1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

"Уважаемые" Администраторы.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем ***FeS***, 27 фев 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. ***FeS***

***FeS*** User

Симпатии:
    0
    скажите мне на милость, почему мой аккаунт находиться в бане. мне пожалуйста дайте обширный ответ на мой вопрос. я несколько дней писал вам про то как бы быстрее зафиксить "чит" хотел помочь а вы меня в бан кинули. мой скайп fes122_92 Посмотреть вложение 80801

2. *Уважаемый

*Уважаемый User

Симпатии:
    8
    не поможет. ты ничего не добьешься + потеряешь время. сам знаю, в такой же ситуации

3. ***FeS***

***FeS*** User

Симпатии:
    0
    спасибо тебе большое конечно, я просто хочу услышать что скажет администраторы. а там будет что будет всякое бывает. может все же как то и помогут)) ну я просто искрении верю в честность и справедливость. ну и да я наивен :d

4. *Смертник*

*Смертник* User

Симпатии:
    63
  5. Дерзкая няшка

Дерзкая няшка User

Симпатии:
    866
    ***fes***, блокировки, выданные системой защиты фрост, в саппорте не рассматриваются.

6. Макс_n

Макс_n User

Симпатии:
    451
    добрый день, скачали, вот и бан прилетел, надо быть умнее, зачем вы его себе на компьютер скачали, даже если поверить в то, что вы хотели помочь. увы, но тут и в саппорте не помогут. закрыто.

Статус темы:
Закрыта.