1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Доверенный компьютер + привязка к мбильному

Тема в разделе "Другое", создана пользователем Majusha, 13 апр 2015.

  1. Majusha

    Majusha User

    Регистрация:
    10.01.12
    Сообщения:
    49
    Симпатии:
    4
    доверенный компьютер + привязка к мобильному

    просьба высылать дубликат кода доступа на привязанный почтовый ящик аккаунта (в случае привязки мобильного телефона ) - на данный момент код высылается только на мобильный , в случае утраты телефона , симки , разрядки батареи и т.п. манипуляции с привязкой , отвязкой, непредвиденной перепривязки, быстрый вход в игру , становится проблематичным .
    можно сделать эту услугу как обязательной , так и на выбор клиента , в разделе "уведомления" , с помощью выделения нужной опции или ее отмены .
     
    Последнее редактирование модератором: 16 апр 2015
  2. DipDaiver

    DipDaiver Banned

    Регистрация:
    27.06.15
    Сообщения:
    2
    Симпатии:
    0
    Нет нет и нет теряется смысл от привязки к телефону.... Взломав твой акк злоумышленник увидит почту и её сломает.... Аккаунт потерян... Слезы сопли и нытье становятся твоими дальнейшими спутниками.... Тебе это надо?
     
  3. КроваваяНяха

    КроваваяНяха User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    969
    Симпатии:
    264
    а мне нравиться идея сия, если будет переключатор то я только за, мобильный мобильным, но сменять режим на почту только после ввода кода на мобильном и все, кстати как альтернативу сделать приложение которое генерирует эти коды и можно ввести без ожидания смс, похожее или использующее Google Authentificator или как там правильно
     
  4. Мёртвые Слоники

    Мёртвые Слоники User

    Регистрация:
    07.12.13
    Сообщения:
    128
    Симпатии:
    9
    Привязал доверенный компьютер к мылу и не парюсь. Создавайте надёжные пароли, логины и никому не сообщайте их. Меня за 12 лет не разу не раздевали/взламывали аккаунт, хотя раньше и без всяких защит играли.