1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Доступ к аккаунту.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем happyap, 21 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. happyap

happyap User

Симпатии:
    1.415
    здравствуйте. я меняла пароли. сильно меняла. так меняла, что благополучно забыла на что поменяла. подобрать не выходит, видать качественно меняла. на телефон смс не приходит (собственно причина почти та же, я не помню какой там номер). галочка рядом с "выслать письмо на почту" не активна...а чтобы написать в тех. поддержку надо...та-да-да-дам...залогиниться. можно ли как-то вернуть мне доступ в аккаунту? он у меня страдавний, жалко его.:rolleyes:

2. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
  3. happyap

happyap User

Симпатии:
    1.415
    и словить банан за создание левых аккаунтов)

4. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    прочитайте пожалуйста внимательно информацию по ссылке, особенно ту, которая для привлечения внимания выделена красным цветом. я вам даже ее тут процитирую.

к тому же я как представитель администрации пишу вам, что для этих целей можно создать новый аккаунт и написать в поддержку с него. но вы можете не обращать внимания на мои подсказки и на официальный гайд по обращениям в саппорт, у вас видимо есть какие-то свои убеждения, по которым вы ориентируетесь.

5. happyap

happyap User

Симпатии:
    1.415
    моя реплика была скорее "просто так", а не для того, чтобы задеть чувства верующих и доблестных. неожиданная волна агра и сарказма >.>

6. Randok

Randok Innova Group

Симпатии:
    783
    это техразхдел, тут решаются игровые проблемы и вопросы. соответственно флуд в разделе не приветствуется. ваша реплика была расценена как непонимание ситуации, так как, с сожалению, слишком часто с подобным встречаемся. раз все в порядке, тему закрываю.

Статус темы:
Закрыта.