1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Крит

Тема в разделе "Ассассин", создана пользователем ndrjjln, 23 мар 2015.

  1. ndrjjln

    ndrjjln User

    Регистрация:
    11.10.13
    Сообщения:
    64
    Симпатии:
    0
    50+ крит, да и рандомные криты они зависят только от силы атаки, или же еще от шанса крита? то есть урон с ад катар и ад клинка будет одинаковый с книжки 50+? а с рандомных критов(я спрашиваю не про частоту{понятно у катар чаще будут вылетать}, а про урон, который будет нанесен) будет разница? или все одинаково, и катары добавляют только шанс крита, а клинки скорость атаки?
     
  2. Курутар

    Курутар User

    Регистрация:
    02.05.10
    Сообщения:
    5.467
    Симпатии:
    1.684
    крит атака может быть сильная/слабая.
    сила крита зависит от вкр )
    в учёт вкр - мисс (да да ,даже миссом можно попасть на неплохой показатель единичек хп),яд (яд проходит - сильнее дамаг влетает),сфера мастерства (ну тут промолчу,есть 2 теории касательно мастерки,кто-то говорит - повышает дамаг на все твои крит атаки,кто-то скажет 1 атаку выпадет очень сильный дамаг).
    если грубо говоря,у тебя крит в мисс уходит,но есть яд - ты снесёшь хп.

    урон сильнее у катар может быть нанесён.
     
  3. Ineluki

    Ineluki User

    Регистрация:
    09.03.10
    Сообщения:
    102
    Симпатии:
    49
    из того что знаю, добавлю несколько:
    1)насколько я понимаю 50+ крит зависит чуть ли не от всего-всего-всего. если юзать 50+ кулаком, у тебя будет стабильный х2 урон. "убийца" же стабильно выдаёт х4 с того же кулака.
    2)то, что в описании на катарах -- только шанс. что прописано корейцами в механике -- черт его знает, но вроде всё честно и силу крита катары феерически не повышают.
    3)умения типа "убийцы людей" очень странно работают с критом. мне точно не ясно, не тестил, но то, что крит с ними сильнее (при одинаковом уроне тестируемых пушек с учетом всего-всего-всего) -- общеизвестный факт.
    4)ещё про книжку 50+: есть мнение, что урон как-то завязан пухе и на шансе крита пухи. так что каты бьют больнее. вообще про всё это где-то давно писал poisonprince с обещанием разобраться поподробнее.
    5)мастерка. мастерка даёт ровно столько +урона к криту, сколько написано. но прибавка идёт уже после расчета крита. т.е. с мастеркой будет крит=твойурон*силакрита+бонусмастерки. работает бонус мастерки всегда -- сет собираться не надо, как говорили раньше. (конкретно это проверил буквально 40 минут назад)
    6)бонус крита от усил.крит.удара 45 уровня в дереве даёт по +1 к урона при рандомном крите. механика та же, что и у мастерки.

    а про яд -- наносится при миссе, да. "сильный" наносит то ли 10, то ли 20 урона в секунду, не помню точно; стандартно длится одну секунду.

    дальше мне лень вспоминать что ещё знаю
     
    Последнее редактирование модератором: 23 мар 2015