1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

«Серебряный лист Cannabis»

Discussion in 'Gran Kain' started by Milene, Feb 12, 2015.

  1. Milene

    Milene User

    Joined:
    07.10.14
    Messages:
    4
    Likes Received:
    5
    более удобная для прочтения версия тут
    -ммм..хм..о, боги, как же раскалывается голова!

    последнее что я помню, это как ко мне подбегают разбойники(варк, гном, конь и шилка) и бьют чем то тяжелым по голове. как так вышло? я сидел на тропе, ноги зудели от длительного пешего перехода. я до сих пор не привык к слабости своего нового тела. когда я решил пойти путём некроманта, мне пришлось пройти через реинкарнацию, чтобы покинуть привычное тело treasure hunter и освободить разум для новых знаний. но похожу с чистотой разума меня покинула реакция и рефлексы приобретенные годами. никогда раньше я не позволял оставлять себя беспомощной жертвой. и теперь мой промах отзывался в голове острой болью...

    где я? веки налиты свинцом и сил открыть глаза просто нет, но чувство холодного камня под собой заставляет понять, что я точно не на том пыльном тракте, где меня настигла беда. надо сделать над собой усилие. собрав всю волю в кулак приоткрываю глаза и яркий свет бьёт резким ослепляющим лучом. пара минут и зрение постепенно возвращается. и уже отчетливо можно разглядеть витражи под полукруглой крышей из которых струятся теплые лучи солнца, наполняя довольно просторный зал очертаниями. и только потом приходит понимание того, что это не зал, а … храм? высокие своды, резные колонны, витражи под самый потолок, а в центре всего этого великолепия статуя титана в полный рост, угрожающе занесшего над головой копьё в форме молнии. зрелище вызывающее трепет и тревогу. но почему так тревожно? точно! ни одного выхода, только каменные стены за колоннами. как я сюда попал?

    твёрдость духа и тела постепенно начала возвращаться ко мне. надо было искать выход. я поднялся с каменной плиты, которая как будто была брошена поверх точно такого же каменного пола всего храма, и располагалась перед титаном. статую была настолько реалистично выполнена из идеально гладкого белого мрамора, что казалось копьё(оно выделялось из общего ансамбля тем, что было выполнено из черного как мрак металла и словно вложено в руку статуи) нацеленное прямо на меня сейчас поразит цель. я внимательно осмотрел титана с ног до головы и как только я заглянул ему в глаза, они загорелись голубым светом, закрутившись вихрем в каменных глазницах, парализовав меня в тот же миг. вокруг все задрожало, вспыхнули молнии и громыхнуло так, что душу порывалась покинуть обездвиженное тело...

    -кто ты?! - загрохотало у меня в голове, а все тело обдало ураганным ветром словно слова звучали не у меня в голове, а огромное чудовище прокричало их мне в лицо, обдавая зловонным дыхание смерти.

    -я вижу душу, покрытую шрамами больших битв и сражений, и тело ничтожного мальчишки! - не дожидаясь ответа взвыла новая волна ветра, обрушившая новый вопрос в моей голове. -кто ты, devint, и как попал сюда?!

    -прости меня за вторжение, великий владыка древнего мира! моё настоящее имя – hazer. я последователь древнего пути, берущего свою силу в энергии окружающего мира, мой клан cannabis. это тело лишь оболочка, призванная помочь мне познать путь некроманта. я попал сюда не по своей воле. и если честно не знаю почему я тут и как мне попасть обратно. - к моему удивлению полный паралич не мешал мне говорить, а ураганный ветер, крутивший смерчи вокруг меня, в это время казалось стихал, давая возможность титану расслышать мой голос.

    -люди, как же вы глупы! твоя жизнь на волоске, а ты пытаешься смотреть наперед, ища выход оттуда, откуда его нет. ха-ха-ха! - раскатистый смех бил по вискам словно гром. - вы так ничему и не научились. в одном умении вам нет равных: склонять головы перед могуществом других.

    -великий титан, если ты считаешь, что в смерти от рук существа гораздо более могущественного есть честь, то я готов умереть. только умереть с доблестью, сражаясь. так что оставь свои насмешки и сразись со мной! я отправлюсь в небытие так и не прославив себя и свой клан, но я не намерен в последний миг своей жизни слышать твои издевательства над собой! - даже сквозь паралич я почувствовал, как по моей спине текут градины холодного пота.

    -ты дерзкий человечишка. оставь свою жизнь себе. в смерти нет благородства. тем более, что сюда нельзя попасть случайно или по ошибке. я вижу тебя насквозь!- на этих словах ветреные смерчи кружившие вокруг завертелись с удвоенной силой, сливаясь в один большой смерч в центре которого оказался только я и титан, а стены храма остались по ту сторону стихии. -я хранитель древнего знания. как ты сказал...клан cannabis? у меня есть кое-что для тебя! и ты будешь проводником этой силы в своём мире. ты и твой клан!

    последние слова ударили в голове словно молот кузнеца о колокол. смерч замер, словно время остановилось. статуя титана зашевелилась, крошась и покрываясь трещинами, а над её головой вспыхнул лазурный свет и в воздухе появился «серебряный лист cannabis», древнейший артефакт растения, которому поклонялись титаны. я слышал легенды об этом артефакте, именно он вдохновил пойти меня тем путём, что выбрал я, но никогда я не думал, что увижу его.

    [​IMG]

    -я дарую часть силы и энергии этого могущественного артефакта тебе и твоему клану. теперь этот знак силы всегда будет с вами.

    в этот момент время снова двинуло свой ход. да так быстро, как будто пыталось нагнать те крупицы, что титан так нагло у него похитил. водоворот пространства затянул меня в бездну, глаза закрылись, а сознание поплыло...

    в этот раз глаза я открыл сразу. голова не болела и тело слушалось меня на все сто процентов. я резко вскочил на ноги и только тогда понял, что стою на оживлённой площади глудина, а вокруг шныряют торговцы. я был в недоумении. а взгляды прохожих почему то пристально цеплялись за меня. я подошёл к луже на брусчатке и посмотрел в отражение. не мыслимо! знак «серебряный лист cannabis» ореолом висел у меня над головой. теперь я стал не просто путником этого мира, но и посланником воли древних...



    автор: hazercannabis(забанен на форуме до 18.02)

    p.s. статья написана по случаю взятия 3го уровня клана и пасивки на 6%. посвящается всем членам клана cannabis.
    открыт набор в клан. вступительный взнос:50к. по всем вопросам обращаться в игре devint или hazer.
     
    Bambin0, HazerCannabis and Valaur like this.
  2. G1ngerBeard

    G1ngerBeard User

    Joined:
    03.09.14
    Messages:
    113
    Likes Received:
    12
    хм... мне понравилось
     
  3. Antail

    Antail User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    101
    зачем постить это на форуме, отправляй сразу в фскн.
     
  4. Lunacy

    Lunacy User

    Joined:
    12.02.15
    Messages:
    3
    Likes Received:
    3
    nice one :0
     
  5. MrBlackmouse

    MrBlackmouse User

    Joined:
    27.11.14
    Messages:
    30
    Likes Received:
    0
    кстати это вроде бы один из пунктов правил форума и вы его нарушаете.зачем постить листик то)
     
  6. Irisol

    Irisol User

    Joined:
    14.11.14
    Messages:
    798
    Likes Received:
    53
    грац с лвл апом вас!!!! ))
     
    HazerCannabis likes this.