на каком основании совет по изменению конфигурации железа дабы игра стала лучше причисляется к флуду? уберите безосновательные баллы. или в технических раделах просто запрещено советовать простым юзерам?
вы понимаете разницу между советами и бесполезными сообщениями для набития посткаунта? лучше вообще промолчать, чем писать подобные вещи.
в разделе обсуждения вы пытаетесь меня заткнуть? лал. когда же до вас наконец дойдет, что троллить меня бесполезно, совсем бесполезно? по теме кто-нибудь ответит, почему совет о смене железа пользователю, у которого слабое железо, то бишь по теме, вдруг внезапно(!) причисляется к флуду, среди сотен таких же советов? или это специально делается, чтобы я даже не читала тот раздел, то бишь банально провокация на это?
добрый день. предложение вставить видеокарту - не совсем совет, тем более не относится к смене железа.
вы наивно полагаете, что кому-то надо вас затыкать. так же наивно, как считаете, что вас нужно кому-то троллить.
раз в сотый повторяю: закройте как-нибудь тех раздел он написания "советов" простыми пользователями, дабы он был доступен только в режиме чтения
darkverin, главные модераторы компетентны отвечать на все вопросы связанные с форумом. ваши замечания главному модератору не уместны, так же вам два ответственных сотрудника ответили на вашу жалобу отрицательно. мое мнение аналогичное, в обжаловании карточки отказано, тема закрыта.