1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Потеря параметров вещей.

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Otstypnuk, 19 июн 2015.

  1. Otstypnuk

    Otstypnuk User

    Регистрация:
    21.11.14
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    371
    Уважаемая Администрация, я, конечно, все понимаю, НО:
    Как у меня во время боя без дебафов:
    1) Понижается скорость каста. Спасает снятие/одевание оружия и перчаток
    2) Снижается скорость бега. Спасает снятие/одевание ботинок
    3) Воины ниже 1 ранга бьют по мне, как буд-то я в ПвЕ шмоте.

    Да, я не покупаю в шопе воду и прочее, но я оплачиваю Вам подписку регулярно, т.е. я плачу за комфортную игру, так почему я должен заниматься переодевание шмота во время боя?

    Часто замечаю и не только я, что иногда на осаде лагов особых нет, а иногда у всех норм, у меня лаги/пинг и прочее, через дня 3 опять все нормально. Как человек знающий политику серверов я понимаю, что происходит смена каналов. Вопрос, почему я, оплативший ваши услуги, должен довольствоваться (извиняюсь, но по другому не назовешь) "говеным" каналом? Что фришников мало что ли?

    Просьба в следующим, разобраться с персонажем Otstypnuk и как-то сделать так, чтобы Ваши услуги были более качественнее. Снимать видео и доказывать Вам то, что Вы и так знает у меня просто нет желания. Если такое желание появится, то общаться на эту тему мы будем уже не на форуме и не в форме службы поддержки. Жду комментариев по данному поводу от представителей Innova System. Спасибо за внимание.

    P.S. с такими "приколами" я могу спокойно играть на фришке и не платить за предоставление мне Официального сервиса по данному проекту. Но я оплачиваю данную услугу, а значит хочу получить качественное обслуживание.
     
  2. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    8.033
    Симпатии:
    783
    По этим вопросам напишите в службу поддержки https://ru.4gamesupport.com/ в категорию "я нашел ошибку игры/баг".
    Я конечно не специалист по контенту игры и не играю, но разве когда-нибудь входящий или исходящий урон зависел от ранга ? Думаю что нет.

    С технической точки зрения Вы написали чепуху. Что за смена каналов ? Я просто не понимаю, о чем Вы пишете. Причем тут политика серверов и как понятие "политика серверов" связано с понятием "маршрутизация в сети интернет" ? Вся политика серверов с нашей стороны заключается только в том, какой сервер стоит рекомендуемый для новичка. Что Вы имели ввиду и как сумели связать эти вещи я лично не понимаю. Итак, вернемся к сетевым вопросам. У нас собственная AS, мы подключены к нескольким точкам обмена трафиком, на нас как на часть сети интернет имеют выходы все магистральные провайдеры, о каких сменах каналов Вы пишите и что Вы вообще вкладываете в понятие "смена канала" ? Ваш маршрут к нашим серверам может меняться только в зависимости от действий Вашего провайдера или настроек его оборудования. Мы можем отвечать только за сеть своего датацентра, хоть мы и являемся частью всемирной сети интернет, но мы не отвечаем за все проблемы в мире в этой сети, то есть мы отвечаем только за свой участок, как и любой участник этой сети. Если на Вашем маршруте, который, повторю, зависит исключительно от Вашего провайдера, есть какие-то периодические проблемы, то нужно снимать данные и смотреть что это за проблемы и где именно на маршруте, так как Ваш маршрут к нам может проходить через нескольких провайдеров, которые предоставляют свои ресурсы для транзита. Сеть интернет состоит из совокупности множества частных и государственных сетей, соединенных друг с другом и управляется общей политикой маршрутизации. В соответствии с маршрутизацией Ваши запросы к удаленным узлам связи (сайты, сетевые сервисы и подобное) идут по определенным маршрутам, маршрут определяется несколькими факторами - какие каналы связи подключены у провайдера конечного пользователя, как провайдер маршрутизирует трафик, какие bgp-анонсы получает от вышестоящих аплинков. Соответственно, к разным участкам и узлам интернет-сети ведет свой маршрут и маршруты могут кардинально отличаться друг от друга (постоянны только узлы провайдера, предоставляющего услуги связи). Поэтому если на каком-либо маршруте на каких-то сетевых узлах появляется проблема, то у приложения (игра, браузер, голосовой сервис и подобное), подключившегося к конечному сервису по этому маршруту тоже будут проблемы.
    С нашей стороны сетевых проблем нет, если бы они были, то они отразились бы на всех игроках всех наших проектов, а не персонально на Вас.
     
  3. FoKsKiLL

    FoKsKiLL User

    Регистрация:
    28.04.11
    Сообщения:
    2.096
    Симпатии:
    328
    @Randok Не буду создавать отдельную тему и спрошу здесь.
    Были ли случаи предоставления провайдерами наиболее прямого маршрута к серверам иновы игрокам.
    Если да то не подскажете, если знаете, как это организовать?)
    Или это всёж провайдера надо долбить по таким вопросам?
    (С ростелекомом эт проблематично, у них привычка кидать между операторами и доставать музыкой ожидания).
     
  4. Otstypnuk

    Otstypnuk User

    Регистрация:
    21.11.14
    Сообщения:
    1.642
    Симпатии:
    371
    Т.е. баг может быть только у отдельных персонажей, верно? А не так что, что баг этот должен на всех распространяться
    Про ранг поясню, я офицер 3 ранга, у меня АП шмот 2 офицера, по мне что войны бьют, что 4 офицеры, цифры одинаковые. Стоит переодеть вещи и вуаля, воин первого ранга бьет меньше.

    Что касается сетевой проблемы, специально проверял пинг до МСК, США, Японии (играю сейчас из г. Кемерово) всегда стабильный в течении недели, отклонения на 10-15мс, что на такие расстояния в принципе нормально, в игре же, как повезет, по праздникам 100-120, в обычные дни 300-450. Сказать что у моего провайдера проблемы, сомневаюсь и не верю. 7 лет играл в другой проект и такого не было, а тут вдруг появились такие скачки. На месяц покидал игру и играл в другие проекты, проблем не было, вернулся в Айон, привет проблема пинга. Что такое пинг? Вам напомнить? Ping - это время запроса к серверу и ответа от него. Объясню по пальцах. Паровозик выехал от клиента к Иннове, потом от Инновы вернулся к клиенту, все время пути которое он потратил туда и обратно это и есть Ping. Ping принято измерять в миллисекундах(мс). На пинг повлиять может только что? правильно, расстояния и перебои в работе. Тогда почему он скачет? Иннова паровозики обратно не может вовремя отправить, верно? верно. Ну или наличие программ на стороне клиента, которые запускаю паровозики в разном направлении. У меня всего 2 станции работает: Айон и Скайп. Скажите скайп ест много трафика и бла бла бла, так вот при открытии станций: Айон, Скайп, ВТ,форум, ВК, Вибер, мой пинг до города Fussa-shi (Япония) 374мс. В это время в игре пинг скачет от 70 до 450 за 10 секунд) Просто стоя на месте в Элизиуме) А что будет когда я побегу на встречу приключениям? Какое тогда объяснение? замечу что на евросерверах и америки пинг хоть и высокий, но в игре как-то картинка стабильнее. Может у нас просто Айоны и правда разные
     
  5. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    8.033
    Симпатии:
    783
    Были конечно такие случаи, но в такой ситуации все зависит от провайдера и долбить понятное дело надо его. Но опять же, провайдер может поискать более качественный маршрут и сменить его, если у него вообще есть такая возможность. Далее, давно у многих провайдеров настроено получение оптимальных маршрутов по сетевым анонсам, то есть маршрут выбирается как бы оптимальный, но есть некоторые нюансы, так как в принципе такая выборка происходит автоматически и понятное дело что при каких-то допусках маршрут может выбраться не оптимальный для Вас как для игрока. К тому же, провайдеры очень не любят менять такие динамические маршруты на статику и в подобных случаях провайдер может просто сказать что маршрут выбирается и так оптимальный и на этом закончить разговор. Либо бывают случаи, когда провайдер отзывчивый, но поменять стандартный маршрут он может на маршрут только через Англию например, что разумеется никому не нужно, то есть мы возвращаемся к техническим возможностям провайдера. Оптимальный вариант - это если провайдер подключен к какой-нибудь крупной точке обмена трафика. Мы например среди прочего подключены к трем крупнейшим российским - http://www.msk-ix.ru/members/, http://dataix.ru/rus/members/, http://www.cloud-ix.net/members_all.html, то есть если провайдер имеет выход на какую-нибудь из этих точек, то он получается с нами в пиринге.
     
  6. Randok

    Randok Innova Group

    Регистрация:
    24.05.10
    Сообщения:
    8.033
    Симпатии:
    783
    Честно говоря я багами не занимаюсь и в текущей версии игры кто как по кому должен бить тоже не знаю, изложите пожалуйста все эти проблемы в запросе, вместе с теми про снижение скорости каста и бега.
    Вам не надо проверять пинг до Японии, Вам надо проверять маршрут до того игрового сервера, на котором Вы играете, во время проблем с пингом.
    Вы видимо не читали то, что я написал выше. Причем тут Ваш провайдер ?
    Да, Вы ничего не читали. Мне не требуется объяснять на пальцах, что такое пинг. Вернитесь к сообщению выше и прочитайте про маршрутизацию. Ваш паравозик может идти от станции "Ваш компьютер" до станции "Иннова" и обратно мало того что разными маршрутами, так еще и через несколько разных транзитных провайдеров. Просьба взять соответствующие инструменты, проверить маршруты, привести показания на маршрутах во время проблем. Про паравозики писать больше не надо.
     
  7. Cybersan

    Cybersan User

    Регистрация:
    04.07.10
    Сообщения:
    1.183
    Симпатии:
    103
    Otstypnuk, вы и правда фигню какую-то пишете. Берете winmtr https://4gameforum.com/threads/244500/ и проверяете маршрут до игрового сервера, делать это нужно во время проблем с пингом, чтобы зафиксировать где на трассе проблема, минуты 3-5. И обратную трассу http://trace.inn.ru/