1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

[15.06.2015] Ивент: Инкубатор драконьей щедрости

Discussion in 'Архив 2015' started by Nerpa, Jun 12, 2015.

  1. Nerpa

    Nerpa Innova Group

    Joined:
    17.01.11
    Messages:
    5,276
    Likes Received:
    5,628
    [​IMG]

    Драко, драко возвращается!
    Вот уже более двух лет прошло с последней нашей встречи с милыми дракошами по имени Драко и Линдрако. Полюбившиеся многим маленькие дракончики возвращаются в мир Эльморадена! Теперь уже с новыми подарками, актуальными и полезными в реалиях Infinite Odyssey. Помогите милым дракошам вылупиться из яйца и получите от них ценные награды!


    [​IMG]


    [​IMG]



    [​IMG]

    1. Как и где достать Яйца Драко?

    Отправляйтесь на охоту и собирайте Яйца Драко разных размеров. Во время основного периода ивента с монстров будут выпадать следующие яйца:

    [​IMG]

    Однако помните, что ивентовые предметы не будут выпадать с монстров, которые на 9 и более уровней ниже уровня персонажа.

    [​IMG]
    Кстати, охота на монстров — не единственный способ получения яиц. Обратитесь к Слуге Пламени Аслану, чтобы получить Агатион Дух Пламени. Призванный Агатион будет нести яйца с определённым интервалом времени, но только в том случае, если Агатион призван. Повторное получение яиц от Агатиона возможно на следующий день после 6:30 утра. Подробности в табличке ниже:

    [​IMG]

    2. Как помочь Драко вылупиться?

    Для начала поговорите со Слугой Пламени Асланом в любом крупном городе и возьмите у него специальный предмет Браслет Печати Агатиона - Дух Пламени. Найти Аслана нетрудно — он расположен на ивентовом постаменте.

    [​IMG]

    Наденьте браслет и призовите Духа Пламени. Он владеет уникальными навыками, которые помогут вам нагреть яйцо до нужной температуры и помочь Драко вылупиться.

    [​IMG]

    У Агатиона есть два основных умения: Длань Паагрио и Забота о Драко. Первое используется для нагревания Яйца Драко до оптимальной температуры, второе — для того, чтобы помочь Драко вылупиться из яйца.

    [​IMG]

    А дальше всё просто — дважды щёлкните по яйцу-предмету в инвентаре, чтобы призвать яйцо NPC. После призыва яйца на вашего персонажа будет наложен особый эффект Внимательная Забота о Драко, который принудительно зафиксирует вашу цель на яйце и запретит призыв других яиц до тех пор, пока эффект не закончится. На своём экране вы увидите индикатор температуры в виде термометра и оставшееся время до конца инкубации. В случае перезапуска игры призванное яйцо и интерфейс термометра исчезают.
    Важная информация: яйца можно призывать только в мирной зоне!


    [​IMG]

    Сразу после призыва яйца используйте на нём умение Длань Паагрио, чтобы нагреть его до необходимой температуры. Естественная температура всех яиц при призыве равна 16 градусам. На всё про всё у вас 20 секунд (при нагревании малого яйца) и 25 секунд (при нагревании большого яйца). При нагревании малого яйца его температура повышается случайно от 1 до 10 градусов, а температура большого от 0,1 до 1 градуса. Отличие малого яйца от большого это размер и количество участников в процессе нагревания. Малое яйцо можно с лёгкостью нагреть в одиночку. Тогда как подогревание больших яиц по силам лишь группе персонажей, даже не пытайтесь управиться в одиночку, только зря потратите время! :)

    Помните, что каждое малое яйцо призывается индивидуально для каждого персонажа и маркируется именем владельца (отображается в титуле яйца) — вы не сможете нагреть чужое яйцо, даже находясь в одной группе с персонажем, призвавшим это яйцо. Кроме того, если вы состоите в группе, старайтесь призывать малые яйца подальше от своих соратников, иначе у вас ничего не получится, если поблизости уже есть другие яйца. Впрочем, можно просто покинуть группу на время призыва малых яиц!

    [​IMG]

    Следует также учитывать, что даже при достижении температуры, необходимой для вылупления, не всегда удаётся вывести Драко. Бывает и такое, что при достижении 36 градусов (на примере малого яйца) Драко может не вылупиться. Как повезёт... Учёные Эльморадена провели исследование и установили, что оптимальная температура для вылупления Драко ровно 37 градусов, ни больше ни меньше. Поэтому чем ближе значение к 37 градусам, тем выше шанс успешной инкубации яйца.

    Нагрев яйцо до необходимой температуры (индикатор температуры окрасится в жёлтый цвет), используйте умение Забота о Драко на яйце, чтобы помочь Драко вылупиться. При удачном исходе из яйца вылупится маленький дракончик по имени Драко. Он произнесёт случайную фразу, вручит вам подарок, после чего исчезнет.

    [​IMG]

    При достижении необходимой температуры Драко вручит вам Подарок Драко. При достижении оптимальной температуры (ровно 37 градусов) вы получите от дракончика Сверкающий Подарок Драко. Тип подарка не зависит от размера яйца — учитывается только значение температуры. Если вам не повезёт и Драко не вылупится, яйцо исчезнет, а вы получите скорлупу, которую можно обменять у Слуги Пламени Аслана на дополнительные награды (см. список в разделе «Награды»).

    Большое яйцо гораздо более чувствительно к нагреванию: его температура колеблется от 0,1 до 1 градуса. Каждый член группы должен подогревать яйцо для достижения необходимой температуры: чем выше тот или иной член группы поднимет температуру яйца, тем больший вклад он внесёт в общее дело и, как следствие, получит высший ранг. Если несколько персонажей внесут одинаковый вклад в разогрев большого яйца, награду получит тот персонаж, который раньше других повысил температуру яйца.

    [​IMG]

    По завершении инкубации большого яйца все члены группы увидят информационный диалог с результатами, в котором отображен вклад персонажа при нагревании, а также его ранг и имя. При удачном исходе персонаж, призвавший большое яйцо, а также персонаж, получивший высший ранг, получат по два подарка от дракончика (обычный или сверкающий в зависимости от достигнутой температуры). Все остальные члены группы получат по одному подарку.

    [​IMG]

    В процессе нагревания любого яйца есть вероятность появления уникального синего дракончика по имени Линдрако. Он может вылупиться из яйца вместо обычного красного Драко. Как и в случае с красным дракончиком, Линдрако вознаградит своего призывателя и вручит Подарок Линдрако. Обратите внимание: Линдрако вручает только один подарок вне зависимости от типа призванного яйца. Так в случае вылупления Линдрако из х50 яйца, вы получите только один подарок.

    [​IMG]

    Вылупляется этот красавчик редко, но метко! Кстати, для его вылупления не обязательно нагревать яйцо до оптимальной температуры (37 градусов), достаточно достигнуть необходимой температуры (жёлтый индикатор). В табличке ниже представлены приблизительные шансы появления Линдрако.

    [​IMG]



    3. Малые Яйца Драко с увеличенной наградой

    Собрав определённое количество малых яиц, обратитесь к Аслану и при помощи своей энергии он объединит 10 или 50 малых яиц в особые Малые Яйца Драко x10 или x50 соответственно. Числа в названии этих яиц означают кратность награды, получаемой за успешную инкубацию данных яиц. Так например, при успешной инкубации яйца х50 вы получите 50 подарков, а в случае неудачи — скорлупу в количестве 50 штук. Объединённые Яйца Драко не выпадают с монстров, их можно получить только у Аслана.

    [​IMG]


    4. Лотерея у Аслана

    Помимо всего прочего, вы можете испытать свою удачу и сыграть с Асланом в небольшую лотерею. От вас потребуется только скорлупа в количестве 50 штук. Если вам повезёт, вы получите один из следующих предметов (1 шт. случайно):
    • Малое Яйцо Драко;
    • Большое Яйцо Драко;
    • Подарок Драко;
    • Сверкающий Подарок Драко;
    • либо не получите ничего! Хе-хе! :p
    [​IMG]



    [​IMG]


    В зависимости от температуры, достигнутой при нагревании яйца, вы будете получать разные подарки от дракончиков. Ниже представлено содержимое каждой коробки.

    Подарок Драко

    [​IMG]

    Сверкающий Подарок Драко

    [​IMG]

    Подарок Линдрако

    [​IMG]

    Обмен скорлупы на дополнительные награды

    [​IMG]


    Позаботьтесь о Драко и Линдрако как следует, и они щедро отблагодарят вас!

    [​IMG]

    Дополнительная информация:
    1. Вероятность выпадения ивентовых предметов идентична для всех аккаунтов — 100% для обычных и премиум.
    2. Вероятность выпадения ивентовых предметов увеличивается в 3 раза в период времени с 18:00 до 02:00 мск.

    Известные ошибки ивента:
    1. Ивентовый постамент, на котором расположен NPC Аслан, не имеет отличительного свечения.
    2. После завершения инкубации и исчезновения яйца на земле остаётся жёлтый маркер выделенной цели.
     
  2. ЕЕша)

    ЕЕша) User

    Joined:
    07.11.10
    Messages:
    941
    Likes Received:
    135
  3. antnS

    antnS User

    Joined:
    03.04.12
    Messages:
    1,776
    Likes Received:
    41
    Неплохо.
    Насколько помню, группой греть яйца было довольно-таки забавно :D
     
  4. DoodleGod

    DoodleGod User

    Joined:
    13.03.11
    Messages:
    16
    Likes Received:
    3
    обогащение сервов Р гемами - пуск
     
  5. Draculka

    Draculka User

    Joined:
    16.08.11
    Messages:
    780
    Likes Received:
    57
    Оружия тени в эвенте, ухахаха. Они ТАК ТЯЖЕЛО Достаются, засунули в эвент!
     
  6. АнгелСтихий

    АнгелСтихий User

    Joined:
    20.06.13
    Messages:
    96
    Likes Received:
    7
    Зачет. Хоть с ИМом ничего не связано =)
     
    SEVER211984 likes this.
  7. Elvven

    Elvven User

    Joined:
    21.12.10
    Messages:
    436
    Likes Received:
    44
    пойдет, глянем на шансы выпадения итемов, а так плюс
     
  8. Zubo(Rams)

    Zubo(Rams) User

    Joined:
    02.06.15
    Messages:
    6
    Likes Received:
    0
    да шансы пойди как и на книгах) 60 штук в час в пагане после 18 00 :D
     
  9. akim744

    akim744 User

    Joined:
    15.06.15
    Messages:
    3
    Likes Received:
    0
    Яйца буду выпадать с мобов 1-105? или 85+?
     
  10. Geserka

    Geserka User

    Joined:
    11.01.12
    Messages:
    14
    Likes Received:
    0
    благословение драко точно будет удалено? :(
     
  11. Amadrim

    Amadrim User

    Joined:
    05.08.14
    Messages:
    143
    Likes Received:
    34
    Надеюсь шанс еще будет нормальный...
    За ивентик плюс, давно стоящего не было.
     
  12. Veladgio

    Veladgio User

    Joined:
    11.02.13
    Messages:
    378
    Likes Received:
    1
    Я нашел тебя, О великий сочинитель шуток для Ваганыча.
     
  13. Amadrim

    Amadrim User

    Joined:
    05.08.14
    Messages:
    143
    Likes Received:
    34
    Ахахах, смешно до боли, мастер шуток.
     
  14. vhisper

    vhisper User

    Joined:
    20.08.13
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    183
    Снова грузим твинков на крабство хД
     
  15. Raylite

    Raylite User

    Joined:
    18.10.11
    Messages:
    1,098
    Likes Received:
    227
    снова грузим твинков для подарков с агатиона, поддерживаем онлайн :022:
     
  16. Sakon

    Sakon User

    Joined:
    09.11.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    Учитывая подкрученные шансы = /target Baryga /sdat'
     
    D!no_Lee likes this.
  17. Oxmax

    Oxmax User

    Joined:
    29.03.15
    Messages:
    92
    Likes Received:
    50
    а барыги все дебилы?) скупают себе в ущерб?)) или ты расчитывал что тебе с 1 итема навалит кучу добра?) нытики..такие нытики) а по сути только ленивый не найдет дохода с ивента,ведь они для того и делаются-чтобы всякие бомжи хоть в ад оделись..
     
    segafoma likes this.
  18. Sakon

    Sakon User

    Joined:
    09.11.12
    Messages:
    11
    Likes Received:
    2
    привет чуваку с регой 15 года...
     
  19. SlavaSht

    SlavaSht User

    Joined:
    11.12.12
    Messages:
    405
    Likes Received:
    9
    какой прок от благословения драко, если до 95 лвл пашет? опять твинов с 1-го лвл качать?
     
  20. DIL

    DIL Модератор 4Game Global moderator

    Joined:
    02.03.10
    Messages:
    12,088
    Likes Received:
    1,528
    Ивент для всех уровней.