товарищи, очень хотел бы начать играть на классик, но нету финансовых возможностей =( я задрот еще тот)) если бы кто то подарил или одолжил мне подписку я бы ответил ему верной службой в клане или в кп. я понимаю, предложение скорее всего выглядит нелепо, но подумайте, если вам не хватает игрока в консте- то может в нем и есть здравый смысл. я обещаю держать прайм и быть общеполезным для товарищей. п с на основных серверах закинул играть после перехода на год ( как по мне просто испортили игру) все что имел раздал нубчекам через поиск.
господи... один предлагал скинуться, другой готов пойти в рабство... это же 300 рублей всего!!!!!:swoon2: откуда вообщее компьютер, интернет если 300р в месяц (10р в день) такая проблема... так что думается мне надо распять любителя халявы:ireful2:
лично для меня это 1 проект где я плачу деньги за игру, так как тоже из принципа не вливаю в игру бабки. так что все меняется (хотя если бы не было подписки то принцип не нарушился бы) как то так.
если к примеру проект условно бесплатный, то зачем платить? есть люди которые покупают себе па для быстрой прокачки и всяких плюшек, а потом это преподносят для подержание проекта. еще не разу не встречал людей. кто хочет подержать проект не получая для себя выгоды. если вы относитесь к ним перечисляйте безвозмездно бабки, но думаю вряд ли это будет. так что не надо тут про зарплату.