1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Общение с модераторами.

Discussion in 'Архив обращений' started by Professiоnаl, Apr 16, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Professiоnаl

    Professiоnаl User

    Joined:
    26.07.11
    Messages:
    0
    Likes Received:
    72
    здравствуйте.​
    ни для кого не секрет что, модерация модераторов этого форума многих не устраивает.
    и, многим хотелось бы другой модерации - более демократичной, не ущемляющей свободу слова и не предвзятой (отмазка: "если вам что то не нравится - можете покинуть форум" - тут не уместна).

    по сему вижу логичным создание группы в контакте например, о не правомерных действиях модераторов этого форума, дабы наглядно показать всё происходящие владельцам форума. и не надо "делать такую гримасу" - типа, тут модераторы всегда были правы в отношении пользователей.
    и, мне важно, что бы некоторые поняли что их действия не останутся без ответа, уже не остались. если кому то покажется что я угрожаю - это не так, я лишь информирую вас.

    что то затянулось моё вступление, так вот - мне интересно мнение модераторов этого форума, о создание группы в соц.сети недовольных вашей модерацией, считаете ли вы обоснованным создание такой группы ?

    p. s. для стрельникова. пишу по тому что, вы не даёте людям высказаться попросту закрывая рот.
    в этой теме дискриминация на вопрос: "где и кого конкретно, я дискриминировал ?" вы мне ответили: "жителей соседнего государства".
    так вот, это не так, я никого не дискриминировал - если конечно, вы, стрельников, не считаете определение "отребье" дискриминацией, которое я применил к людям прославляющим фашизм, устраивающих нацистские марши, насящих гитлеровскую символику и проповедующих его идеологию в соседнем государстве. вы, стрельников считаете что я дискриминировал людей проповедующих фашизм ? ответьте на поставленный вопрос.
    ______________________________________________
    вы можете трусливо удалить тему, но, это будет -1 в вашу пользу :).
     
    Last edited by a moderator: Apr 16, 2015
    Rukoblud and Adviser[UT] like this.
  2. Стрельников

    Стрельников Главный модератор Head moderator

    Joined:
    25.05.10
    Messages:
    10,741
    Likes Received:
    1,338
    вранье. вы путаете понятия свободы слова и беспредела. любая свобода слова имеет ограничения: на уровне законов государства и правил нашего ресурса. наша модерация является не предвзятой. на форуме общается свыше полумиллиона пользователей, что исключает предвзятость. вы зря думаете, что я или мои коллеги, помнят вас или хотя бы ваш ник.

    пожалуйста, вы можете создавать все, что посчитаете нужным.

    еще одно вранье.

    вы дискриминировали жителей соседнего государства. вы почему-то не обсуждаете людей прославляющих фашизм, устраивающих нацистские марши, насящих гитлеровскую символику и проповедующих его идеологию в своем государстве. хотя их кол-во примерно одинаковое во всех странах.
    тем не менее, я напомню, что обсуждение политических тем, особенно военного конфликта, является провокацией и запрещено на нашем форуме.

    за очередную порцию вранья выдана еще одна карточка. закрыто
     
    Last edited by a moderator: Apr 16, 2015
    WatanabeSaki and Sequ3nce like this.
Thread Status:
Not open for further replies.