1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Элийцы Переход с Альсиона на Гардарику

Тема в разделе "Асгард", создана пользователем Moowix, 2 июн 2015.

1. Moowix

Moowix User

Симпатии:
    0
    Всем доброго времени суток, уважаемые жители Атреи! :)

В общем решил сменить игровой сервер с Альсиона на Гардарику, по довольно простой причине, помощи и поддержки на Альсионе нет, даже по части данжей. Всякие "топы сервера":D и тому подобные, собрали свои КП, которыми фармят Баст и т.д, а новичков не берут - нет шмота, следовательно - замкнутый круг.

Знаком с Айоном с ЗБТ, но ушел еще при версии 2.7, и вот решил вернутся, на данный момент на Альсионе - Син 65 и СМ 64+ . Но на данном сервере ничего не держит.

Поэтому если найдется КП или просто помощник, который поможет в развитии персонажа на Гардарике (няхосайд), с радостью перейду играть на Гардарику.

По поводу класса - предпочтения син/лук/сорк/см, но если уж очень надо, то научусь играть хилом/чантом:cool:.

О себе:
    22 года, живу в Химках (МО), пинг достойный - 12-15мс.

Онлайн по Мск: с 18:30~19:00 до 01:00
    Работаю сис.админом, поэтому есть возможность играть с 09:00 до 18:00:D

Связь рк,тс,вт,скайп,пластиковые стаканчики,почтовые голуби + микрофон:Thumbsup:

Спасибо за внимания. Связь со мной в скайп moow090 или аська 661087920 , или же тут в ПМ. :Ninja:

2. Чистоплотная

Чистоплотная User

Симпатии:
    0
  3. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    все такие наивные, там поддержки нет, пойду туда..
    так для справки наставников тоже в основном не берут не куда...

4. Чистоплотная

Чистоплотная User

Симпатии:
    0
    В Наставниках не берут людей в 1 случае когда нет онлайна, а у тебя наверно еще небыло просто желания играть, да и зайти В TeamSpeak.

5. Paruru

Paruru User

Симпатии:
    53
    не пойму автор хочет одется через бастик? шмота у него нет,

пусть фармит древние монетки, узы или на гипера ходит,

поиграл месяцок и чтобы его тут же в даэванионе 55 взяли в баст? да еще и без опыта?

6. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Месяцок? За 2 недели вечернего онлайна можно перса одеть так, что загира хватит на любой данж. Качая перса при этом с 0.

И советовал бы я начинать ему сином/стрелком. Самое простое в достижении нужных статов для данжей, чтобы дамагу хватило на всех боссов. Магами сложнее одеваться и достигнуть 4.2к буста, чтобы норм дамажить :)

7. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    я не настолько упорт что бы вступать в ваш лег
    большинство кто мне попадается из вашего лега на аренах, ватные и дохлые
    и что бы говорить есть ли желание играть или нет...не зная меня

8. Paruru

Paruru User

Симпатии:
    53
    ты перед каждым предложением добавляй "мне",

учу,

мне нужно 4.2к буста чтобы норм дамажить,

мне хватит 2 недели чтобы обдолбиться в глаза, но сделать 65 дееспособного для данжей перса

9. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    Сколько в 57 рентасе кап буста? 2.9к?
    Мне вчера сорк написал. "Не могу с 4к буста(т.е. 2.9 у него уже есть) передамажить с тебя" Спрашивает у меня "Сколько у тебя буста?" Я отвечаю "2.6к сейчас" (под мантрами чародея без усилка).
    И мне не нужно 4.2к буста, чтобы норм дамажить, но 4.2к это кап, для данжей типо рунадиума и каталамаджа и возможно нового рентаса(про него я ничего не знаю, т.к. сам я ходил в данжи на 4.0 версии последний раз стрелком).
    Если для тебя играть по вечерам около 3-4 часов - обдолбиться в глаза, то ок :)

10. Чистоплотная

Чистоплотная User

Симпатии:
    0
    Если ты задрот и кроме игровой жизни не чего не видишь, это твоя жизнь и твоя проблема, а то что ты говоришь что с Наставников не куда не берут ты ошибаешься наши ходят и на Гипера и в Бастик, а если ты реально хочешь что то сказать по сути заходи в TeamSpeak пообщаемся, а если нет ты просто ТРОЛЬ и нечего большего. Настройки: rus2.ruvoice.com:10224 (109.95.210.54:10224)

11. Harlin

Harlin User

Симпатии:
    1.980
    давай ты меня еще на дуэль вызовешь...
    чет в сборы бастиона ваших никого нет
    ну как скажи какой у тя стаж в Айоне?

12. Чистоплотная

Чистоплотная User

Симпатии:
    0
    Стаж в Айоне (не на этом сервере) 6-7 лет, дуэль?-- смысл если ты в топе то смысл (не вижу), в Бастик или на Гипера спроси у Морфаза, да и то в Бастике мы не видим не чего полезного кроме ОС и то можно по другому заработать, а тебе обязаловка чтобы ранг не профукать, да и вообще смысл человеку что то говорить про других находясь в ТОПЕ?, просто видимо клаву юзать научился а мозгов не прибавилось, и я уже обьяснил что то хочешь сказать заходи в ТС и говори я там, а так нечего спамить.

13. DrSpider

DrSpider User

Симпатии:
    9
    Баст? Ну ты лол )) Видать сидишь в топе на жопе и задротишь баст сутками чтобы не вылететь из топа? Кто ты такой чтобы советовать другим? Наставники ходят и в манорн и на гипера и на грендаль, куда выгоднее профит чем с твоего унылого баста. Кстати баст насколько помню тоже, с недавнего правда времени, но уже бегают. Так что если по сути желаешь что-то сказать - скажи в голос, будь мужиком. Или что, жим-жим? Нечего тут слюни распускать тогда, Бобруйск там ---->