1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Не могу подключиться к серверу!

Тема в разделе "Архив", создана пользователем aleksander0001, 12 апр 2010.

  1. aleksander0001

    aleksander0001 User

    Регистрация:
    09.03.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    запускаю клиент, ввожу лог, пасс, вхожу и пишет: "соединение с сервером подождите" , жду минуты 2, после чего появляется рамка: "произошла ошибка при соединении", и так все время! с чем может быть связана эта проблема??? началось сегодня, антивирус nod32, но до этого с ним все нормально работало, переустанавливал игру, занова скачав с сайта клиент, но проблема осталась!
     
  2. |xT|™

    |xT|™ User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    8.403
    Симпатии:
    245
    в папке frost сколько файлов?
    если 2, то смотри в этой теме в самом конце http://forum.4game.ru/showthread.php?t=55567
     
    Последнее редактирование модератором: 12 апр 2010
  3. aleksander0001

    aleksander0001 User

    Регистрация:
    09.03.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    5 файлов! 2 sys файла, 2 dll, и 1 ico
     
  4. † Anry †

    † Anry † User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    166
    Симпатии:
    3
    дело не в паке фрост, все 5 файлов есть)
    как писал в той теме
    "у меня тож непашет игра тупо ланчер выдает "ошибку соединения")
    http://s45.**********/i109/1004/a2/0c9bc2a49e6a.jpg
     
  5. aleksander0001

    aleksander0001 User

    Регистрация:
    09.03.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    да да у меня точно таку ю же ошибку выдаёт!
     
  6. Ruslanskl

    Ruslanskl User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    78
    не вы одни такие! у мну таж хрень и ни кто ни слова ни пол(((
     
  7. targitaibov

    targitaibov User

    Регистрация:
    21.02.10
    Сообщения:
    21
    Симпатии:
    0
    походу проблема связана с переносом серверов:). как всегда через иннову:d
     
  8. Ruslanskl

    Ruslanskl User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    78
    та это пиз**ц прем летит а игры нет(( как всегда обслуживания 0!!!!!
     
  9. Ruslanskl

    Ruslanskl User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    78
    я в шоке админы вы уснули?? за что я деньги плачу??
     
  10. Ruslanskl

    Ruslanskl User

    Регистрация:
    12.02.10
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    78
    как всегда делается всё через жопу!
     
  11. starpom

    starpom User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
  12. aleksander0001

    aleksander0001 User

    Регистрация:
    09.03.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    антивиры у вас какие стоят??? у другана такая же фигня была и антивир у него нод32 как у меня, говорит удалил и сразу зашел... хз нуна попробывать
     
  13. CMEPTNick

    CMEPTNick User

    Регистрация:
    07.02.10
    Сообщения:
    7
    Симпатии:
    0
    та же фигня, но как я уже писал - 2 компа через роутер подключены, один заходит, второй нет ... бред какой то ( ...
     
  14. aleksander0001

    aleksander0001 User

    Регистрация:
    09.03.10
    Сообщения:
    12
    Симпатии:
    0
    урааааа!!! всё норм стало!!! удалил нод32 поставил аваст!! и все куль заходит!!
     
  15. ПешеГатиш

    ПешеГатиш User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    97
    Симпатии:
    0
    мля вы все такие тут умные шо ппц. а я дажа понятия не имею че такое роутер и нафиг он нужен че с ним делать . да и нахер оно мне нада ппц
     
  16. МедвеДъ

    МедвеДъ User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    922
    Симпатии:
    0
    решение проблемы было в том что: либо в процесах выключаете процесс eknr.exe когда заходите в игру либо убрать галочку на ноде "включить проверку http"