1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Игра критует при заходе на определенного персонажа.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Белая Ворона, 7 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Белая Ворона

    Белая Ворона User

    Регистрация:
    19.07.11
    Сообщения:
    1.192
    Симпатии:
    217
    как-то давно поднималась такая тема, и в процессе её обсуждения игроками как вариант на "попробуйте вот это" было найдено решение. не могу его найти. помогите, пожалуйста. или подскажите, что можно предпринять.

    ситуация в подробностях такая : самый восток локации гномов, богом забытое место - там где заканчивается дорога. моя гномка добегает до конца этой дороги, спускается с неё вниз на побережье и садится у самой кромки воды. это почти край игровой карты. переключаюсь на второе окно-пп, и тут критует первое с гномкой. и всё. больше этим персонажем, гномкой, я в игру зайти не могу - сразу крит : игра этого персонажа не видит.

    [​IMG]

    любой другой чар с этого аккаунта заходит в игру нормально. но как только жму на гномку - крит!
    "починить игру", снос-установка папок системс, текстур, переустановка папки с игрой lineaga ii classic, утилита - не помогло. поиск-навигация по тех.разделу lineage ii и lineage ii classic - не нашла решения.

    может знает кто как можно помочь мне в данной ситуации ?
     
  2. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.619
    Симпатии:
    1.653
    это всё и не должно помогать. ошибка в том что сервер не может дать привязки персонажа к координатам в игре, что провоцирует игру на крит, ибо куда сажать персонажа - ей неизвестно. только писать в саппорт и просить перенести чара в город/начальную деревню.
     
Статус темы:
Закрыта.