1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[30.04.2015] Захват крепостей. [Отмена санкций]

Discussion in 'Архив 2015' started by Nerpa, Apr 30, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Nerpa

    Nerpa Innova Group

    Joined:
    17.01.11
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    5,628
    Уважаемые игроки!

    Достаточно долго мы наблюдаем за ситуацией, которая периодически складывается в процессе захвата крепостей. Речь идет об использовании ряда прецедентов. Несмотря на то, что нами были введены санкции, мы не считаем их эффективными, в связи с тем, что жалоб по-прежнему приходит крайне много.

    Коротко:

    С 30 апреля 2015 администрация
    отменяет наказание в виде блокировки за следующие ошибки на осаде крепости:

    • убийство капитана в зоне защитников;
    • убийство защитников в зоне их воскрешения.

    Мы оставляем за собой право вернуть эти санкции в дальнейшем, о чем будет сообщено дополнительно.

    А теперь более подробно:


    Изучив подобные инциденты, администрация приходит к выводу, что хоть использование данных элементов игры и приводит к отклонению процесса захвата крепости от того, что предусмотрено механикой, данные элементы оказывают минорное воздействие на процесс осады. Куда более существенное влияние способны оказать подготовленность каждой из сторон, их количественное присутствие и индивидуальные навыки и развитость персонажа. Эти же факторы способны предотвратить необходимость в использовании двух указанных прецедентов.

    Более того, большинство приходящих обращений на данную тему создаются с целью ввести администрацию в заблуждение за счет спекуляции фактами и попыток обвинить своих оппонентов, играющих честно. Из-за этого разбор подобных обращений становится еще менее эффективным.

    В связи со всем, озвученным выше, начиная с 30.04.15 администрация не рассматривает обращения по поводу данных прецедентов в службе поддержки пользователей. Исход осады будет полностью зависеть от действий игроков, принимаемых ими решений и возможности адаптироваться к действиям оппонентов.

    Мы продолжим наблюдения за ситуацией. Если будет установлено, что в результате принятого нами решения осады крепостей полностью выйдут из под контроля, мы рассмотрим возможность возвращения санкций в виде блокировки.

    С уважением,
    команда lineage 2.
     
    Last edited by a moderator: Jul 6, 2016
    bestxp and swat_topligaue like this.
Thread Status:
Not open for further replies.