1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Неловкая ситуация

Тема в разделе "Общий раздел", создана пользователем s010118, 21 июн 2015.

1. s010118

s010118 User

Симпатии:
    0
    Я так то не собираюсь никуда уходить в другие проекты, все устраивает, рейты, мобы, игроки, -10, все норм, но когда я начинал играть мне ни кто не сказал что вот настанет такой момент когда ты не сможешь развиваться, и пусть вас там целая пати - 9 человек, прибегут 2 других негодяя и положат всех 9, и они не уйдут а встанут у выхода из города и будут вас ждать... и не уйдут. Вот как то не было такого в рекламе. В итоге люди нашли лазейку и сломали игру, сделали ее для меня не интересной.
    И ведь нужно понимать что это не только моя проблема, я сегодня после работы пойду не домой в игру а на пляж и расстроен не буду. Еще недельку останется неприятное послевкусие от того что в общем то смог нафармить на топ д шмотки и дагу выкачать саппорт, много времени затратил на это, без лишнего преувеличения. адьес амиго

2. RealElder

RealElder User

Симпатии:
    21
    ты начал играть не на том сервере - на остальных серверах коммьюнити более мягкое, там такого просто нет

3. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    Я извиняюсь, но если тебя устраивают -10, то ты какой лвл ?) После взятия 2й профы твои -10 это минус 4 реальных часа ТВОЕЙ жизни просто вникуда.

4. RealElder

RealElder User

Симпатии:
    21
    при игре соло и без оконных саппортов возможно даже побольше

5. Голимар

Голимар User

Симпатии:
    123
    Чисто для справки: если введут защиту от ПК - начнут более усиленно станить под мобами. В начале Л2К это был вообще бич игры.

Я бы на это не рассчитывал. Серваки на днях собираются сливать и "супчик" получится тот еще! Кроме того человек считай потерял месяц своей подписки.

6. Равнодушие

Равнодушие User

Симпатии:
    918
    Хз чё он потерял. Отыграл месяц. И никто не препятствовал его входу в игру и самой игре. То что другие игроки не дают ему играть - это его проблемы.

7. RealElder

RealElder User

Симпатии:
    21
    ни на одном из имеющихся серверов нет клана аналогичного Stampede на ГК(основная деятельность которого заключается в контроле кача в лоулевел локациях). Т.е. после слияния он сам по себе не появится, если только образуется позже.
    А топ-локации на всех серверах контролируются тем или иным сайдом - так было все время, по крайней мере там где мне доводилось играть.

8. Царь Егорий III

Царь Егорий III User

Симпатии:
    0
    1. Насчёт ПК: либо меняй спот на менее популярный в массах (ПК-игрокам неинтересно же бегать там где никого нет, поэтому они обычно на топ локации определённых лэвэлов). Либо макрос на таргет всех ПК которых видел, и периодически на каче его жмакать. Это сложно конечно, сам часто не успевал, но хоть какая-то гарантия.
    Конечно, ПК напрягают, но сколько тебя ни убивают - ты становишься сильнее.
    2. Насчёт Аирина: для похода в Картию 1 раз из 10 спросят про шмот, да и то если ты дд. Без окон и твинов на зака/фрею можно нормально играть, не бедствуя, но и не шикуя.

Ну если ты ходишь группой 85-93, то флаг тебе в руки. На Зака я хожу 85-85, на Фрею 86-87, и дроп нормальный был (когда я там играл).

9. 1deads1

1deads1 User

Симпатии:
    8
    смотрим обзор этой самой "монетки" на ютубе!

Последнее редактирование: 22 июн 2015
  10. Lun1tari

Lun1tari User

Симпатии:
    86

лол (10 лолов)

клан школьников пк нагнул трупоцонов каина?)

зыЖ а почему бы не сделать такой же клан на объединенном сервере?
    все равно чаров вы не качаете а профита больше)

11. 1deads1

1deads1 User

Симпатии:
    8
    _
    _
    _
    мы делаем игру- а остальные пытаются подстроиться под нас! даже иннова! ВСЕ до единого подстраивается под нас, так, как удобнее нам, а не им, а фанаты ликуют и апают тему! уже 430 коментов в теме (стампеды2)! идем к вершинам! если было бы пофиг-вы бы и слова не сказали! Но люди есть, и люди апают тему, люди платят дань, а snow фидит, просит помощи у инстинкта, и думает купить кач у стампедов!
    только топ пк клан пытается оторвать от мободроча людей, или вы хотите крабить мобов как роботы? вы бот. Вы бот, который крабит, а мы машины, которые уничтожают ботов. мы бото хантеры-мы закон!

_
    смотрим!

12. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    вы такие такие интересные факты пишете:
    "Из остальных 4к минимум половина это оконные исы, (запятая)" - т.е. в определенный момент времени в игре одновременно более 2к ис? это даже кто-то не по одному окну исы, а сразу по 2-3 загрузил? ну чтобы с запасом :)
    а по поводу никому не нужен это неправда. по крайней мере на кадмусе если основа то нужен нам. и в картию в ивент шмоте, и на закена с 78, и в более высокоуровневые инсты.

13. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    2к это оконные исы+ закен твины + прочие твины. Конкретно живых людей в момент времени, при онлайне 4к не больше 2к. На айрине. имхо

У меня на Айрине есть 96й танк. Дуал 90 ис. Кадейра 1800, апо меч 2 са 300, кой какой лоу эпик. Я без клана. Кроме истхины 2 раза в неделю танком больше пойти воооообще некуда. А, ну и еще на спичке в гильетину. На рб не берут, в картии не берут в минипаке. На октависа не берут. Скажешь собирай сам ? Я пробовал собрать в к95 минипак. Кой как нашел дд и иса, потом полчаса искал хила...нашел хила, хил грит типа, нах там танк ? Я ему шифтанул пиксели, грю я ок. Он ливнул. За ним остальные. Пару дней, когда истхина была пройдена, оставлял чара с открытым поиском группы онлайн и уезжал по делам. Через 10-12 часов, судя по логам, делал вывод, что вообще никто никуда не звал за это время. Тк танк НИКОМУ не нужен. Спасибо, мне такая игра тоже не нужна. И это про норм одетого по лвлу чара. А ты гришь, голые новички, которые ничем не лучше закентвинов кому-то нужны))

14. 1deads1

1deads1 User

Симпатии:
    8
    не покупали. докажите покупку персонажа? иннова говорила, что сторонние ресурсы-не показатель! не было покупок чаров. Пришлите скрин ответа от саппорта про то , что персонаж был куплен. Если вы не владелец перса, вы не сможете что либо доказать. аминь

15. RealElder

RealElder User

Симпатии:
    21
    слушай, ну тебе просто катастрофически не везет... на Еве ты не смог найти достаточное количество людей, там не фармят всех подряд РБ, вне прайма для тебя слишком мало народа. В основной версии игры, где народа как бы побольше у тебя проблемы другого рода - твой чар, одетый по твоим словам норм никому не нужен, когда ты сам собираешь пати - от тебя ливают... может быть все таки задуматься - вдруг ты сам что то делаешь не так? касательно основной версии игры не подскажу, я в нее не играю, а вот касательно классика - может быть все таки выяснить когда на сервере прайм и попытаться играть в это время?
    По своему примеру - на сервере 2 месяца, "ворвался" один, искал рандомки, которых было весьма мало(1-2 за вечер), общался, добавлял людей в друзья, потом меня нашли люди, которые искали мембера себе в консту(они искали 35+, я в тот момент был 21). Подсказали кто может помочь с прокачкой, имею ввиду легальную прокачку, т.е. составить компанию при каче своих твинков. Потом взяли в консту ... и все проблемы твоего рода перестали существовать, но за это я плачу тем, что держу прайм, т.е. люди на меня могут рассчитывать в заранее оговоренные периоды времени.

16. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    Я могу играть утром и днем (с 8 утра до 6 вечера кароч). Не дальневосточник, живу в Мск. Кроме л2 еще дела как бы есть, чтобы подстраиваться под чей-то там прайм. И опять же. Как изменится моя игра от того, что консты (а прайм тайм применим именно к констам) зайдут в игру по своим делам?
    23 июн 2015
    я все делаю так. играя в эту фигню 8+ лет сложно что-то делать не так))) такая игра, и такое комьюнити(( на евроофе танки вполне востребованы. на руофе же этот класс можно просто удалить из игры.

Последнее редактирование: 23 июн 2015
  17. RealElder

RealElder User

Симпатии:
    21
    я тебя не понимаю - ты можешь играть с 8 утра и до 6 вечера по МСК. Ты не дальневосточник - это мешает найти консту дальневосточников? Или тебе мешает нежелание "подстраиваться под чей-то там прайм"?
    Игра изменится если ты найдешь консту с подходящим праймом. По крайней мере вокруг тебя будут люди, которых ты не смог найти, путешествуя час на Еве. Люди, с которыми ты сможешь поиграть - договоритесь пофармить твоих любимых РБ - пофармишь, договоритесь пойти на кач - пойдете, договоритесь повоевать с кем то - повоюете. Найди людей - вроде все просто, и измени свою игру(а вот как ты будешь менять игру - тебе решать) не?

Или ты хочешь быть игроком, который появляется когда он хочет, и с его появлением все восторженно кричат "наконец то он пришел, давайте развлечем его" и безнадежно грустят в его отсутствие?

Когда человек все делает "так"(то есть правильно) - результат не заставляет себя ждать. Может быть в твоей ситуации на Руоффе надо сделать реролл и это будет "так"?(без претензий на единственно верный вариант решения)

18. Eightery

Eightery User

Симпатии:
    102
    Я не играю в констах. Разочаровался в этом кхм... сборище игроков еще в 2008-2009 годах. Мне не надо, чтобы кто-то грустил, я хочу зайти в игру и потратив адекватное кол-во времени на поиск пати, найти эту пати. Не надо только рассказывать, что линейка это социальная\констовая\клановая\еще какая-то там игра. С прелюдии до интерлюда понятия кп вообще не было, и ничего, люди играли и радовались. Я, будучи соло игроком полгода держал геройство на десперионе во времена гф , и в отличии от всяких Дефо оплачивал только подписку на 2 окна.
    Что касается рерола.. Зачем рерол, если я люблю и хочу играть танком, а не дд\хилом\еще кем-то? Не нужны танки - ок, я просто не играю. Вот и все.

19. RealElder

RealElder User

Симпатии:
    21
    тогда продолжай играть на форуме :) с тобой забавно

20. alexelf1

alexelf1 User

Симпатии:
    176
    да говорю, да нужны. Лично мне нужны.
    по поводу танка думаю никто не будет спорить что в Одиссее их усилили. Посмотрите на их новые скилы.
    По поводу картии буду делать скриншоты тех вариантов состава в которых мы ходим. Из экзотики если брать фуллпати, то были варианты с 3 хилами либо с 4 исами). И ничего фарманули налегке.
    Отдельного упоминания стоит такой момент, когда при отсутствии в пати ИСы, т.е. с бафом перед входом в зону некоторые люди ужасно пугаются и выходят. В то время как далее картия проходится на ура абсолютно легко и без значимого удлинения времени фарма.
    Так что неудачные попытки сбора своей пати танком удивили.
    Да и кроме картии много других зон куда либо возьмут либо сам соберешь.
    К тому же у тебя саб исы 90 - весьма востребовано.