1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Требуется помошь.

Discussion in 'Призыватель' started by Vixer1488, Mar 10, 2015.

  1. Vixer1488

    Vixer1488 User

    Joined:
    10.03.15
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    всем привет. возник впервые вопрос стоящий вот зарегался тут.
    играю за такого сума.

    [​IMG]

    вопрос вот в чем. насчет дамага шока +7 и пвп вообще сумом.
    я по советам многих знакомых и тема на форуме был убежден что шок 7 аналог 7 воды только хуже в пвп.
    так вот я бегал с 8 юпой 9 зефом 7 водой, я решил взять шок так как. была выбита дорогая шмота. и требовалось восстановить с минимальной потери дамага. из всего более менее адекватного по цене на баалбеке имеющегося на рынке выбор пал на шок +7 взял неделю назад за 110кк. он оказался почему то хуже даже 9 зефа... который чуть чуть хуже 8 юпы в дамаге в пвп. но шок очень разочаровал. если 7 водой 8 юпой я мог 8 алебардиста в 6 стали на густых затянуть. то 7 шоком не получается даже 7 алю в 5 стале на густых тепнуть... подскажите в чем проблема может быть? тестил очень долго. реально просто обидно что купил шок на последние деньги и вот получил такое га...о! я уже ломал голову повсякому... ловкости у меня 80 с копеечкой гонится постоянно. сферы 3+1 лег. на фарм ношу лед рем.
    + кто то писал что он на фарме аналогичен 7 воде... бред! заметно я бы даже сказал намного хуже на фарме 7 воды. как 6. или как 8 зеф на фарме. но яда или критов даже под шопом не всегда дождешся как на том же зефе или юпе. я не понимаю что с ним или его порезали так? просто его стоимость сейчас около 110кк а того же зеф 8 85 и он ничем не хуже шока. я очень расстроен и жду ваших советов. или чуть чуть подфармить и взять 8 юпу?
     
  2. Grünen Wald.

    Grünen Wald. User

    Joined:
    01.07.11
    Messages:
    5,622
    Likes Received:
    1,712
    бред какой то... в последний раз когда бегал с +7 шоком, он понравился мне больше чем +8 зефир (на тот момент не было юпы,да и денег на ее покупку,но не думаю что он был бы прям таки сильно лучше).
    то, чем тебе не нравится шок в пвп - это отсутствие убийцы людей, собственно только за счет убийцы он и хуже. а убийца дает очень многое в пвп.
    p.s. не знаю как ты там не можешь тпнуть 7 алю в 5 стали на густых,если даже 7 юпой это можно сделать :d
    p.p.s. может быть я наркоман, но я гоняю с сетом бх и порой кажется что он лучше вышек :d
     
  3. Vixer1488

    Vixer1488 User

    Joined:
    10.03.15
    Messages:
    2
    Likes Received:
    0
    а как давно ты бегал с шоком? может быть пофиксили его? просто реально обидно очень знал бы не стал после потеряной шмотки ломать ноги и хватило бы на 8 юп... просто на форуме много тем где хвалят шок. получается либо это нерф шока либо просто кто даже не держал его в руках. ну пушка реально отстой . я не думаю что с моим обвесом сферами храном 4 тут дело во мне... бред какойто. ладно бы аналог воды 7 за исключеним убийцы. но это даже не дотягивает на фарме до нее..
     
  4. alexey93

    alexey93 User

    Joined:
    29.04.10
    Messages:
    4,838
    Likes Received:
    649
    ну хз, про аналог воды писал я на мобах. и я от этих слов не отказываюсь.
    я незнаю на каких мобах ты тестил, но в элтере шок+7 от воды не отличался вообще никак. тестил просто засекая время, и разница никогда не привышала 3 секунды.

    в пвп он хуже, и это заметно, тут я спорить не буду. но тут и удивлятся нечему, убийцы то нет)) но юпитер+8 я лично шоком+7 выносил. попробуй бх сэт, чисто для галочки, если будет хуже то может и правда чучуть пофиксили.

    п.с. вообще не понимаю возмущений на счёт дамага сумов на мобах, у сума всё на мобах бьёт довольно не плохо. более того я в элтере дальником мог сидеть с бх-сэтом и орбом прочного икрона. на самых самых жирных мобах конечно было очень тяжко, но гдето в центре на ежедневки спокойно хватало. я бегал и с гайкой+10 тоже, но на мобах даже она ничего сверхестественного не выдавала.
    тестить прохождение яда я не умею))

    п.п.с. 110кк за пуху которая выносит алю+7? ты ничего не перепутал?) на юпитере шок стоит 200, а аля 240+, так каким боком ты должен её вывозить не пойму?) аля+7 на высоких уровнях с обвесом выше среднего должна выносить тебя в 6 стали. может тот человек с алей просто дерево лучше прокачал, чем те люди с 8 алей которых ты пинал? на танке разное дерево очень много даёт.
     
  5. Grünen Wald.

    Grünen Wald. User

    Joined:
    01.07.11
    Messages:
    5,622
    Likes Received:
    1,712
    недавно. сначала когда на сума обратно пересел брал шок,потом пришлось продать чтобы должок вернуть :)