1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Весенний VI Роденский фестиваль - Правила

Discussion in 'Мероприятия и конкурсы R2 Online' started by СМ_Айрис, May 8, 2015.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. СМ_Айрис

    СМ_Айрис Innova Group

    Joined:
    23.04.15
    Messages:
    164
    Likes Received:
    473
    [​IMG]



    дорогие друзья!

    предлагаем вам принять участие в уже полюбившемся и традиционном конкурсе видеороликов – весеннем роденском фестивале, vi по счету!

    правила достаточно просты и знакомы многим:

    1. создаем видеоролик по одной из трех тем:


    • музыкальный видеоклип в r2 online
    помните эти золотые времена, когда по mtv крутили видеоклипы зарубежных и российских исполнителей? а теперь мы предлагаем вам снять свою версию клипа для вашей любимой песни в колфорте. российская или зарубежная, поп, рок или альтернатива - не важно, главное, чтобы текст, ритм и настроение песни соответствовали видеоряду! а, возможно, вам удастся сделать ремейк известного клипа по уже существующему сценарию. дерзайте!


    • новый трейлер r2 online:
    что может привлечь человека, который ни разу не играл в r2? красивые пейзажи, битвы с рейд-боссами? а может это яркие pvp-сражения и игра с согильдийцами?
    помните, что трейлер должен быть особенно эпичным ;)



    • в этот день что-то пошло не так... (юмор)
    покажите нам забавную историю, которая произошла или могла произойти с вами во время игры в r2 online. эпик фейлы и неудачи тоже случаются на осадах и на бг, например. на видео не должно быть запечатлено использование ошибок игры.




    2. заливаем ролик на youtube. заполняем эту форму и размещаете ролик в комментариях к этой теме, обязательно указав тему, никнейм персонажа и сервер.



    прием работ открыт с 9 мая 2015 года до 19:00 29 мая 2015 года включительно, подведение итогов состоится 02 июня во второй половине дня. это изменение связано с профилактическими работами на форуме. один участник данного конкурса может предоставить только одну видеоработу в любой номинации на выбор, работа должна быть новой, нельзя использовать старую работу, принимавшую участие в предыдущем фестивале.



    работу нужно разместить в этой теме!



    призы:

    в каждой из трех номинаций предусмотрено три призовых места. игроки, занявшие одно из этих мест, получают по одному оружию для всех персонажей на одном сервере, в соответствии с классом этих персонажей:

    [​IMG]

    т.е. если автор работы указывает сервер баалбек и занимает первое место, то получает по одному оружию для каждого из персонажей, существующих на сервере баалбек на момент награждения. если у него на баалбеке созданы персонажи классов маг, рыцарь и ассасин, то он получает +9 эльфийский меч, +9 двуручный меч, +9 адские катары в качестве награды.

    все призовое оружие находится под замком.

    но помимо этих наград есть еще «приз зрительских симпатий»
    =) этот небольшой, но приятный секретный приз получат те игроки, к работам которых будет наибольшее количество «спасибо» под комментарием с работой от участников форума. если такая работа занимает призовое место на конкурсе, то "приз зрительских симпатий" получит следующая по количеству голосов работа.


    важно!!! ознакомьтесь, пожалуйста, также со следующей информацией перед участием в конкурсе!


    требования к видеоролику (видеоработе):

    видеоработа может содержать фотографии (скриншоты) игры, аудиовизуальные и графические элементы из игры, а также персонажей участника акции, создавшего видеоработу и предоставляющего ее для участия в акции; при этом запрещено использование элементов игры, в том числе фотографий (скриншотов), сделанных на нелегальных серверах;
    2. видеоработа не должна содержать изображений каких-либо товарных знаков, логотипов и изображений иных организаций;
    3. видеоработа должна быть создана исключительно творческим трудом участника акции, который предоставляет видеоработу для участия в конкурсе;
    4. видеоработа выполнена на уровне качества, позволяющем визуально воспринимать изображенные на ней объекты;
    • длительность видеоработы должна быть от 3 (трех) до 7 (семи) минут кроме категории "новый трейлер r2 online" (от 1 до 5 минут);
    • название видеоработы должно начинаться с «роденский фестиваль»;
    5. видеоработа должна начинаться с появления эмблемы проекта «r2 online» и надписи «роденский фестиваль vi»;
    6. направление видеоработы для участия в акции, предоставление организатору акции права использования видеоработы в соответствии с настоящими правилами не должны нарушать права третьих лиц, в том числе права на результаты интеллектуальной деятельности;
    7. при размещении видеоработы на ресурсах сети интернет, предназначенных для публичного размещения видеоматериалов, без взимания платы за их просмотр, участник акции обязан соблюдать пользовательские соглашения и иные соглашения, правила и порядки, установленные владельцем такого ресурса; при поступлении к организатору акции от владельцев таких ресурсов требования о запрете использования ссылок на видеоработу, размещенную на их ресурсах, независимо от причин направления такого требования, организатор акции вправе удалить ссылку на такую видеоработу, предоставленную для участия в акции, и исключить такую видеоработу из участия в акции по своему усмотрению;
    8. видеоработа не должна нарушать требований действующего законодательства, в том числе не должна содержать рекламную информацию, не должна включать нецензурной лексики, призывов к насилию, разжиганию национальной, религиозной, социальной расовой розни, дискриминации по любому основанию, содержать эротического и/или порнографического содержания, призывов к употреблению и/или распространению запрещенных законом психотропных и иных веществ;
    9. видеоработа не должна содержать непристойных изображений и объектов, которые организатор, исходя из соображений, морали, нравственности и разумности, сочтет недопустимыми для целей проведения акции.
    10. видеоработа не должна содержать неконструктивную критику игры, организатора акции.
    11. видеоработа, не отвечающая одному или нескольким из вышеуказанных требований, не рассматривается организатором акции. лицо, направившее видеоработу с нарушением одного или нескольких вышеуказанных требований, не приобретает статус участника акции (утрачивает его).

    видеоработа и участник могут быть дисквалифицированы, если:

    1. нарушены какие-либо требования к видеоработе, и/или участник не является единственным автором видеоработы и не обладает необходимыми правомочиями (в том числе правами на использование рисунков и/или текстов) для участия в акции,
    2. какое-либо лицо, чье согласие, разрешение, одобрение в соответствии с действующим законодательством требуется для участия в акции и/или выполнения участником любого из условий настоящих правил, заявит об отсутствии такого согласия, разрешения, одобрения,
    3. видеоработа и/или ее содержание нарушает действующее законодательство;

    помните о том, что:

    1. победители определяются на основании следующих критериев:
    • соответствие теме, в которой представлена видеоработа;
    • оригинальность идеи видеоработы;
    • оригинальность названия;
    • наличие четко выстроенной сюжетной линии;
    • качество монтажа (как видео, так и аудио);
    • эстетичность видеоработы.
    2. соответствие присланных участниками видеоработ критериям, указанным выше, оценивается исключительно по внутреннему субъективному мнению, которое не может быть оспорено.
    3. члены комиссии оценивают соответствие видеоработ по каждому из указанных критериев и на коллегиальной основе определяют победителей. в случае разногласий между членами комиссии решение принимается голосованием, при котором каждый член комиссии имеет один голос.
     
    Last edited: Jun 2, 2015
  2. Angry Lion

    Angry Lion Тестер R2Online

    Joined:
    30.07.11
    Messages:
    1,016
    Likes Received:
    225
    пушки с замком?!
     
  3. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,405
    Likes Received:
    830
    у вас ванга работает, чтобы определить по одному персонажу остальных созданных на баалбеке? или всё-таки имеются в виду все персонажи на аккаунте указанного персонажа в форме?
     
  4. ANNONIM

    ANNONIM User

    Joined:
    21.04.15
    Messages:
    124
    Likes Received:
    13
    тебе же написали, что оружие находится под замком.....
     
  5. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,405
    Likes Received:
    830
    как бы да.
     
  6. -Ro[v]er-

    -Ro[v]er- User

    Joined:
    05.05.13
    Messages:
    1,103
    Likes Received:
    748
    ну вот нормальный ивент :) будет много желающих и достойный приз участвуют даже нубы и вообще любого уровня и шмота, так что кто будет ныть что опять ивент для топов тот нубас и все.


    повторюсь: 1: хорошие награда даже за 3 место
    2: участвуют любые персонажи вне зависимости от статуса
    3: просто спасибо за такой ивент
    :rolleyes:
     
    SiniyVor likes this.
  7. Hans Landa

    Hans Landa User

    Joined:
    15.09.14
    Messages:
    395
    Likes Received:
    97
    надеюсь на честное правосудие, учитывая правила проведения)

    - - - добавлено - - -

    нравится идея с замком. ой как нравится. за это отдельное спасибо, айрис.
     
    SiniyVor likes this.
  8. HitrыЙ

    HitrыЙ User

    Joined:
    13.10.10
    Messages:
    2,394
    Likes Received:
    794
    конечно не выпадет же xd
     
  9. Hans Landa

    Hans Landa User

    Joined:
    15.09.14
    Messages:
    395
    Likes Received:
    97
    ну, дело пошло!
    [​IMG]
     
  10. СМ_Айрис

    СМ_Айрис Innova Group

    Joined:
    23.04.15
    Messages:
    164
    Likes Received:
    473
    обсуждение конкурса переходит вот сюда
     
Thread Status:
Not open for further replies.