1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

РК с ГМами во время профилактики

Тема в разделе "Работа с сообществом", создана пользователем Канапешка, 4 мар 2015.

  1. Канапешка

    Канапешка Banned

    Регистрация:
    04.03.15
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    20
    ребят, а почему такую фишку перестали проводить? сначала от общения игроков с представителями локализатора мягко скатились до общения игроков друг с другом, а теперь и вовсе прикрыли лавочку.
    балаболка для игроков между собой - идея слабенькая, мы и так между собой общаемся, и на оф.форуме хватает тем, и на л2оне, и просто в игре. то есть, коммьюнити игроков все же существует, у большинства из нас примерно одинаковое ощущение текущей версии игры, одни и те же запросы и требования к л2. почему мы лишены возможности живого общения с представителями другого коммьюнити - от локализатора?

    верните, пожалуйста, в свой распорядок дня практику общения с игроками в рк по вторничным профилактикам. помнится, во время таких дискуссий звучало множество ярких и своевременных идей, мы могли сразу получить ответ на интересующий нас вопрос, а вы могли, в свою очередь, еще проще мониторить моральное состояние игрового сообщества. экспириенс эксчейндж, не?..
     
  2. texhosky

    texhosky User

    Регистрация:
    04.10.11
    Сообщения:
    3.259
    Симпатии:
    354
    потомучто приходят люди, необремененные интеллектом, и задают вопросы, на которые уже или ответили, или ответить нормально невозможно.
     
  3. Канапешка

    Канапешка Banned

    Регистрация:
    04.03.15
    Сообщения:
    161
    Симпатии:
    20
    нууу, например, в техподдержке любого провайдера люди по миллиону раз отвечают на одни и те же вопросы, и отвечают всем, независимо от интеллекта. вроде как, провайдер живет за счет своих пользователей, а любая игра живет за счет своих игроков.
    так почему же лишать игроков возможности разговаривать с гмами? тут дело ведь даже не в ответах на вопросы, а о создании хоть на чуточку более доверительного и теплого отношения между сообществами.
    хотя, конечно, судя по последним телодвижениям локализатора, игроки словесно разнесут гмов в клочья с большим удовольствием, нежели будут им вопросы задавать...:stress:
     
    Мёртвые Слоники и Дэвидсон нравится это.