1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

История мира Lineage - Смутное Время

Discussion in 'Лучшие статьи и гайды' started by Great Onees, Apr 22, 2015.

  1. Great Onees

    Great Onees User

    Joined:
    18.10.14
    Messages:
    91
    Likes Received:
    64

    текст авторский на базе легенды lineage 2. надеюсь вам понравится выпуск ^_^ жду комментариев :)


    ------------------------------------

    после изгнания шилен, богиней воды стала младшая из богинь - ева. однако и без того неуверенная и застенчивая, после войны богов ева стала еще более робкой. власть пугала ее и желая избежать новых обязанностей, она спряталась в гроте на дне озера.

    [​IMG]

    не получая никаких указаний ее новые подданные в смятении блуждали по миру. без чуткого руководства стихия воды вышла из-под контроля. в одних местностях скапливалось слишком много воды и плодородные земли превращались в болота.

    в других наоборот, вода уходила, образовывая мертвые пустыни. мир менял свои очертания. части континента поглощала вода, острова возникали из неоткуда. временами обрушивались ужасные ливни и длились они так долго, что в итоге из-под воды виднелись лишь верхушки скал.

    [​IMG]

    на клочках суши столпились выжившие, однако места было недостаточно для всех. мир в очередной раз погружался в хаос. страдали жители суши и океанов. и будучи не в силах терпеть этот кошмар гиганты обратились с мольбами о помощи к богам.

    ---------------------------------

    прислушавшись к их просьбам эйнхасад и гран каин отправились на поиски евы, и вскоре нашли озеро, в котором она затаилась. боги показали дочери те разрушительные последствия, к которым привела ее безответственность. эйнхасад поведала о страшных бурях и потопах, произошедших вследствие неповиновения евы.

    [​IMG]

    чутко оберегаемое богами равновесие было нарушено. из-за наводнений, бесчисленное количество гигантов и других существ перебрались в мир шилен, что не могло не вызвать зависть и негодование у эйнхасад.

    она была разъярена настолько, что в глазах её заплясали белые языки пламени. дрожа от страха, ева все-таки покинула свое убежище. и когда новая богиня воды приняла свой пост, катаклизмы начали постепенно утихать. мир обретал прежние очертания. однако, вернуть былое величие разрушенного континента, уже было невозможно.

    ---------------------------------

    и в сердцах гигантов зародились сомнения. раз за разом они наблюдали за ошибками богов и их последствиями. гран каин однажды уже выставил себя на посмешище, создав никчемную расу людей.

    [​IMG]

    из-за необдуманных поступков гран каина и зависти эйнхасад была создана преисподняя, и на свет вышли демоны. из-за слабости и безответственности евы континент пришел в упадок. последствия этих ошибок были настолько значимыми, что семена недоверия начали прорастать в умах гигантов.

    достойны ли такие боги их поклонений? ведь гиганты могли свободно ездить по дворцу богов на самодельных колесницах. магия также была подвластна им. к примеру, гиганты могли поднимать целые острова, и жить в небе, как боги.

    даже время было в их руках - они могли продлить свою жизнь настолько, что казались почти бессмертными. и гиганты начали думать, что их силы равны силам богов. мощь и знания породили высокомерие и жажду власти. и гиганты решили бросить вызов богам.

    [​IMG]

    они экспериментировали с модификацией живых организмов с целью создания новых видов. гиганты называли магию, позволяющую творить такие чудеса, «наукой». опьяненные властью и успехами в экспериментах, они создали армию для битвы с богами, несмотря на недавнее поражение армии шилен, драконов и демонов, преследовавших ту же цель.

    --------------------------------------

    боги узнали про армию титанов. ярость и гнев охватили эйнхазад, созерцавшую создание новых видов. богиня жизни в порыве неконтролируемого гнева грозилась уничтожить и титанов и весь мир. гран кайн попытался успокоить эйнхасад. ибо каждому богу свой путь. и дарующая жизнь не должна жизнь эту отнимать. в пример он привел самого себя, когда он - бог разрушения, ведомый завистью, вознамерился создать новую расу.

    [​IMG]

    в тот день, день восстания гигантов, гран кайн пообещал сурово наказать гигантов за их гордыню. однако, видя ярость эйнхасад, он дал еще одно обещание - в случае, если богиня жизни все еще захочет уничтожить мир - он будет всеми силами препятствовать ей в этом.

    -------------------------------------

    эйнхазад осталась жутко недовольной вмешательством мужа. однако, она осознавала что оба они были рождены равными по силе, и одержать верх над гран каином ей не удастся. тогда эйнхасад пошла на компромисс. чтобы наказать гигантов, она решила позаимствовать молот супруга, известный как молот отчаянья.

    [​IMG]

    мощь его была столь огромна и разрушительна, что даже сам гран каин ни разу не рискнул использовать его. и вот, объятая гневом, эйнхасад занесла молот над головой и ударила прямо в сердце города гигантов.


    ---------------------------------

    вот такая получилась глава, жду вашей критики ^_^
     
    Last edited by a moderator: May 29, 2015
  2. GappoN

    GappoN User

    Joined:
    08.08.14
    Messages:
    490
    Likes Received:
    128
  3. ThisForYou

    ThisForYou User

    Joined:
    31.10.15
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Супер! А где продолжение? :)