1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Ультимакс и штучные купоны

Discussion in 'Ваши идеи' started by Темный*Енот, Mar 18, 2015.

  1. Темный*Енот

    Темный*Енот User

    Joined:
    01.08.11
    Messages:
    390
    Likes Received:
    91
    даже не идея, а просьба перевести новый пулемет в гп-сегмент. 300 р, для него слишком дорого, а вот цена в 30к гп была бы очень кстати. новый пулемет, после того как мк.46 порезали в скорострельности, может возродить класс пулеметчиков, ибо со времен озорника, никто больше пулеметами не занимался и не "затачивал" свою игру под них. сам лично взял его для теста на день и остался очень доволен, с перками на минус отдачу и минус разброс, при наличии лцу, новый пулемет может вполне конкретно раздавать и держать проходы. вот только то что его отнесли к донат-сегменту, не вполне логично.

    да и идея, насчет купонов, может сделать их штучными? покупаешь тридцать штук к примеру и активируешь по одному, на один день. такое возможно, так как у меня самого лежат штучные купоны в инвентаре - на смену, перезарядку и диффуз. такой подход позволил бы людям экономить и одновременно был бы постоянный приток наличности в проект.
     
  2. karabas!

    karabas! User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    193
    Likes Received:
    106
    зачем ты залезаешь в чужой карман? :)
     
  3. Темный*Енот

    Темный*Енот User

    Joined:
    01.08.11
    Messages:
    390
    Likes Received:
    91
    да мне вообще по барабану на их карманы) я пытаюсь следовать логике) толкать новый пулемет за 300р в месяц, это моветон, учитывая что ауг можно купить за 400. я например трачу 300р в месяц на этот пулемет, а в итоге получиться что эти 300р в игре я не отобью. получается, что я выкину деньги на ветер, которые зарабатываю своим трудом. конечно-же, на это прозвучит стандартное "не нравится не играй/не покупай/не заходи", но тогда я вообще не понимаю для чего надо было вводить новое оружие. у него же при его цене, кпд ниже ауга процентов на 40, все равно. а стоит он всего на сотню меньше, чем самый дешевый ауг. какое-то дикое соотношение цены-качества. я пойму цену в 150р, но никак не в 300. я тестил ультимакс на разных картах, если на средних, средне-дальних дистанциях он ведет себя более-менее как надо, то в ближнем бою, аугу он сливает в 3 из 5 столкновений, лол, так за что я должен платить 300р?
     
  4. JonnyClime

    JonnyClime User

    Joined:
    22.12.10
    Messages:
    1,797
    Likes Received:
    786
    что-то я не верю в понижение цены :)
     
  5. karabas!

    karabas! User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    193
    Likes Received:
    106
    так и я про то же :)
     
  6. †††JUSTICE†††

    †††JUSTICE††† User

    Joined:
    12.10.11
    Messages:
    527
    Likes Received:
    309
    блек ауг вроде же был по 300р/месяц или уже поменялось чё? :um:
     
  7. Темный*Енот

    Темный*Енот User

    Joined:
    01.08.11
    Messages:
    390
    Likes Received:
    91
    я точно не помню, значит тем более мои выводы верные. не может оружие которое хуже топа, пускай и на чуть меньше чем в половину, стоить столько-же. сколько и донат-версия топа. одно дело когда такую цену ставят за какой-нибудь скар, другое дело пулемет, с низкой скорострельностью и высокой отдачей. ну зачем из людей совсем дураков делать? или там у них менеджеры вообще работать не умеют? я уверен что ультимакс зависнет мертвым грузом в шопе и брать его будут максимум на 1 день. я как латентный пулеметчик (люблю пулеметы) готов им пользоваться регулярно, ибо мне всем в нем доставило, вплоть до звука перезарядки. но цена не просто грабительская, оно откровенно и нагло завышенная.
     
  8. †††JUSTICE†††

    †††JUSTICE††† User

    Joined:
    12.10.11
    Messages:
    527
    Likes Received:
    309
    согласен+! конечно это дорого для него! да и не видно,чтобы пользовался спросом) (обычно с появлением нового оружия в шопе, его довольно легко найти 1ое время в боях) не встретил его ни на подрывах,ни на мясе даже) просто хотел,поднять-глянуть каков он. не нашёл...да и тяжко пулемётчик противостоять штурмовику или же автоматчику( ну на мясе ещё может быть играбельно получится (совсем мало с пулемётом играл) но на подрыве явно трудно будет с ним бегать да ещё и пытаться тащить!) естественно цена должна быть ниже,раза в два!)
     
    Last edited by a moderator: Mar 18, 2015
  9. Мелкоастец

    Мелкоастец Innova Group

    Joined:
    17.02.10
    Messages:
    1,440
    Likes Received:
    1,737
    зашёл на мс в последних раундах поугорать с u100.

    [​IMG]
     
  10. Дима(GAMER)

    Дима(GAMER) User

    Joined:
    27.10.11
    Messages:
    1,825
    Likes Received:
    1,048
    гп ауг либо черный и нет проблем :d а пулеметы... я только рпд встречал, когда его раздавали за что-то на день, да мк46 у редких галок на мясе, либо на разрушении. более чем 30 рублей\месяц, как на сильвер калаш, нет смысла цену ставить, т.к. проще и разумнее сразу купить то, что будет убивать всех и вся без какой-либо особо сильной отдачи или сложностей в освоении :) т.е. черный ауг или на крайняк р90мс :d
     
  11. Мелкоастец

    Мелкоастец Innova Group

    Joined:
    17.02.10
    Messages:
    1,440
    Likes Received:
    1,737
    все последние пушки у корейцев идут под девизом "скажи нет отдаче в альтернативном режиме прицеливания!".
    даже fg42 с его монструозной отдачей при стрельбе от бедра в прицеле становится мягким и послушным безотдачным оружием... до тех пор, пока негативный эффект от перка на скорострел не превысит положительный эффект штурмового перка. точно так же и с u100, только он ещё с лцу, а это абсолютно точная стрельба. нужно только бороться с отдачей при стрельбе от бедра.
     
  12. Nesterovskii

    Nesterovskii User

    Joined:
    31.08.14
    Messages:
    154
    Likes Received:
    16
    в игре вообще шоп очень странный. ценообразование непонятно как за гп, так за рубли.
    да и есть стволы, которые непонятно почему находятся только в донат сегменте.