1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Запускается, но не впускает...

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Nebuddha, 12 мар 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nebuddha

    Nebuddha User

    Регистрация:
    01.03.14
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    здравствуйте. сразу при входе в игру:
    [​IMG]

    есть подозрения на железо, но не верится, что проблема аппаратного характера. пробую запустить на пк со следующей конфигурацией:
    intel pentium e5200 2.5ghz
    ddr-2 2gb
    geforce 7900gs
    hdd >200gb
     
  2. casillias

    casillias Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.04.11
    Сообщения:
    10.773
    Симпатии:
    596
  3. Nebuddha

    Nebuddha User

    Регистрация:
    01.03.14
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    уже :018:
    проверил повторно. в очередной раз ругается на отсутствие "l2compiledshader.bin". check успешно справился с докачкой файла, удалил мусор, но увы...
     
    Последнее редактирование модератором: 13 мар 2015
  4. Nebuddha

    Nebuddha User

    Регистрация:
    01.03.14
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    casillias, никаких мыслей..?:um:
     
  5. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    16.441
    Симпатии:
    979
    пробуйте подключить провод провайдера подключить напрямую к компьютеру
     
  6. Nebuddha

    Nebuddha User

    Регистрация:
    01.03.14
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    вашасовесть, подключен напрямую. пробовал и встроенную сетевую, результат тот же...
     
  7. Nebuddha

    Nebuddha User

    Регистрация:
    01.03.14
    Сообщения:
    11
    Симпатии:
    0
    думаю всё-таки дело в железе. спасибо. наверное тему можно закрывать.

    :hmm:
     
Статус темы:
Закрыта.