1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Баг с виталкой

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Nuke1986, 11 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Nuke1986

    Nuke1986 User

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    стою я на ипподроме, виталки нет, покупаю и тут-же заряжаю свиток всплеска энергии высокого качества(50% виталки за 24р.), бафаюсь и делаю тп из глудио - деревня темных - кровавые топи, дальше через рамуна прыгаю в сторону алтаря зла. после этого перезахожу на другого персонажа(на том же аккаунте), отхожу от компа на 6-8 мин. когда вернулся перезахожу назад на того, кем заряжал виталку и вижу - виталки 0.

    и это уже не первый раз, пробовал перезапустить клиент - не помогло. при этом свиток зарядить еще раз нельзя - пишет откат 50+ минут... надеюсь что это исправят...
     
  2. ✵Ridik✵

    ✵Ridik✵ User

    Регистрация:
    06.07.10
    Сообщения:
    3.793
    Симпатии:
    182
    да ты просто не виталку свито юзнул, а похожий свиток, чтоб можно было больше раз заюзать виталку! нет не какого бага. надо внимательнее быть просто..
     
  3. Nuke1986

    Nuke1986 User

    Регистрация:
    04.08.13
    Сообщения:
    4
    Симпатии:
    1
    нет именно виталку, я же видел как она прибавилась!
    я серьезно, два свитка потерял уже, и я в состоянии отличить виталку от того свитка что повышает кол-во энерг. предметов.
     
  4. DIL

    DIL Innova QA Innova Group

    Регистрация:
    02.03.10
    Сообщения:
    12.430
    Симпатии:
    1.909
    обратитесь в службу поддержки, в категорию "я нашел ошибку игры (баг)".
    https://ru.4gamesupport.com/
     
Статус темы:
Закрыта.