1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Обновление Фроста 1.2.2.1 (12.04.10)

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Artin, 12 апр 2010.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Artin

    Artin User

    Регистрация:
    01.03.10
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    всем привет!

    сейчас на птс сервере было выложено новое обновление frost.

    пожалуйста, обращайте внимание на всякого рода проблемы с функциональностью или производительностью игры, которые отсутствовали в предыдущих версиях. при нахождении таковых - пишите в данный топик.

    ориентировочно тест продлится до 14.04.10

    спасибо.
     
  2. RuizAv

    RuizAv User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    248
    Симпатии:
    0
    поделюсь первыми впечатлениями.

    1. и самое основное. 1 окно с па, дисконект после 10 минут нахождения в свернутом состоянии.
    2. 2 окна. дисконектит через 10 минут то окно, что запущено раньше и находится в фоне.
    3. разницы с лайв серверами лично я не заметил. как по загрузке, так и по вылету окон.


    слегка оффтоп. но в тему о фросте. кстати, во времена шилдконсоли такого не было.
    вчера, запускал 1 окно(трейдера) с па. провессело 7 часов. запускал с параллельно запущенной вентрой. не знаю совпадение или нет. но в этом случае окно, даже свернутое нормально держалось.

    теперь о небольшой странности. как я уже писал в этой ветке форума, не знаю по какой причине, но нагрузка на процессор не уменьшается даже если свернуть(перевести в фон) окно. так вот вчера, после 7 часового сидения, вдруг эта странная штука пропала. открываю окно с игрой. загрузка 100%, нажимаю просто на рабочий стол, нагрузка падает до 10%. так по идее и должно быть. открыл оутпост, посмотреть сетевые процессы, и зематил, что игра лезла в интернет всего 1 процессом(с портом 7777), вместо обычных 2х. то есть ваш фрост попросту отвалился. я нечего не хочу сказать... но все же...

    не много сведений о моем калькуляторе:
    проц: амд атлон64 3000+
    виндовс: хр х32 с последними обновлениями. свежая. только вчера поставил 3тью систему на комп. специально для проверки с загрузкой процессора игрой. из программ только оутпост.
    драйвера последние под все железо.
     
  3. Bish1980

    Bish1980 User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    побегал часок, проблем не заметил, второе окно не запускал.

    кстати про второе окно, давно заметил такую особенность еще на боевом, что если запущен один клиент, и в этот момент произошло обновление фроста то запуская второй клиент, фрост не обновится(видимо по причине занятого процесса фроста), соответсвенно запустить второй клиент не удастся, пока не выйдешь обоими клиентами и не обновищь фрост. такая маленькая, но пару раз уже подводившая меня вещь.
     
  4. SamosaD

    SamosaD User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    191
    Симпатии:
    0
    точно такая же ситуация была сегодня на лайф сервере.
     
  5. JohnKoffee

    JohnKoffee User

    Регистрация:
    03.02.10
    Сообщения:
    460
    Симпатии:
    0
    пока только одно замечание, если раз 5-7 входить/выходить из игры не перегружая комп - загрузка процессора вырастает процентов на 25.. т.е. какой то мусор в процессах остается... но это и раньше было, детально посмотрю вечером.
     
  6. Фомич

    Фомич User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    409
    Симпатии:
    0
    после лаунчера l2.bin не стартует.
    перезагрузки пк, фулл чек не помогли...

    p.s. с боевым нет проблем.
     
  7. КобрыйКотяра

    КобрыйКотяра User

    Регистрация:
    26.02.10
    Сообщения:
    46
    Симпатии:
    0
    2 окно дисконектит каждые либо 5, либо 10 минут ( ошибка л2бин выскакивает ), проверял и с па на 2 окне, и без па, результат одинаковый
     
  8. Мырмидон

    Мырмидон User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    бааа....день сюрпризов)) с утра заходил - бегал в вос квестики гонял, диалоги читал)) поглядывал на висевший в фоне диспетчер...думаю ой как хорошо, все работает без пиков и т.д.
    вышел, занялся делами насущными...сейчас вот решил снова зайти и .. фейл т_т все симптомы как у фомича.
     
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2010
  9. Bish1980

    Bish1980 User

    Регистрация:
    08.02.10
    Сообщения:
    200
    Симпатии:
    0
    на тестовый кстати тож не заходит, лаунчер проверяет потом ничего.
     
  10. Наверн Чудакулли

    Наверн Чудакулли

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    0
    +1 (10 символов)
     
  11. Speleo

    Speleo User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    80
    Симпатии:
    0
    тоже самое
     
  12. QAStepan

    QAStepan User

    Регистрация:
    10.02.10
    Сообщения:
    353
    Симпатии:
    0
    всем привет!
    мы сейчас пробуем поработать без геймгарда (в частности - это должно решить проблему с win 7). удалите геймгард и проведите полное обновление.
     
  13. bifidok

    bifidok User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    112
    Симпатии:
    0
    удалил папку с гвардом, сделал фулчек. клиент не запускается!
     
  14. Мырмидон

    Мырмидон User

    Регистрация:
    04.02.10
    Сообщения:
    55
    Симпатии:
    0
    добрый день) сделаем конечно, единственное пожелание: подумайте, может стоит все таки делать в обратном порядке? проинформировали - сделали, а не так как сейчас)) сделали,а что - догадайтесь сами!
    -------------------------------------------------

    после выполнения рекомендаций клиент не запускается
     
    Последнее редактирование модератором: 13 апр 2010
  15. Gibbous

    Gibbous User

    Регистрация:
    09.02.10
    Сообщения:
    358
    Симпатии:
    0
    клиент не запускается.
     
  16. f0RSIK

    f0RSIK User

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    31
    Симпатии:
    0
    связан ли новый фрост с массовыми банами на всех серверах ? и когда это исправят?
     
  17. Наверн Чудакулли

    Наверн Чудакулли

    Регистрация:
    22.12.09
    Сообщения:
    652
    Симпатии:
    0
    такая же бида :(
     
  18. nomas

    nomas User

    Регистрация:
    27.02.10
    Сообщения:
    24
    Симпатии:
    0
    угу, после проверке л2.бин даже не стартует.
    через батник запускается на 1 сек.
     
  19. Artin

    Artin User

    Регистрация:
    01.03.10
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    на данный момент имеются проблемы с запуском клиента. разбираемся. как починим, сообщу.
     
  20. Artin

    Artin User

    Регистрация:
    01.03.10
    Сообщения:
    107
    Симпатии:
    0
    с птс клиентом должно быть теперь все ок.
     
Статус темы:
Закрыта.