1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Telegram VK Discord Служба поддержки База знаний
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Политическая ситуация. Shillien+Lilith+Eva+Maphr

Тема в разделе "Shillien", создана пользователем Стрельников, 23 июн 2015.

?

Нужно ли наделить данную тему статусом с особыми правилами?

Голосование закрыто 11 окт 2016.
  1. Да, я поддерживаю

65,4%
  2. Нет, я не поддерживаю

34,6%
  1. Стрельников

Стрельников Почетный пользователь

Симпатии:
    3.266
    Шапка темы закреплена. В этом посте содержатся правила данной темы. Они отличаются от обычных правил форума. Если вы в этой теме впервые - первым делом ознакомьтесь с этими правилами!

Стрельников

P.S. автор данной темы Time to play

Последнее редактирование: 28 янв 2019
    Респондент, CTuX., knebu и 2 другим нравится это.
  2. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    У всех всякое бывает.
    Вот я помню, как еще будучи в геноцидах, вы ливнули из таймов "что бы покачаться" и мы всегда спрашивали "а кто это ваще такие?" у Богатыря, а он говорил "свои, просто решили топить эксп". Так было около недели, или двух.
    Но все же. Не забывайте про свои грехи, когда глумитесь над чужими.

3. NissaAlGhul

NissaAlGhul User

Симпатии:
    257
    Не слышал о таком, но не суть. Я где-то сказал "хорошо жили"?)

4. Ruslan1

Ruslan1 User

Симпатии:
    15
    Мы и Бмуна в Волкером подкупали (прошу простить что в сей сказке я приписал Егора и Алексея). И вообще всем пакам писали в пм но несраслось. А чтоб все было краше, пускай причиной всего этого будет ваш выход из тага, а потом пробный ультимативный заезд под девизом "мы вышли не изза дропа" но примите нас во благо Рима, мы за идею!
    Завязывай. Вы сделали свой выбор и с ним играете.

Я никого не заменяю, и под себя ничего не искажаю. Тут в принципе люди пишут/описывают свои мнения/взгляды. Если ты не разделяешь моего - это твое полное право которое я уважаю как мнение любого другого адекватного игрока.

5. iTrooper

iTrooper User

Симпатии:
    400
    мы антагнулись с Таймов только потому что 2 маг пака которые в нем были распались и мы остались одни, в пак не получалось вывозить оплату кх по адене и мы ливнули, после чего создали свой клан "WarPoint" и раскидали всей круме вары

6. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Ка
    кой же ты обиженный на римов, прям с каждого поста течет вся твоя желчь ))))

7. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    И что ты сорвал этим скрином?
    То, что мы не хотим ходить на боссов, вставая по звонку (что делало 70-80% моей пати), что бы потом получали профит с этого паки по типу пака Ангела? Которые "мыкароучелайферыокнаиваще".
    В принципе, если вспомнить, СКОЛЬКО крови наш пак насдавал, СКОЛЬКО находил на боссов и этсэтэраэтсэтэра, я уж не говорю, что из-за этих ваших забавных разборок у нас ушло 4 дня прайма, из которых - ВО ВРЕМЯ буста эвента.
    Кроме того, ты снова вырезал из контекста. Мы еще сидели и думали в хантере, когда шел последний разговор. Весь пак сидел и втыкал 3 часа, пока бубс что-то там решал. А потом он взял и просто бесцеремонно, зная, что его ждут, вышел в офф - спать, даже не сказав об этом.
    Тогда и было принято решение, а не из-за дропа.
    Думаешь хотели бы мы дропа, мы бы пошли в эксы?) Тут думаешь так рясно с дропом?)
    1 июл 2015
    Ах, выкладывание инсайд инфы - это желчь?)
    По-моему желчь - это когда кого-то оскорбляют.
    А я лишь немножко остудил ваш пыл. Потому что каждый раз, когда ваши играют на публику и пытаются под себя подмять факты - смешно аж становится.
    1 июл 2015
    Только вы этот период почему-то не участвовали в пивипи))
    Помню,как неоднократно всем зергом, в поисках бходостарсов, влетали в вашу кишку, а вы там извечно на дагах :D

Последнее редактирование модератором: 1 июл 2015
  8. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    кидатся старыми какашками , это остужать пыл нынче?)
    Если 3-4 пака не любили бходов (твой кстати в том числе) это не знает что все римы так ненавидели бходов)

9. Ruslan1

Ruslan1 User

Симпатии:
    15
    И ты и я знаем расстановку вещей (это я про дроп). Про то куда вы пошли тоже говорить не стоит, и ты и я знаем почему произошло именно так. Ваш пак достаточно приобрел за время находждения под тагом. И начал получать=считаться паком в кол-ве 2х лиц. Надеюсь сей факт ты отвергать не будешь.

10. iTrooper

iTrooper User

Симпатии:
    400
    просто потому что мы были сами по себе нас никто не звал и мы никуда не стремились, но как только бходокарты замечались на этаже мы неслись их рубить на -10, тем самым к 10-11 вечера на нас прибегало 6-7 паков и мы улетали в город, воевали против крумы в 1 пак, а то что вы делали яхз раз за вечер табуном проносились по зачищенной нами круме и уходили

11. _eXe_

_eXe_ User

Симпатии:
    627
    Лично я к бходам всегда относился плохо, т.к я успел поиграть с ними еще до последнего союза и то, что они замутили с кх впринципе для меня не удивление
    Но мое пати очень хорошо относилась к ним

12. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Да, не любил, потому и Пкшились с ними. Этого никто не отрицал.
    1 июл 2015
    А ничего, что вы сидели в одной говорилке с нами и слышали весь глобал?:Р

13. POBНЫЙ

POBНЫЙ User

Симпатии:
    19
    Посаны, обсуждение кх уже ваще не актуально! Я уже замерзаю в темке, подбросьте дров!!!
    Кто сливает инфу от римов? Кто слил инфу из плки бходов? Когда вы(римы) пойдёте унижать в ДВ нищих ЭЭ?

14. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Тогда и ты не будешь отвергать того факта, что вступали в клан мы соло игроками и не собирались делать пак, пока бубс не начал постоянно нам намекать на это дело. И неоднократно говорили, что мы зашли в клан как соловики, готовы ходить с вами на эпиков без профита, а просто фо фан?)
    А уж потом, после постоянных разговоров "соберите пак", после того, как бубс к нам отправил нашего теперешнего спойлера, мы по итогу и начали собирать пак, и дроп получили в первый раз соответственно, когда в паке уже было 4 или 5 человек по факту. А еще двое в этот момент думали над нашим предложением.

15. Brookline

Brookline User

Симпатии:
    3
    А кто говорит? Больше всех ты орал здесь со своей компашкой.

У меня тоже не горит что надо идти на пвп. Тока для меня пвп когда вся пати идет, а не бежит одно тело бить не в ассист и дохнет мордашкой в пол.

Мы после соплей Волкера, что маги не тащат и бравый лонсылот решил делать рерол в луков, ибо они тасчут, решили уступить позицию большого лукопака в клане вам. Ведь не может же кл играть в кп лоу-лвл раков?)))

16. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Интересна ваша позиция, кстате. Почему мы пошли в эксы?)
    За дропом? За качем? За чем?)
    Я сразу скажу, как человек, опробовавший и ДВ и ЕВ. Вы сильно преувеличиваете эксп в ДВ. Особенно на 46-52 уровнях.

17. iTrooper

iTrooper User

Симпатии:
    400
    не завирайся, когда мы сидели в одной говорилке мы уже относились к риму и бегали со всеми

18. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Я не завираюсь. И в памяти своей я уверен. Мы еще с геноцидов сидели в одной говорилке. И вы вышли из клана еще до того, как таймы до конца развалились. Может внутри у вас там уже и были разговоры, но куд и штурм были в нашем сайде и активно воевали еще тогда, когда вы были антагами. Это я прекрасно помню, потому что вышли вы буквально через день-два после принятия нас.

19. Ruslan1

Ruslan1 User

Симпатии:
    15
    а вот тут я съеду. я не бубс, бубс не я) как все начиналось с вашим паком я не сильно в курсе

20. Aeronn

Aeronn User

Симпатии:
    2.515
    Я еще по поводу дропа добавлю, что очень много раз вы "откупались" от бходов всякими на ваш взгляд "говнопухами", которые нужны были мид пакам, лишь бы втащить в 2-3 топ пака внеочередной сет святости/демона.
    Как в свое время случилось с двумя в подряд нирванами.

21. Sensorik

Sensorik Banned

Симпатии:
    84
    Надоел старошиленский срач!
    Требую чутка евовского или хотя бы ромашкинского!

Flarina нравится это.