1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вездесущая проблема с БОТами, и вариант решения проблемы!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ВыньСунь, 5 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ВыньСунь

    ВыньСунь User

    Регистрация:
    05.02.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    уважаемая администрация, пишу о наболевшем, хотя и не люблю "форумные" войны!
    тут могло бы быть много текста, о том, как их много, о том, что их редко банят и т.д. и т.п.

    вот один вопрос, который в итоге всего этого возможного я бы хотел написать:

    какие нужно предоставить доказательства (из возможных игроком), дабы боты гарантированно были наказаны?! какие манипуляции, рекомендации и прочее нужно сделать, дабы облегчить работы суппорта и гма, по разоблачению и бану бота???

    ps пишу это в связи с тем, что на одной из мест (хардин академии) на сервере ева, боты качаются неделями, и уже давно перешагнули 33+ лвл, и петиция висит уже дааааааавно, и как вы понимаете, не ответа... не привета :taunt:

    pps если учесть печальный опыт затянутых расследований с прокачкой персонажей ботами, можно вспомнить как один из кланов зафармил ак (в котором после забанили более 30 персонажей). так вот сами понимаете, они зафармили, и только после посыпались баны. делаем вывод на сколько печальна ситуация, учитывая что ничего не поменялось xd



    http://www.youtube.com/watch?v=ikj-solmaxo
    http://www.youtube.com/watch?v=vuwblccl7wc
     
  2. @Sobaka@

    @Sobaka@ User

    Регистрация:
    15.03.11
    Сообщения:
    2.383
    Симпатии:
    342
    вы задали вопрос в неверном разделе. на вас вопрос ответ давался минимум четырежды. если вам лень посмотреть профильный раздел или вы не умеете пользоваться форумом, могу суперкоротко резюмировать все ранее данные ответы. находясь в игре вне города вы можете использовать кнопку "бот-репорт". при подаче петиции в спп достаточно скринов или видео.
     
Статус темы:
Закрыта.