1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Вечная кнопка "обновить"

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Милая2013, 6 апр 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Милая2013

    Милая2013 User

    Регистрация:
    05.04.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    впервые заметила проблему еще 1 апреля.
    мне нужно было обновить игру с сайта 4game, но при нажатии кнопки "обновить", подписывает "идет установка версии 49.1", затем кнопка "обновить" появляется через несколько секунд опять, т.е., как я понимаю, обновление и не происходит. переустановка игры, отключение антивируса и "починить игру" не помогает, опять эта же кнопка "обновить" и опять же ничего не происходит.
     
  2. Макс_n

    Макс_n User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    3.156
    Симпатии:
    450
    Милая2013 нравится это.
  3. Милая2013

    Милая2013 User

    Регистрация:
    05.04.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    1. антивирус выключала, да и не блокирует он пб (я сталкивалась с подобной проблемой, всё в порядке)
    2. с настройками роутера не могу ничего сделать, провод тоже не найду (лезть не буду, если собью какие-то настройки-останусь без интернета. всё функционирует хорошо и слава богу, а с игрой-черт бы с ней в таком случае) и до этого игра нормально функционировала, ничего не меняла такого, играла за неделю до инцидента - вина не моя)) что-то с обновой значит.
    пусть либо само рассосется, либо удалю игру в скором времени.
    ps: спасибо за ссылку


    - - - добавлено - - -

    Посмотреть вложение 81593
    кстати, такая ошибка выскакивала, но при "повтор" установка продолжалась
     
  4. Макс_n

    Макс_n User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    3.156
    Симпатии:
    450
    чтобы переустановить, нужно отключить службу, можно перезагрузить компьютер, потом удалить, после скачать, закрыть браузеры и запустить установку, все пойдет. и в другом браузере проверьте, отпишитесь пожалуйста.
     
  5. Милая2013

    Милая2013 User

    Регистрация:
    05.04.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    я уже запуталась :d
    удалила залежавшийся 4game, переустановила игру (теперь без ошибок), но проблема не исчезла.
    вот так вот)
     
  6. !Шмель

    !Шмель User

    Регистрация:
    20.12.14
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    4
    попробуй с другого браузера. запустить. на мозиле обычно так бывает.
     
    Милая2013 нравится это.
  7. Милая2013

    Милая2013 User

    Регистрация:
    05.04.13
    Сообщения:
    6
    Симпатии:
    0
    1. у меня chrome
    2. c yandex-браузера та же самая проблема(


    перезапуск компьютера помог) удивительно даже, что всё было так просто.
    еще раз спасибо!
     
    Последнее редактирование модератором: 6 апр 2015
  8. Макс_n

    Макс_n User

    Регистрация:
    18.11.11
    Сообщения:
    3.156
    Симпатии:
    450
    ну дай бог, удачи в игре. закрыто.
     
Статус темы:
Закрыта.