1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Эльмораден болеет за наших! Календарь на июнь Обои на рабочий стол В контакте с Lineage 2 Classic Партнёрская программа для стримеров и блогеров Раздел для стримеров на форуме

Гаснет экран

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Sotos, 23 май 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Sotos

    Sotos User

    Регистрация:
    22.05.15
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    здравствуйте,собственно вот в чём проблема.при запуске классики появляется чёрный экран.звук идёт.примерно секунд через 10 окно вылетает.с другими играми всё норм,проблема только с классикой.драйвера обновлял,не помогло.заранее спасибо.
     
  2. Ультхар

    Ультхар Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    13.258
    Симпатии:
    2.587
    модель видео надо гадать, версию драйверов тоже телепатировать...

    делайте диагностику процессов утилитой - https://4gameforum.ru/showthread.php?t=359434, ничего оттуда не вырезая копируйте сюда в тему.
     
  3. Sotos

    Sotos User

    Регистрация:
    22.05.15
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    check4game version=2.0.1
    процессор: intel(r) core(tm) i5-4430 cpu @ 3.00ghz
    видео: intel(r) hd graphics 4600 / 10.18.14.4170 / 20150316
    видео: nvidia geforce gtx 650 / 9.18.13.5286 / 20150511
    devicename: display1, bpp: 32, p:true, 1920x1080
    os(64) microsoft windows nt 6.1.7601 service pack 1
    .net 2.0.50727.5485 / memory: 8070 mbytes
    report date: 24.05.2015 18:17:20 +10:00 gmt
    files.cinn file info => size=695166 bytes
    lastmodified=mon, 02 mar 2015 15:50:34 gmt
    hash=84-24-da-1f-ed-67-1b-a3-05-44-9c-40-7d-8e-cb-66
    game: lineage2classic, env: clru_live, текущая папка =>
    d:\games
    вы имели ввиду указать это?
     
  4. Praved

    Praved User

    Регистрация:
    18.02.15
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    37
    а когда появляется черный экран и нажать alt+enter переходит в оконный режим?

    и для диагностики, в помощь техническим специалистам, сделайте полную диагностику и выложите текстом
    https://4gameforum.ru/showthread.php?t=359434

    как например в этой теме: https://4gameforum.ru/showthread.php?t=817580
     
    Последнее редактирование модератором: 24 май 2015
  5. Sotos

    Sotos User

    Регистрация:
    22.05.15
    Сообщения:
    3
    Симпатии:
    0
    странно...сейчас зашёл в игру, попробовать перейти в оконный режим - с изображением всё в порядке(в полно экранном включительно).весь день пытался зайти уже после диагностики и ничего не менялось,а сейчас всё порядке.что это было-непонятно.прошу прощения за беспокойство.
     
  6. Praved

    Praved User

    Регистрация:
    18.02.15
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    37
    главное, что всё разрешилось =).
     
  7. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.305
    Симпатии:
    6.014
    Закрыто в связи с утерей актуальности.
     
Статус темы:
Закрыта.