1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Бан на форуме.

Discussion in 'Архив обращений' started by Темный*Енот, Feb 6, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Темный*Енот

    Темный*Енот User

    Joined:
    01.08.11
    Messages:
    390
    Likes Received:
    91
    модератор aimfire 03.02.2015, 08:02 начислил мне 15 баллов нарушения, за якобы размещение ложной информации. но во первых, мой пост не был таким злым, агрессивным и оскорбительным, чтобы выдавать 15 баллов. во вторых, мой пост не нес заведомо ложную информацию, я не выдумал ее. не взял из головы и не размещал специально, чтобы компрометировать компанию. как раз на тот момент я пытался выяснить почему мне не были начислены призы за конкурс "журналистика", кстати, я не получил их до сих пор.
    позже, как выяснилось, аимфайер вообще не имел понятия о содержании моего поста и о чем я вообще писал. то есть он дал бан не на основе конкретных доказательств, а на основе собственных предположений.

    мой пост за который я получил бан от аима - https://4gameforum.ru/showthread.php?p=13962734
    собственно видео, на основе которых я написал данный пост - https://www.youtube.com/watch?v=acag3laofqs
    https://www.youtube.com/watch?v=wkeopr1uxwm

    вот пост в котором аим, можно сказать сам признается, что даже не удосужился проверить, является мой пост ложной информацией или нет - [​IMG]

    естественно после этого бана я был вынужден создать твинк. ибо вопрос с моими призами за конкурс не был решен. мне что-же, месяц ждать пока я смогу снова этой проблемой заняться? а там уже за сроком давности меня вообще пошлют или проигнорят.
     
  2. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,950
    Likes Received:
    1,913
    здравствуйте. в данном видео нет ни капли правды о фросте. это обычая провокация с целью очернить компанию, и не более.
    где бы вы не взяли информацию (кроме официальных источников), вы не имеете права, основываясь на ней, делать не правдивые утверждения и обвинять компанию в чем-либо. только если у вас есть факты-доказательства ваших слов, тогда вы можете делать такие утверждения.
    данное видео не является доказательством чего-либо, оно является просто мнением одного человека.
    следовательно карточка выдана в полном соответствии с правилами форума и обжалованию не подлежит.
     
  3. Темный*Енот

    Темный*Енот User

    Joined:
    01.08.11
    Messages:
    390
    Likes Received:
    91
    было бы не логично, если-бы вы сказали что видео правдивое. но дело в том, что я сам по сути ни в чем не виноват. заявление в видео сделано не безызвестными людьми, при чем один из них является, пускай и бывшим, но сотрудником компании иннова. слухи и мнения о фросте, аналогичные тем что были заявлены в видео, давно и упорно ходят по сети. хорошо, пускай по вашему мнению бан у меня справедливый, хотя я продолжаю утверждать и не безосновательно, что он таким не является. я например не могу с точностью до 100% утверждать что фрост идеален и не сможет сделать вещей заявленных видео, так как за пять лет игры уже попадал в ошибочный бан фроста, который естественно с меня сняли, а уж про вылеты из игры за сторонее по, я вообще молчу, сколько раз они были и не у меня одного. я сам лично, никакой ложной информации не распространял, никого не убеждал в ней и не развивал эту тему, я лишь озвучил свои выводы на основе всей имеющейся информации. никаких конкретных правил форума я не нарушал. а то что мой пост притягивают за уши к пункту правил про ложную информацию, вообще уже можно расценивать как репрессию, в попытке заткнуть рот. хоть никаких провокаций я не устраивал. и скажите мне, как теперь мне получить мои заслуженные призы, как добиться их начисления, если я не могу писать на форуме, а в службе тех поддержки меня игнорируют уже третьи сутки.
     
  4. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Joined:
    07.12.09
    Messages:
    6,950
    Likes Received:
    1,913
    пока у вас нет доказательств ваших слов - вы не имеете права обвинять компанию в чем-либо. данное видео не является доказательством. спорить можно бесконечно но с этим фактом не поспоришь.
    нет, распространяли. вот.
    фрост не берет ваш компьютер под контроль. он выполняет другие функции.

    нарушили:
    2.5. обязанности пользователей относительно корректного поведения:
    не выдвигать необоснованных, лживых обвинений в сторону других пользователей, а так же в сторону администрации и модераторов;


    повторюсь. спорить можно бесконечно, но факта нарушения это не отменит.

    по регламенту сп, они отвечают в течении 10 рабочих дней, но обычно отвечают быстрее, если вы соблюдаете правила подачи обращений в сп. ожидайте ответа.
     
Thread Status:
Not open for further replies.