1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Правомерность бана.

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем Мосенька, 12 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    здравствуйте.
    мне выдали ро за картинку. размещать её не буду, думаю вы сами увидите её.
    вопрос такой, на сколько я понимаю мне выдали бан за слово на первой картинке, судя по теме ниже:
    данное слово не является матом на мой взгяд. да и картинка безобидна и никого не оскорбляла...

- - - добавлено - - -

и выложена была без умысла кого-то оскорблять или унижать или еще что-то...

2. Андреевич

Андреевич Главный модератор Head moderator

Симпатии:
    6.883
    здравствуйте. с какой целью вы упоминаете этот список? в нем нет тех матерных слов которые вы разместили на форуме в виде картинки.

3. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    андреевич, я так поняла мне выдали ро за по хер (пох), я так поняла что это не запрещенное слово и даже если обратиться к вики по тегу "русский мат" такого слова мы там не найдем. хотя может я не понимаю и мне за что-то еще в этой картинке выписали ро?

- - - добавлено - - -

или есть еще какой-то список запрешенных и разрешенный слов и сокращений ?

4. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    за это и не только. это слово является матерным сокращением, и значит вовсе не похер.
    + на следующем "слайде" опять мат.
    нет, зачем? весь мат запрещен.

5. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    андреевич, 2 слайд? да это же как трах- тибидох, там нет матных слов. мне кажется во всем интернете вы не найдете его ни в одном списке мата...
    есть матные слова, которые всем известны и понятны... но как слова со 2 слайда могут быть матом? оо

- - - добавлено - - -

вы меня простите :( , но я честно и искренне не понимаю.

- - - добавлено - - -

просто если рассуждать, то ро выписано за ненормативную лексику. слова которые вы считаете ненормативной лексикой в правилах не прописаны. следовательно можно полагать, что на форуме руководствуются общими понятиями ненормат.лексики. 2 слайд ну никак к ним не относится, а если модераторы считают по другому, то я думаю разумнее было бы сделать предупреждение и удалить пост, что бы пользователь знал, что это, на ваш взгляд, это выражение мат, т.к. ни в одном "матном списке" это словосочетание не фигурирует.

- - - добавлено - - -

вот не знаю можно ли выложить ,не стану если не разрешите. но я посмотрела словарь мата в различных выражениях и сочетаниях и не обнаружила там слов с моих картинок...

я всё же прошу вас снять ро и выписать предупреждение и на будущее я буду знать, что с данными словосочетаниями надо быть осторожнее.

6. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    в каких правилах? в правилах никакие слова не прописаны. этот список это обычное уточнение, для лучшего понимания, и в нем написано что он не исчерпывающий и не означающий, что все остальные слова разрешены.
    слова которые вы разместили являются матерными, и спорить с этим бесполезно.

разумнее только в том случае, если у вас нет трех страниц с карточками за нарушения, а так неразумно совершенно.

это мат в общепринятом смысле а не только на наш взгляд.

не вижу смысла спорить об этом дальше, нарушение тут очевидное.

7. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    и да кстати, в том же списке написано, что сокращение которое вы использовали является матерным.
    так что совершенно непонятно ваше возмущение.

Последнее редактирование модератором: 12 мар 2015
  8. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    нарушения, которые были выписаны, никак не относились к мату и свои нарушения я признавала и согласна что ро были заслуженными,после беседы с модератором лавдре я не нарушала больше правил форума, за которые была наказана.
    на каком основании словосочетание со 2 слайда мат ? где это написано ? хоть где-нибудь в интернете?

9. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    читайте выше.

10. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    андреевич, да я поняла что для вас "похеру" это мат, которого опять же нет ни в одном так называемом матном словаре, но второй слайд мне не понятен.

можно увидеть весь список матных слов инновы ? а то напишу на форуме трах-тибидох, а меня забанят...

11. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    еще раз читайте, внимательно.

12. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    андреевич, для особо глупых тыкните по второмуслайду (сокращение пох видела)

13. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    и все. о чем дальше разговор? вы нарушили правила форума - вы получили карточку.
    у вас есть еще вопросы?

14. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    андреевич, остался вопрос в том, что вы сказали что сочетание 2 слайда мат - так ли это? хотелось бы это всё же прояснить.
    2. не нашла в правилах того, что фиолетовым никам они не писаны и они могут их нарушать. или это негласное правило. для общего развития хотелось бы пониматье имеет ли смысл тыкать на них "пожаловаться на это сообщение", т.к. моя жалоба была просто проигнорирована.

15. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    это слово состоит из матерного корня, любые производные от этого мата являются матом.
    никто не может нарушать правила форума.

16. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    андреевич, уточнение: корень "еб" в любом сочетании будет являться матом?

2. куда обратиться в таком случае?

17. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    если слово является производным от матерного оно тоже является матерным. на слайде слово образованное из матерного.

как обычно, [​IMG]

18. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    ваше видение понятно, будет учтено.

нажимала, не помогает, дальше куда ?

19. Андреевич

Симпатии:
    6.883
    никуда, значит в сообщении на которое вы пожаловались нет нарушения. все жалобы обрабатываются модераторами, и проверяются старшими модераторами.
    я все жалобы просматриваю так же.

20. Мосенька

Мосенька User

Симпатии:
    148
    андреевич, направлю вам жалобу попозже, если там нет нарушений, тогда просто разъясните. по теме можно закрывать.

Статус темы:
Закрыта.