDante

GladDante User

Симпатии:
    3.330
    гладиаторы всегда были популярны. но сейчас скорее самый популярный класс это лук.

Kuzory нравится это.
Статус темы:
Закрыта.