1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

не грузит сайт

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Roma_Guver, 7 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Roma_Guver

    Roma_Guver User

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    приветствую. проблема такова, не грузит сайт в опере. пробывал в гугл хроме то что грузило и выбивало какой то плагин 4game сейчас вообще не грузит сайт не где. Посмотреть вложение 81020
     
    Последнее редактирование модератором: 7 мар 2015
  2. Дерзкая няшка

    Дерзкая няшка User

    Регистрация:
    12.12.11
    Сообщения:
    2.109
    Симпатии:
    980
    1. попробуйте зайти с другого браузера.
    2. попробуйте кнопку "переустановить приложение" (снизу).
    [​IMG]
    3. проверьте, вдруг фогейм блокируется антивирусом, всякими там "java control pane", "адблоками".
     
  3. Макс_n

    Макс_n User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    3.156
    Симпатии:
    450
    и чуток дополню, проверьте компьютер на вирусы, после отпишитесь.
     
  4. Roma_Guver

    Roma_Guver User

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    переустановил, всё та же проблема. программ не каких нет, антивируса тоже. вирусов тоже, винда читсая ток перебил на днях.
    выйти с акка тоже не могу сразу зависает сайт и выбивает окошко остановить плагин Посмотреть вложение 81061

    на других браузерах так же
     
  5. Гриизз

    Гриизз User

    Регистрация:
    29.04.13
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    виндоус случайно не xp х64? просто с ней пб не дружит. да, не может быть дело в неустановленном flash player'е? https://get.adobe.com/ru/flashplayer/
     
    Последнее редактирование модератором: 9 мар 2015
  6. Roma_Guver

    Roma_Guver User

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    переустановил флеш плеер, всё равно не помогает не чего. нажимаю выйти с акка зависает сайт и окошко всё то же *плагин не отвечает* и только перезапускать оперу помогает. все остальные сайты грузит в поряде. что это за приколы

    и гляньте, там где безопасность у меня не галочки а какие то картинки. (походу что то с адобе Посмотреть вложение 81082 )
     
  7. Гриизз

    Гриизз User

    Регистрация:
    29.04.13
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    по скрину здесь не видно, выгрузи его на http://*********/
     
  8. Roma_Guver

    Roma_Guver User

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
  9. Гриизз

    Гриизз User

    Регистрация:
    29.04.13
    Сообщения:
    51
    Симпатии:
    4
    а раньше вообще работало? может слабая система?
    попробуй запустить обновление системы.
     
  10. Roma_Guver

    Roma_Guver User

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    ранее всё работало и такого не было. это сейчас какае та хрень :(

    администрация/модераторы: помогите решить проблему от вас не вижу не какой пользы, только постороннии вопросы.
     
  11. Oweeee

    Oweeee User

    Регистрация:
    11.08.10
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    87

    с другого браузера пробывали?
     
  12. Roma_Guver

    Roma_Guver User

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    выше уже писал. пробывал, тоже самое.
     
  13. Oweeee

    Oweeee User

    Регистрация:
    11.08.10
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    87
    установите java плагин https://java.com/ru/download/
     
  14. Roma_Guver

    Roma_Guver User

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    безполезно
     
  15. Oweeee

    Oweeee User

    Регистрация:
    11.08.10
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    87
    проверяйте ваш пк на вирусы.
    отключите посторонние службы windows согласно инструкции https://ru.4gamesupport.com/kb/articles/121-windows
     
  16. Roma_Guver

    Roma_Guver User

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    виндовс чиста. службы откл.
     
  17. Oweeee

    Oweeee User

    Регистрация:
    11.08.10
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    87
    1. скачайте архив testconnect.zip по ссылке http://cdn.inn.ru/support/support/testconnect.zip
    2. создайте на своем рабочем столе новую папку, распакуйте содержимое архива внутрь этой папки.
    3. запустите testconnect.bat (будет произведена трассировка). обязательно дождитесь конца работы программы, это может занять несколько минут.
    4. данные сохранятся в файл, находящийся в подпапке "log"
    5. открываем в блокноте файл test_connection_19.04.2011.txt (число будет другое)
    6 .полученный файл пришлите нам

    откройте в браузере страницу http://trace.inn.ru/ и нажмите кнопку «начать трассировку». сделайте скриншот и пришлите его нам
    http://www.speedtest.net/ протестируйте скорость интернет соединения, сделайте скриншот и пришлите его нам
     
  18. Roma_Guver

    Roma_Guver User

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    остановился на 3-тем пункте.

    http://*********/6xbnjcwrm/image.png

    дождался конца этого всего.
    вышло вот так.
    http://*********/private/7lcrrvsth/6ee64d1a373620258088c53f32cced8e

    cкриншоты:
    http://*********/6gys8mhmd/image.png
    http://*********/6whzxqfrb/image.png
    с интренэтом всё в порядке :)
    + открыта игра (пб) вк (музыка)
     
    Последнее редактирование модератором: 12 мар 2015
  19. Oweeee

    Oweeee User

    Регистрация:
    11.08.10
    Сообщения:
    732
    Симпатии:
    87
    подскажите,а как вы пополнили счет,судя по теме https://4gameforum.ru/showthread.php?t=824503,если у вас не грузится сайт.предоставьте заново скриншот ошибки,с датой и временем.
     
  20. Roma_Guver

    Roma_Guver User

    Регистрация:
    27.10.12
    Сообщения:
    53
    Симпатии:
    5
    сайт загружает у меня рас только, это когда только первый рас открой браузер. когда начну клацать уже что то на сайте тогда виснет а так могу закрыть его и заново открыть и сразу нажать кнопку *играть*

    вот вам скриншот на сейчас.
    я нажал играть, пб загрузилось, зашло ... а дальше клацаю по сайту или нажимаю выйти с акка, то сразу сайт виснит и плагин не отвечает пишит. другие сайты всё хорошо.
    http://*********/8rqggxkpn/image.png
    даже нету галочик с безопасностью моей и т.д. не загружает и зависает.
     
Статус темы:
Закрыта.