1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Это правельно по вашему?

Discussion in 'Общий раздел' started by Hiroshy, Apr 14, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Hiroshy

    Hiroshy User

    Joined:
    13.10.10
    Messages:
    20
    Likes Received:
    1
    доброго времени суток,
    глубокоуважаемая администрация.

    итак, тема пойдет об откровенном "полоскание мозга" мое мозга вами, в течение недели с продолжением.

    два раза создавалась обращение в техподдержку 4games (innova) о блокировки аккаунта.
    два раза отправлялась, ответы были кратки, но совсем не талантливы:

    первый раз:
    уважаемый пользователь,

    сообщаем, что специалист службы поддержки 4game ответил на твой запрос :

    здравствуйте.

    аккаунт заблокирован бессрочно за использование стороннего по для автоматизации игрового процесса.

    спасибо.

    с уважением, gm untiltheend (спустя 3 дня - очень содержательно не находите.)

    второй ответ:
    уважаемый пользователь, (на этот счет есть сомнения)

    сообщаем, что специалист службы поддержки 4game ответил на твой запрос :

    добрый день. (очень добрый...)

    ваш аккаунт был заблокирован за использование стороннего по для автоматизации процесса игры. к сожалению, разблокирование аккаунта невозможно.
    с вами был расторгнуто пользовательское соглашение в одностороннем порядке по вышеуказанным причинам согласно пункту 5.2. пс.

    с уважением, gm rizza (спустя 3 дня - есть прогресс, но он сомнителен)

    пояснение что такое для тех кто не читал пс(пользовательское соглашение)
    5.2 пользовательского соглашения -
    5. права и обязанности пользователя

    5.2. - при прохождении процедуры регистрации пользователь обязуется предоставить достоверную и актуальную информацию, заполнив регистрационную форму в предусмотренных на ресурсах администрации случаях.

    на основание чего я говорю, что я откровенно не понимаю, как данный пункт относится к стороннему по и регистрации аккаунта, который был зарегистрирован 4 года с хвостиком назад (примерно 5)

    теперь на что были даны ответы:
    текст второго обращения оба писать не стану все равно никто читать и сравнивать не станет:
    1.нет внятно описания причины блокировки. (сторонним по для автоматизма игрового процесса имеет обычно название и id (не описано)
    2. данная форма соответствует запросу (меня заблокировали) - если она вас не устраивает, исправьти ее)
    3. с периода 2014 10 апреля я играл в archage этому есть доказательство и живые свидетели. в связи с чем я требую так же указать ip адрес машины с которой производился запуск клиента. (важно для снятия подозрения взлома)
    возврат в л2 был произведен в соответствие с датой установки клиента 05.04.2015 (совершено верно клиент был удален с hdd на тот момент).

    выяснился любопытный факт ваш пункт (4.3.) нарушает права пользователя т.е. мои права... согласно ст. 16 закона рф покушаться на мои права пользователя, данные мне законом не в праве никто!.

    полный текст под черепом и костями - так выглядит заблокированный акк при входе в браузер:
    (на основании п.4.3 л.с. в отношении клиента игры уведомляем вас о его расторжении с 29.4.14 с даты его расторжения вы утрачиваете все предоставленные вам права на клиент игры и, в соответствии с п.4.6 л.с. и п.1 ст.1229 гк рф, обязаны удалить клиент игры и его архивные копии из памяти эвм. в связи с прекращением действия п.с., ваш доступ к сервисам заблокирован. с процедурами и условиями возврата неиспользованных денежных средств, вы можете ознакомиться в порядке расчетов. )

    давайте ка разберем пункт за пунктом:
    1. на основании п.4.3 л.с. в отношении клиента игры уведомляем вас о его расторжении - ну я так понимаю (его) - это вместо слова соглашения. п. 4.3 л.с. - а это значит дословно админ всемогущ и может, если пожелает расторгнуть все и вся и акк мой удалить. (не может если это противоречит закону рф.)
    2. далее: хотелось бы понять где описание моего злостного нарушения. я прочитал и пункты и это бредовый местами текст постановления, далее поясню почему бредовой.
    3.вы утрачиваете все предоставленные вам права на клиент игры и, в соответствии с п.4.6 л.с. и п.1 ст.1229 гк рф, обязаны удалить клиент игры и его архивные копии из памяти эвм. - а вот собственно и бред пошел: ну исключительно право, это хорошо, но оно опять же не может противоречить зк. рф и ук рф.
    некое уточнение по поводу клиента игры и его архивных копий: формально да если у меня нет других аккаунтов и намерения играть в ла2 мне лучше удалить клиент.
    но где простите написано, что мне заблокировали ip адрес? - нигде не написано и значит если все же я даже негодяй я могу создать другой аккаунт, как и не написано почему заблокирован мой аккаунт в период когда я играл aa а не l2.
    4.тут, как говорится и сфабриковать причину не получится - не может нарушить общемировой пункты соглашения и правил тот кто не играл в то время и до того времени. администрация же которая наказывает через год или по года после нарушения скорее вызовет больше вопросов к себе.

    надеюсь на этот раз вы все таки наконец разберетесь где ваша ошибка...

    p.s. иногда стоит задуматься станет ли злостный ботовод бороться за аккаунт где нет не дного перса 85+ лвл на котором возможно хоть как то получать за адену рб или учеников. и зачем ему покупать персональные аксессуары из магазина на том же аккаунте.

    админы прочитали? правда? или может они даже не читают, что пишут и на какие статьи ссылаются.

    надежда умерла остались вопросы:

    итак я требую конкретики: что за по использовалось (название), когда использовалось время (период времени), с какой машины производился запуск (ip адрес). ник злодея (на моем аккаунте был не один персонаж ровно фул ) ники не вспомню : хавк, пп, пару гномов, арбалет...
    ну и точная дата блокировки (дата обнаружения и дата блокировки может разнится но не в 3 -5 мес) ??

    объясняйте так же это:

    4.2. администрация обязуется предоставлять пользователю возможность получения информации об изменениях в соглашении и приложениях к нему, перечне, порядке и условиях предоставления услуг в соответствии с разделом 8 настоящего соглашения.

    т.е. если в п.с. появляются поправки администрация должно выслать письмо уведомляющее пользователя. (таких писем нет даже касаемо доверенный компьютер)

    4.4. администрация оставляет за собой право принимать любые меры, не противоречащие применимому законодательству, для ограничения или прекращения доступа к ресурсам лиц, нарушающих условия настоящего соглашения. (законодательству рф или международному праву?)

    и не с ссылайтесь на:

    4.7. администрация не обязана предъявлять доказательства, подтверждающие обоснованность применения санкций, предусмотренных настоящим пользовательским соглашением и/или отдельных его приложений, при нарушении пользователями условий настоящего соглашения, а также его отдельных приложений.
    (этот пункт - не касаемо ошибок администрации)
    если же нет то получается админ захотел удалил, захотел забанил любой акк. с формулировкой: за использование стороннего по.

    в таком случае для админов: ст. 16 закона рф - читаем вникаем понимаем почему админ не может так делать.

    и еще, если вы думаете, что лс.и пс. много кто читает не многие практически никто, но я читал.

    и я не заметил в пс пункт - права пользователя. (уважаемым бесправный быть не может)

    напоминаю если верить вашему пс.

    4.3. администрация обязуется обеспечивать надлежащее качество оказания услуг.

    выходит, что оценить данные услуги и их качество можно по прямо пропозициональному количеством онлайн на серверах. так? или нет нужно смотреть на ряд других факторов и т.д. а зачем дополнительные хлопоты - люди уходят, топы негодуют значит услуги плохие, продолжу мысль поставщик услуг не исполняет пункт 4.3. нарушает пс. по моему вполне вписывает в шаблон: админ сказал сторонние по - админ прав, акк удален восстановлению не подлежит админ счастлив.
    вы забыли забыли тряся своим пс главное.
    вы забыли похоже кто создает рейтинг игры и живучесть проекта и ваши зарплаты в том числе, не администрация а игроки. дак может нам дружно оценить вашу работу? я просто уверен что я такой не один. и найдется множество тех кто тоже жаждят ответа от вас, во всех смыслах этого слова.


    и заключительные вопросы: где гарантия, что я про качаюсь на другом акке 105 лвл в (будет доступно в грядущей обнове) потратив черт знает сколько сил времени и ресурсов и история с баном просто так повторится (ваш аккаунт заблокирован потому что админ ошибся). где гарантия, что не повторится с другим игроком?
    могу ли я играть спокойно не опасаясь без страха заходя с второй машины в доме на 2 акк?( зная что админу не пригрезится мултиоконка)
    какие мы тогда уважаемые если мы настолько бесправные и об нас вот так вытирают ноги?..

    я играл не постоянно, но моему акку уже было около 5 лет. вы меня неприятно удивили...
     
    Last edited by a moderator: Apr 15, 2015
    олег1977два likes this.
  2. Грозный.

    Грозный. User

    Joined:
    12.07.11
    Messages:
    10,548
    Likes Received:
    358
    я читал, запутался и не чего не понял и вообще, за спп тут разве кто ответит?
     
  3. Xecyc

    Xecyc User

    Joined:
    23.12.09
    Messages:
    3,786
    Likes Received:
    367
    ты кто ваще? чего здесь забыл? иди в спп такие посты пиши, ну или в европейский суд по правам человека.
    потом расскажешь.

    никакие аккаунты и все что на них есть не принадлежат тебе, деньги ты платишь на развитие проекта, так что иннова может делать все что хочет. не нравится? ты сам соглашался принимая пс при старте клиента.
     
  4. финн-енотаевский

    финн-енотаевский User

    Joined:
    10.10.11
    Messages:
    717
    Likes Received:
    124
    к вопросу об информировании об изменениях: при входе в игру появляется окошко с пользовательским соглашением. вы его не пролистываете, а сразу жмете "согласен". т.е. автоматически принимаете актуальную версию этого соглашения. на офф. сайте игры: https://ru.4game.com/lineage2/play/ также выведены новости и доп. информация о событиях. таким образом, ignorantia non est argument.
    призывы к сочувствию геймерской аудитории от ботовода - смешны. и судя по пункту пс, чела могли наказать за использование по, обеспечивающего нелегальный вход в игру. например, за многооконку.
     
  5. DIL

    DIL Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    12,090
    Likes Received:
    1,528
Thread Status:
Not open for further replies.