1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Какая футболка станет твоей? Фринтеза Фринтеза Лакомство для Марио Обои на рабочий стол Тариф Игровой Lineage 2 Fest Раздел для стримеров на форуме Обзоры серверов Lineage 2 Russia

[17.06.2015] Санкции за использование двойного селестиала

Тема в разделе "Архив новостей", создана пользователем Eriss, 17 июн 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Eriss

    Eriss User

    Регистрация:
    02.06.15
    Сообщения:
    1.717
    Симпатии:
    1.993
    Есть такая древняя хитрость у Целителя Альгиза - пользоваться двумя селестиалами подряд.
    Свойство это во всех смыслах хорошее, пожалуй даже слишком хорошее. Хорошее до такой степени, что еще давным давно было отнято у Целителя Альгиза - больше ему не повесить на себя два бафа подряд, придется прилично подождать.

    Но вот незадача - древнее зло двойного Селеста пробудилось вместе с выходом Infinite Odyssey, и вот Целители Альгиза стали снова практически неуязвимы.

    Мы что хотим сказать...

    Уважаемые игроки!

    Двойной селест, а именно последовательное использование массовой и обычной небесной защиты - это не фича, это - баг, и ведет он к серьезному дисбалансу игры, особенно на Олимпиаде.
    Мы просим вас быть благоразумными и не использовать его себе во благо, а другим - во зло. Тех же, кто не устоит перед соблазном, ждет бан на сутки, а в случае рецидива срок бана будет увеличиваться.

    И да, разработчики в курсе, над исправлением бага работают.

    Спасибо за понимание!
     
    Последнее редактирование: 17 июн 2015
    swat_topligaue, SEVER211984, Raylite и ещё 1-му нравится это.
Статус темы:
Закрыта.