1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Зависания в данжах

Тема в разделе "Архив", создана пользователем LadyLee, 8 фев 2015.

1. LadyLee

LadyLee User

Симпатии:
    148
    собственно, проблема появилась после проф. работ во вторник. захожу я в данж, к примеру каталамадж, и в нем начинается "веселье". а именно зависания игрового процесса, бывало даже на долгое время, до 5 минут. это не лаги интернета, ибо соединение не разрывается. а после того как это зависание "отпускает" я вижу все, что происходило, пока я "висела", в ускоренном режиме. выйдя из данжа все становится нормально. ни лагов, ни зависаний, ничего. пока я снова не зайду в данж, к примеру дерадикон, в котором "веселье" повторяется.

не хочу утверждать что это связано именно с проф. работами, просто таких проблем никогда не было, компьютер не "калькулятор", интернет стабилен. повторюсь, проблема появляется только в данжах. особенно это было сильно и часто в пятницу, 6 февраля.

может кто-нибудь сталкивался с таким? как решить проблему?

Последнее редактирование модератором: 8 фев 2015
  2. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    это баг, связанный с некорректно работающим бинарником клиента, связанный с отображением персонажей. с корейскими разработчиками ведется переписка по этому поводу, вчера отправляли им новые данные по проблеме.

ответ в тех. поддержке. только у многих фризы как раз вне инстов...а у тя наоборот

3. LadyLee

LadyLee User

Симпатии:
    148
    выходит что ничем помочь себе нельзя?

p.s. кстати, последний заход на гипера не зависала, странно )

4. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    опять же ждем фикс кореи. самое инстересное...у меня фризы тоже рандомно...то целый день играешь и нефига, а бывает целый день фризит

5. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    это могли быть лаги инета просто вне данжа они могли быть не заметны

6. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    у меня такая штука начала появляться в дерах, а на обычном сервере все норм :)

п.с. ждем фикса :rolleyes:

7. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    проще говорить межсервер
    сейчас на арене 3 фриза словил....

8. LadyLee

LadyLee User

Симпатии:
    148
    одновременно у нескольких людей? из 12 человек стабильно 2-3 так же ловили зависания в данже. при чем в момент так называемых "лагов интернета" не лагало больше ничего, ни интернет-радио, ни скайп, ни ts.

9. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    неее у вас просто картинка зависла, потом отвисла, если не отвисла через 1 сек
    то спасет вызов диспетчера задач (ctrl+alt+delet)

10. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    сходил твинкосином вчера в пхард - тоже задержки были, пока не вылетел из игры, потом вошел - все норм стало :)

11. Heseldorf

Heseldorf User

Симпатии:
    966
    у меня на межсервере такое бывает по вечерам) йорик/камар чаще всего. рунатор - реже. садх - стабилен. про данжики не скажу - не хожу. в опенворлде стабилен.

12. LadyLee

LadyLee User

Симпатии:
    148
    я это написала к тому что это не в интернете дело, как было высказано предположение.

13. [AMMY]

[AMMY] User

Симпатии:
    2.794
    вчера на гипере одновременно 5 человек вылетело с зависоном и дисконетком последующим о_о

14. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    у нас вчера гипер просто исчез на 15ой минуте, не шотнул\не с эвейдился, а просто исчез и всё =_=

15. Даннтэ

Даннтэ User

Симпатии:
    0
    на осаде ока вылет более 20 человек разом, подвисания и в данжах и в миру, иногда помогает перезагрузка, но проблема уже актуальна неделю, наверно нужно радоваться.

16. sohos

sohos User

Симпатии:
    335
    все что вы перечисли не требует большой синхронизации в отличии от онлайн игр, и оно даже на плохом инете может не лагать, интернет это сложная система и на разных маршрутах задержки разные так что это все не показатель отсутствия лагов интернета в данном случае.

17. Кугуаро

Кугуаро User

Симпатии:
    172
    видать интернет по всей стране шотает :rolleyes:

18. LadyLee

LadyLee User

Симпатии:
    148
    по вашему, получается, что сразу у половины альянса\группы интернет дает сбои в одно и тоже время? и судя по темам на форуме и постам в них, проблема все таки не единичная.

Euphoria_ нравится это.
  19. amphysvena

amphysvena User

Симпатии:
    191
    зависшая картинка и перемотка, ага (% весь пак на ведьме. весь. живем в разных частях россии и даже странах. не инет и не компы пользователей это.
    сама ловлю фризы секунд на 5-7 в рунаториуме, стабильно, просто забила на него (%
    и снова началась невозможность выйти с межсервера без вызова диспетчера задач, опять же, проявляется рандомно у рандомных юзеров, 2 выхода из дера нормльно, третий - только через диспетчер.
    проблемы действительно появились после прошлой профы.

20. Austria

Austria User

Симпатии:
    16
    у меня такая же проблема не только в данжах но и в локациях, то смотришь мульт в ускоренном режиме то в замедленном