1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Рыжая экипировка на 60 + уровнях!

Тема в разделе "Сделаем Aion лучше", создана пользователем lyubchyk010, 6 май 2015.

1. lyubchyk010

lyubchyk010 User

Симпатии:
    0
    сделать ношения рыж-шмота бесплатным по достижению 60го лвла либо с серебраным премиумом....ибо на 65ом в голде никуда не берут и ты всираешь всем в пвп.это невозможно...я попробовал зайти в игру 65ым стражем(был в рунах фулл +5)но одеть не смог без премиума.итог : никуда не брали.а новички...как им 150кк накопить?а если при этом они будут всирать в пвп , так уйдут вообще!(именно рыж. т.к. с ними можно носить рыж. шмот за монетки(пве сэт) и рыж узы(пвп сэт начальный))з.ы.(на фримиуме , когда был макс. лвл 50 , в шопе были бесплатные амулеты на ношение голд предметов , и они были макс. доступной по рангу экипоровкой на данный лвл.для 65го только на рыж. , но сделать надо)

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
  2. Chibiussa

Chibiussa User

Симпатии:
    171
    300р на месяцок на завтраках сыкономить, а там дальше попрет норм

3. Redly

Redly User

Симпатии:
    49
    я тоже не понимаю почему иннова не захотел дать возможность носить рыж бесплатно, при условии что лучший шмот фиол.

4. Eqeeze

Eqeeze User

Симпатии:
    72
    потому что они захотели зарабатывать и дальше, на тех кто ошибся, вернувшись в игру

5. АнгелЯрости

АнгелЯрости User

Симпатии:
    4
    а если у тебя есть рыж ап и ты пвп игрок? т.е ты заходишь,подуэлился и ушел не заплатив :)
    мне кажется,иннова так не хочет)

Последнее редактирование модератором: 6 май 2015
  6. Chibiussa

Chibiussa User

Симпатии:
    171
    только если генерал или бастокраб овер99999, а так лучший шмот пока офицерский ап и он рыжий, с пушкой другое дело

7. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    бесплатный сыр, бесплатный.

ищите 65 голду и братьев по радости.

Кесюндра нравится это.
  8. krege

krege Куратор тех. модераторов Global moderator

Симпатии:
    2.136
    вы уж извините (хотя мне пофиг), но попридираюсь: макс грейд на 50 - таки рыж: незабвенная тахабата. и он таки с теми амулетами был внезапно доступен.

9. souman

souman User

Симпатии:
    0
    уважаемая администрация!
    возможно ли поправить дроп в "базе рентаса" я лично туда сходил уже раз 20+ точно, выпадают там только пушки и то не всегда, но бог с этим, но лично вот мне сколько я раз ходил ни разу не упала "одежда" ни разу. да я понимаю что я просто был рожден под счастливой звездой и что бог от го**а отводит, просто тут так все пошло что в "форт тиамат" конкурент по шмоту рентаса 60+ но в тиамат туда редко кто ходил и группы плохо собираются по часу порой приходится сидеть а времени на это нету. я вас прошу от себя можно ли что нибудь сделать с дропом, хотя бы на немного чтобы был шанс одется.

10. 3EPHOEd

3EPHOEd Global moderator

Симпатии:
    2.725
    ношение
    \g

- - - добавлено - - -

надо сходить раз 100.

11. Хироу

Хироу User

Симпатии:
    1