1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Вопрос

Discussion in 'Вопросы и ответы' started by iSoldat, Jun 26, 2015.

  1. iSoldat

    iSoldat User

    Joined:
    15.11.11
    Messages:
    121
    Likes Received:
    6
    Вопрос следующего характера: Если я одену маг палку Д на персонажа 1-19 уровня (с сосками) я смогу нормально качаться или будут сплошные промахи?(
     
  2. lilsteel

    lilsteel User

    Joined:
    24.06.15
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    Ты ее просто не сможешь одеть, только после получения 1вой профы появится пассивный скилл дающий возможность одевать предметы ранга Д.
     
  3. Antail

    Antail User

    Joined:
    10.02.10
    Messages:
    2,654
    Likes Received:
    101
    О боже :facepalm: :facepalm: :facepalm:
     
  4. kaztuz

    kaztuz User

    Joined:
    29.08.14
    Messages:
    702
    Likes Received:
    43
    Одеть можеш. Будет штраф, минус меткость скорость скорость каста
     
  5. Omegon

    Omegon User

    Joined:
    20.03.15
    Messages:
    2,125
    Likes Received:
    705
    Нуб и опозорился.
     
  6. Shsikaka

    Shsikaka User

    Joined:
    23.01.15
    Messages:
    50
    Likes Received:
    6
    Тут хоть 1 правильный ответ будет?
    Одетое не по рангу оружие не дает замедления скорости бега. Дает очень слабое - незначительное уменьшение скорости каста, а вся проблема в промахах/неудачных атаках. Лучше будет ходить с ТОП НГ.
     
  7. Girl Fanat

    Girl Fanat User

    Joined:
    11.06.15
    Messages:
    446
    Likes Received:
    40
    уаххахахахахха
     
  8. kaztuz

    kaztuz User

    Joined:
    29.08.14
    Messages:
    702
    Likes Received:
    43
    Ну на миликах она норм режет скорость атаки и меткость.... последний раз одевался не по грейду неск лет назад , естественно я непомню всех тонкостей. Но я куда адекватнее обрисовал ситуевину чем ''не оденеш неполучится''...
     
  9. Голимар

    Голимар User

    Joined:
    27.12.09
    Messages:
    2,439
    Likes Received:
    123
    Собственно да. Для магической палки не по грейду характерно неприлично большое число фэйлов каста с половинным дамагом или вообще с единичным.
    То есть носить и кастовать в принципе можно, но это не выгодно по ДПСу.
    На скорость бега и время каста штраф оружия влияния не оказывает. Это завязано на штраф по шмоту.
     
  10. XGeneraL

    XGeneraL User

    Joined:
    27.11.12
    Messages:
    15
    Likes Received:
    1
    Как на счет инст? Не засорять всю л2 инстами как в GOD, а я про камалоки, и лабиринты. :Thumbsup:
    Jun 29, 2015
    ЛОЛ