1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Крит

Discussion in 'Ассассин' started by ndrjjln, Mar 23, 2015.

  1. ndrjjln

    ndrjjln User

    Joined:
    11.10.13
    Messages:
    64
    Likes Received:
    0
    50+ крит, да и рандомные криты они зависят только от силы атаки, или же еще от шанса крита? то есть урон с ад катар и ад клинка будет одинаковый с книжки 50+? а с рандомных критов(я спрашиваю не про частоту{понятно у катар чаще будут вылетать}, а про урон, который будет нанесен) будет разница? или все одинаково, и катары добавляют только шанс крита, а клинки скорость атаки?
     
  2. Курутар

    Курутар User

    Joined:
    02.05.10
    Messages:
    5,400
    Likes Received:
    1,675
    крит атака может быть сильная/слабая.
    сила крита зависит от вкр )
    в учёт вкр - мисс (да да ,даже миссом можно попасть на неплохой показатель единичек хп),яд (яд проходит - сильнее дамаг влетает),сфера мастерства (ну тут промолчу,есть 2 теории касательно мастерки,кто-то говорит - повышает дамаг на все твои крит атаки,кто-то скажет 1 атаку выпадет очень сильный дамаг).
    если грубо говоря,у тебя крит в мисс уходит,но есть яд - ты снесёшь хп.

    урон сильнее у катар может быть нанесён.
     
  3. Ineluki

    Ineluki User

    Joined:
    09.03.10
    Messages:
    89
    Likes Received:
    12
    из того что знаю, добавлю несколько:
    1)насколько я понимаю 50+ крит зависит чуть ли не от всего-всего-всего. если юзать 50+ кулаком, у тебя будет стабильный х2 урон. "убийца" же стабильно выдаёт х4 с того же кулака.
    2)то, что в описании на катарах -- только шанс. что прописано корейцами в механике -- черт его знает, но вроде всё честно и силу крита катары феерически не повышают.
    3)умения типа "убийцы людей" очень странно работают с критом. мне точно не ясно, не тестил, но то, что крит с ними сильнее (при одинаковом уроне тестируемых пушек с учетом всего-всего-всего) -- общеизвестный факт.
    4)ещё про книжку 50+: есть мнение, что урон как-то завязан пухе и на шансе крита пухи. так что каты бьют больнее. вообще про всё это где-то давно писал poisonprince с обещанием разобраться поподробнее.
    5)мастерка. мастерка даёт ровно столько +урона к криту, сколько написано. но прибавка идёт уже после расчета крита. т.е. с мастеркой будет крит=твойурон*силакрита+бонусмастерки. работает бонус мастерки всегда -- сет собираться не надо, как говорили раньше. (конкретно это проверил буквально 40 минут назад)
    6)бонус крита от усил.крит.удара 45 уровня в дереве даёт по +1 к урона при рандомном крите. механика та же, что и у мастерки.

    а про яд -- наносится при миссе, да. "сильный" наносит то ли 10, то ли 20 урона в секунду, не помню точно; стандартно длится одну секунду.

    дальше мне лень вспоминать что ещё знаю
     
    Last edited by a moderator: Mar 23, 2015