1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Решил перейти на оф

Тема в разделе "Новичку", создана пользователем Zauer, 1 мар 2015.

1. Zauer

Zauer User

Симпатии:
    0
    всем доброго времени суток!
    опят игры порядка 4 лет, но и играл я на фришке с версии 1.7 по 3.0. есть опыт игры почти всеми классами кроме сапортов. из классов выбираю лук, син, сорк. я больше пвп игрок чем сторонник крабства ( хотя понимаю вначале придётся много рачить). собираюсь играть исключительно за асмов. вот и возникают вопросы.
    1. на каком сервере лучше играть? (важен онлайн и баланс)
    2. какой из перечисленных классов посоветуете для пвп (реалии версии 4.0+ я не знаю, по моему опыту сны и сорки хорошо тащили на предыдущих версиях, лук был сильно обделён, как сейчас не знаю)
    3. насколько быстро по времени можно деться в ап? ( на своём сервере источники добычи апа были: арака, ситра, кок, ганг.) и сколько можно не напрягаясь в день фармить очков бедны и какими способами.
    4. как у вас со связью? я человек общительный и не люблю играть в одиночку. сам пользовался тс.
    5. кроме подписки что нужно донатить чтобы комфортно играть?

заранее благодарю за ответы, надеюсь вы с понимаем отнесётесь к моим вопросам .

2. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    было бы не плохо почитать раздел. на все вопросы уже был дан ответ.
    энивей.

1. гардарика или альсион.
    2. лук, сорк. есть ещё ган, с ним сложнее: скоро 4.8, где его понерфят. но пока не понятно, как это отразится в конечном итоге. ещё есть пилот, тоже интересно.
    3. в целом, вопроса апа не стоит. в процессе набора медалей ап соберётся почти автоматически. вот с медалями сложнее, в зависимости от онлайна и вливания реала, от 3-5 в день до 30-50 и более.
    4. на серверах связи нет. но она есть во всех крупных легах.
    5. вот тут обсуждение было: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=794542&highlight=донат . с тех пор произошло только одно изменение: вода стала дороже.

3. AJIxuMuK

AJIxuMuK User

Симпатии:
    134
    в 1 очередь выбирай где "живут" друзья -они помогут
    если 1н -то канеш тяжко будет,но все можно

4. DrakoZ

DrakoZ User

Симпатии:
    94
    мне вас жаль=)

5. Повелитель

Повелитель User

Симпатии:
    642
    1) приходи на альсион, все чемпионы тут, на гардарике они тоже есть, но в основном там толпа нубов, которые своими силами не могут справиться с осадами в пангеи по этому объединяются с другими сервами, чтоб хоть как-то сдерживать натиск альсиона.
    2) попробуй поиграть за барда, весьма самодостаточный класс.
    3) нормальный ап требует в основном медали, потому как накопить ап не так сложно: можно фармить дабр и джумит в оке и заливаться ключики, после которыми будешь лутать сундуки, при желании и наличии ока тиаморанты, можно делать более 1кк апа в день. ходи в бастион = 4 медали + 35к апа, никто не отменял дерики (сейчас все в основном их фастят, по этому за 3-5мин + 15к апа)
    4) у большинства игроков есть связь, скажем так без наличии связи в норм данжи тебя никто брать не будет.
    5) ну в принципе по началу, чтоб быстро прокачаться я бы рекомендовал покупать свитки +200% к опыту, ну а дальше на твоё усмотрение, в принципе, если фармить кап кинар в неделю 154кк на аккаунт + данжи, то в принципе хватает.
    а так: в основном в шопе покупают расходники: свитки отката.