1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Ивентовые подарки

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Chieff, 12 май 2015.

1. Chieff

Chieff User

Симпатии:
    0
    здравствуйте. у меня небольшая проблема: когда то присылали подарки в виде сета командира(ап шмот) всем персам выше 60-го уровня, и при открытии на одном из персонажей у меня за место сапог выпала ещё одна кираса. не могли бы вы заменить кирасу( 2 штуки одинаковые в инвентаре) на сапоги латные.
    сервер: териос
    класс: гладиатор
    никнейм: chiefka
    уровень: 65
    раса: элийцы

и ещё из той же темы: супруга на своём аккаунте за место сапог на сина(физ. атака), взяла сапоги латные, видно я голову ей забил латами, и теперь у неё тоже нет сета, если возможно то и ей замените пожалуйста на кожу, всё тоже лежит в инвентаре.
    сервер: териос
    класс: убийца
    никнейм: garrzorg
    уровень: 63
    раса: асмодиане

p.s. заранее спасибо.

2. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    к сожалению это невозможно
    ивентовые ящики подразумевают рандом в выпадения вещей, но не как по классу или на выбор

3. Delio

Delio User

Симпатии:
    655
    Chieff нравится это.