1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Clan SirenSong

Тема в разделе "Кланы и Альянсы", создана пользователем -AVI-, 5 фев 2015.

1. -AVI-

-AVI- User

Симпатии:
    0
    клан sirensong

добро пожаловать!

клан sirensong изначально был создан для совместной игры соклановцев с белоруского фришного сервера maxigame.by, решивших вспомнить былые времена. название клана было выбрано спонтанно и символизирует неудачу и погибель (для врагов :)
    в данный момент у нас в клане парни и девушки из россии и беларуси, причем многие уже взрослые люди и у всех своя жизнь, в которой линейка занимает не первое место. в связи с этим у нас нет каких-либо космических требований к жопачасам в игре, единственное на что ориентируемся - вечерний онлайн (время игры большинства игроков). одна из сложностей в том, что по будням я играю только в утреннее время, примерно с 6 до 11 по мск (для меня это вечер: в данное время живу не в беларуси), поэтому в будущем возможно поменяем кма.

цели на ближайшее время - сплотить постоянный коллектив и по возможности конст-паки.
    налогов у нас нет, единственные обязанности сейчас это явиться при объявлении сбора (например на замес или рб). ну и само собой я прошу всех сокланов не вести себя по-свински или как быдло.

отдельного клан сайта на данный момент нет, группа клана в контакте: sirensong l2classic eva
    при желании отправить мне сообщение вы можете сделать это здесь на форуме, в контакте или в игре (spellsinger siren).
    для живого общения создана группа в raidcall, подробности при вступлении.

если меня нет в игре, вы можете обратиться к sandello, фродо, кэролайн, эстери, chuvash.

благодарю за интерес к нашей теме, буду рад адекватным комментариям и критике.
    с уважением,
    андрей

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015
  2. -AVI-

-AVI- User

Симпатии:
    0
    на вечерний прайм (с 20-21 мск) нид маги, ше, луки 28+

в маг кп нид бд 28+ (прайм с 21 мск)

Последнее редактирование модератором: 27 фев 2015