1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Wts exp 75-85

Discussion in 'Торговля' started by Martelx2, Jul 20, 2015.

  1. Martelx2

    Martelx2 User

    Joined:
    15.10.13
    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    WTS exp 75-85 на топовом сервере Airin

    Пм мне в игре "TopFarmer.
    Скорость кача растет но картинку пока менять не хочется)
    80-85 теперь феи (ну или топи на крайний случай)
    [​IMG]До 85-90 в принципе не много осталось, после тестирования запущу.
     
    Last edited: Sep 21, 2015
  2. GreenBigFunny

    GreenBigFunny User

    Joined:
    23.07.15
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    75-80 15кк за лвл ? Это 75кк только до 80 ? А не дорого ли для нубов ?
     
  3. CosmoKoT

    CosmoKoT User

    Joined:
    02.11.14
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    75-85 сколько бдет стоить, по времени сколько и что нужно для этого?
     
  4. GreenBigFunny

    GreenBigFunny User

    Joined:
    23.07.15
    Messages:
    12
    Likes Received:
    1
    Ну судя по скринам этого качера 15кк-1лвл. Как то это дорого и не правильно. Все берут деньги за 30 мин кача а не за лвл. Смысл тогда им брать ? Сори если я чего не понял.
     
  5. CosmoKoT

    CosmoKoT User

    Joined:
    02.11.14
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    я вот тоже не чего не понимаю, если кто может посоветуйте быстрого качера 75-85 85-96 96-99
     
  6. Martelx2

    Martelx2 User

    Joined:
    15.10.13
    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Я хз что не понятного, картинку делал чтобы понятно было все.
    Как сказал только что выкачанный человек "Пишут что дорого но это нормально, больше потратишь на кидал"
    Дорого ли на самом деле? я просто беру столько же сколько другие качеры моего уровня, просто надоело брать меньше за такой же (а чаще и лучший) кач.
    Берут кстати хорошо и советуют знакомым, сами пишут в пм, иногда так часто что не успеваю всех качнуть, если нет денег на такие траты то мой совет качнуться самому, потому что кто берет тот понимает что экономит время за которое он сможет получить больше профита в адене или опыте.
    Можете брать у простых качеров, у них будет хуже но дешевле, так же они не всегда дадут хороший совет как это может бывалый игрок, можно нарваться на кидал, может например дисконектить мтс модем :D, да и просто вы же не знаете кому адену даете, может он потом оденется купит таути и будет рб отнимать у вас, оскорблять вас говоря что "ты ноунейм бомжара, ной дальше" говорить что спал с вашими мамками, нападать в троем на более слабого и тд.

    Слово даю что никогда такой фигней не занимался за 3 года игры на айрине, да и раньше тоже. Звучит как бюджетная речь депутата :D
     
  7. chyzhenk

    chyzhenk User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    118
    Офтопик, но все же,
    Интересует видео прокачки 75-80. Сразу говорю, конкуренцию составлять не собираюсь - не те желания и возможности. Просто иногда лень качать твинов и может увижу какую-то новую интересную идею.
    З.Ы если это кач ВЛом в ДВ/Топях, то это я и так знаю.


    З.З.Ы Удачного кача и побольше клиентов
     
  8. Martelx2

    Martelx2 User

    Joined:
    15.10.13
    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Ну если ты знаешь то научить мне тебя нечему. Новых интересных идей не будет потому что все уже обдумывалось несколько раз и это самый нормальный вариант, можешь еще попробовать магом в дв, разве что мага на 80 не разгонишь так сильно как воина и поскольку за парик убивается где то 15-20 мобов то в дв при условии в 60% меньшего опыта с моба ты должен их ваншотить и за минуту убивать хотя бы от 40 мобов.
    Oct 13, 2015
    Могу качать в крепости гильотина 85-90 за 100кк час . Примерно 1.30 под фулкой выходит.

    Пока что никто не берет, почему?
    Потому что люди после кача в топях хотят услышать что ты им за час с одним па вкачаешь 85-90, но мало реалистов которые понимают что это совсем другой кач и тут ничего не поделаешь, и еще потому что не подкупал героя чтобы складно про меня говорил какой я хороший самый лучший.

    Так что если кому то надо - качну.
     
  9. Ахтунгер

    Ахтунгер User

    Joined:
    06.04.11
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    недокачер TopFarmer крайне убого качает 85-90,клиенты постоянно падают от мобов,даже лвл не могут апнуть, деньги конечно не возвращает.
    как человек-типичное быдло, даже клиентов своих называет лохами за то, что их мобы сливают!!!! не говоря уж о том,что протекта от конкурентов нет.
    [​IMG]


    А это на л2оне у него (Martelx он же TopFarmer) бомбит,когда про него пишут правду
     
    Last edited by a moderator: Oct 16, 2015
  10. chyzhenk

    chyzhenk User

    Joined:
    06.03.12
    Messages:
    1,403
    Likes Received:
    118
    Да в дв магом совсем не так весело. Ап теме и клиентов!
     
  11. Ахтунгер

    Ахтунгер User

    Joined:
    06.04.11
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    новый кинутый клиент Airtos. много времени потерял потому что качера сливали конкуренты, в итоге топфармер еще и не докачал его,после того как его выкинули со спота
    http://i70.fastpic.ru/big/2015/1014/cf/a551267646119c147b574b4978a032cf.jpg
     
  12. Martelx2

    Martelx2 User

    Joined:
    15.10.13
    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Просто интересный рассказ от лица честного человека без отрицательных черт как зависть, тщеславие и далее по списку. Воспринимающим все "как есть"

    Начнем:
    [Часть 1. Повесть о человеке]
    Потерпев сокрушительное поражение на споте, решает мешать скидыванием мобов на клиента.
    Клиент к слову, не знает что такое грация, 10 минут не понимал нормальных объяснений как же туда попасть, в итоге был притянут прямо к слуге гермункуса на которого была поставлена метка "звезда" чтобы он хоть как то понял какой нпс ему нужен.
    Он не знал что такое "им" я рассказал. Не знал что такое релог. Когда он выходил из семки он видимо не запомнил и даже не увидел рядом стоящего слугу гермункуса который его сюда и переместил и вместо того чтобы подойти к нему стоял и кричал "КАК ОТСЮДА ВЫЙТИ?" После этого момента я уже понял что он, не новичек. p.s я оказывается его 75-80+ качал, говорю ему "стой на месте" а он привязался за мной.
    Перед качем был предупрежден что надо меня слушать и было рассказано что такое релог и внимание.. как его сделать!
    Он заюзал какой то невит и возможно что то еще, спустя 5 минут додумался дать деньги, это без учета того что я не набафан был, вовремя юзнул.
    Все что от него требовалось это делать релог раз в некоторое время, допустим 10 минут, я говорю ему "делай релог" он не делает, говорю еще раз, он спрашивает "зачем?" я ответил что иначе мобы убьют, он все равно не сделал его и через некоторое время упал.
    Вскоре он стал падать по кд, то он кликнул куда то левой кнопкой из за чего эффект релога пропал, то просто начинал убегать от мобов которые бежали не за ним (эффект релога был в это время) и мобы переагривались на него после чего он сразу умирал.
    Ему надо было релогать раз в 10 минут, он отвечал что "да как успеть релогнуть" в итоге сделал бесполезный скрин по которому можно придумать свой заголовок.
    [Часть 2. Человек который рос и воспитывался в крысином гнезде]
    Человеком этим оказался пользователь мерзкого не безызвестного ресурса где можно просматривать рынок и экипировку персонажей, некий Fullgore.
    Известен он тем кто под каждым персонажем пишет гадости о том что он кидала, комменты сам себе пишет и тд, скрин он сделал своим исой "CRC.
    На этот раз целью атаки стал я, "TopFarmer, честный качер не разу не нахамивший клиенту золотой человек крч.
    Fullgore решил не подниматься со дна и становиться таким как я например, а пытаться опустить людей до своего уровня скрином и выдуманным заголовком что качаю я плохо да и кидала еще (как так? или кидала или качаю плохо, других вариантов нет) он по кд писал на моем персонаже этот комментарий а на своем "CRC сразу же удалял ответ от меня (и ведь не лень было этим заниматься постоянно). Теперь перейдем к более интересному.
    Он видимо каким то образом осилил что этим мне не навредить, репутация и все такое.. Он решил мне мешать, разумеется выбрал 75-80 кач потому что там я качаю 80 полководцем который отпор дать не может, способ он выбрал тупой, мерзкий и подлый - кидать метки сумом.
    Сум у него 99 с бронзовыми крыльями (не меньше 8 sp скилов) После чего я стал релогать на основу (к сожалению играю пока что в 2 окна, и качер и основа на одном окне) я пару раз убил его с двух ударов такой же основой с 8 sp скилами только это был заступник сайхи, после чего он упал в моих глазах ниже чем это возможно, опозорился насколько это только было возможно - он стал после закидывания меток залазить на коня и убегать после чего релогался и сидел в релоге пока я не начну бить мобов (потому что я и в пк мог слить спокойно) на споте у него стоял бомжара 1 лвл который ему давал видимость "когда можно выйти из релога и снова крысить" В итоге он позорился так около 20 ти раз, человеку всего пол уровня осталось докачать и он не давал этого. Он приговаривал "в следующий раз не бери кач у кидалы" хотя человек ему отвечал что качаю я хорошо и я даже деньги не за пол уровня а за полный вернул тому человеку в итоге.
    То есть он просто мешал мне, он не хотел драться на основах и трусливо убегал, я не мог даже исой законтролить его потому что из скилов срабатывало как разло только одно искажение а остальной запас - мимо, и я все равно не мог успеть из за этого. Он мешал мне, после чего сделал скрин как человек ответил ему на вопрос что я не докачал ему 50%, вы понимаете весь абсурд? он мне мешал, при этом говоря что я кидала, он убегал от меня и при этом хватило наглости сделать скрин и придумать к нему очередной заголовок - вранье.
    [Часть 3. Чувство безнаказанности как яд для человека]
    На этом недоработанном вышеупомянутом ресурсе нет правил, нет удобств для людей, чтобы скрыть своего персонажа - заплати.
    То есть я должен платить администратору сайта деньги за скрытие своего персонажа на его же сайте только из за того что он ворует (перехватывает) специальным программами - сниферами, информацию из клиента игры, понимаете всю наглость админа этого сайта?
    Я даже не могу добавить в черный список этого неадеквата Fullgore потому что там нет такой функции, он может безнаказанно писать на моем персонаже все что захочет, а я никак не могу защититься от этого кроме как удалить на время комментарий, он даже исправил мое сообщение на своем персонаже "CRC в котором я писал ему чтобы он отвязался так как все равно ничего не выиграет с этого, исправил что получилось будто бы я написал (он меня цитирует) "я кидал и буду кидать лохов на кач" Этот баг - очередное доказательство и еще одна ступень безнаказанности.
    Но это не главное, главное я поведаю сейчас.
    На своем персонаже ты можешь удалять любые комментарии сколько угодно раз, кроме тебя этого никто сделать не может, и вот что случилось:
    Я написал в профиле своего персонажа что он врет, приложил скрины как он общается в игре (оскорбляет родителей и даже хуже) и совершенно неожиданно это сообщение исчезает за минут 30, и таких случаев было около 5 ти - так что это не баг и ничего подобного.
    Предполагаю что это осуществляется кнопкой "жалоба модератору" который либо удалит сам комментарий без разбора либо нужно кинуть жалобу на сообщение с нескольких аккаунтов после чего сообщение удаляется, не вижу других причин почему мои сообщения из моего же профиля пропадают каждый раз когда я разоблачаю этого мезрзкого воспитанника крысиного гнезда.
    В итоге он добрался до меня и здесь, я отправил жалобу модератору за рекламирование стороннего ресурса и поливанию меня грязью в моей же теме без доказательств, модератор ничего не сделал. Я даже тут не могу запретить ему спамить обо мне.
    [Послесловие]
    Рассказ не претендует ни на что кроме как быть прочитанным, он должен помочь нормальным людям (сколько бы вас не было) осознать какие же существа играют с вами в эту игру, поверьте таких очень много, слишком много, говорю это как качер.
    "Кто кач не продавал - ничего в л2 не видал" (c) "TopFarmer

    P.s копию я на этот раз сохранил так как подозреваю что это существо каким то образом и тут удалит мой коммент.
    Так же я заявляю что сдаваться из за этого не собираюсь, я выиграю этот бой, выкачаю третье окно, не спасет убегание на коне и релог больше.
    Потому что если таких существ не проучивать постоянно то они будут чувствовать свою безнаказанность и дальше поступать мерзко, по крысиному.
     
    Last edited by a moderator: Oct 18, 2015
  13. Ахтунгер

    Ахтунгер User

    Joined:
    06.04.11
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    ух как бомбануло)))) целое сочиние придумал.
    по факту сей индивид крайне двуличное существо, тут весь пушистый и хороший,а на деле спамит в пм маты и оскорбления,за что был саппортом был наказан в виде бан-чата. В отличие от адекватных качеров со всеми кто качается на споте общается в стиле-ты никто,я топ,вали отсюда.
    За что и был наказан,точнее страдали клиенты и будут страдать, потому что третье окно его не спасет-у меня есть живой напарник.
    так что если хотите чтобы ваш им сгорал впустую-берите у других качеров,благо выбор сейчас большой.
    Этого конфликта бы не было,если бы автор не был быдлом и общался с игроками хотя бы в нейтральной форме. Клиента того он тоже называл лохом и раком, значит и вы для него не лучше.
    Про безнаказанность,мерзкость и крысиное поведение- очень поржал... Качаю я как то друга в топях, никого нет и никому не мешаю.. Прибегает этот чудило и сливает и моего ису ,которого он запомнил и перса,которым качал. После того как его слили,сразу пригнал основу свою.. Потом еще пк,которым он устраняет клиентов у других качеров :) Так что давай выключай честного и порядочного, ты обычный гопник в игре, поэтому у тебя нет друзей и сам кое как протектишь спот.
     
    Last edited: Oct 17, 2015
  14. Ахтунгер

    Ахтунгер User

    Joined:
    06.04.11
    Messages:
    44
    Likes Received:
    0
    Вот он "золотой человек" без отрицательных черт )))
    P.S.

    [​IMG]

    [​IMG]
     
    Last edited by a moderator: Oct 18, 2015
  15. Jenyz

    Jenyz User

    Joined:
    18.10.15
    Messages:
    14
    Likes Received:
    40
    Какие милые сказки и литературные слова вспомнил, вот только куда они пропадают в игре - не ясно. Очень красиво написано, даже на слезу пробило. Особенно о тироняшке которая убивает саммонера. Саммонеры ведь непобедимы, топ пвп персонажи. Вот только уже не уважаемый автор упускает кучу деталей о том, как именно он общается с людьми, какие комменты оставляет и т.д. и т.п.
    Было лень регистрироваться на этом сайте, но раз он так жаждет справедливости, тогда еще пару скринов, дополняющих картину об адекватности автора, которую он доказывает здесь.
     
    Last edited by a moderator: Oct 18, 2015
  16. Housecat

    Housecat Moderator

    Joined:
    19.04.10
    Messages:
    1,070
    Likes Received:
    66
    2.5. обязанности пользователей относительно корректного поведения:
    не использовать фразы, выражения и изображения, ссылки на таковые, если они которые могут унизить и оскорбить чувства и достоинство;
    не использовать ненормативную лексику в любом ее проявлении (в том числе в графическом или завуалированном виде);
     
  17. Martelx2

    Martelx2 User

    Joined:
    15.10.13
    Messages:
    13
    Likes Received:
    3
    Написано не для всех но читать могут все, кому надо те поймут что я хотел донести до них, даже не читая спам от троллей.
    Кто-то после слова "бомбануло))))" дальше читать не будет, ведь и так понятно что это за человек и какие знания от него можно получить.
    Расстраиваться по поводу того что на тебя агрятся интернет мобы потому что ты светящийся герой с чистым разумом - глупо, как и в случае с модератором, он получает деньги и ему все равно как справедливо, главное выполнять указания и получать деньги, я его не виню.

    Кто-то хочет парировать мои обвинения прицепившись к фразе "золотой человек" но для начала, где я написал что это серьезно, не шутка, не сарказм?
    Так же они думают что если я их так унижаю публично и показываю истинную сущность то сам должен всегда общаться "сударь вы зачем мою маму обзываете?" примерно такими словами, но как насчет фактов.

    1. Вы мне враги, почему вы думаете что после грубых оскорбительных слов, после того как мешаете качать людей на споте я должен разговаривать с вами по доброму? Двойные стандарты, вы особенные, вам можно - мне нет, смешно даже )
    2. Говорит что я грубо разговариваю хоть и не без причины, выкладывает скрины, а что если я про тебя тоже выложу скрин?
    [​IMG]
    Что бы я не говорил, проскальзывают и очень ужасные фразы от меня но я хотя бы сожалею что не сдержался, извиняюсь если человек оказался не таким плохим как я думал и никогда не трогаю родителей (скажите какой вам от этого кайф? школьники)
    3. Пришлите лучше скрины от лица покупателей кача что я им что то плохое сказал, или от лица человека который со мной нормально разговаривал без наглости грубости и тд, и чтобы я ему резко стал грубить без причины. Я стою всего на одном споте в топях, сначала прошу уйти если мне мешают, потом говорю что солью если не уйдешь и потом уже сливаю, часто даже предупреждаю что нападу через столько то секунд, не бегаю по локации и не мешаю другим, что плохого стоять на одном споте и охранять его от чужаков? некоторым нормальным людям я разрешаю качать вместе со мной.

    Уж не знаю как можно писать что я быдло и в тоже время что пишу литературными словами одновременно, началась типичная путаница в показаниях.
    Друзей у меня тут нет это верно, есть бывшие лидеры кп и игроки с которыми вместе играли, многие говорили что ко мне вообще претензий нет, очень хороший игрок, всем устраиваю, кл первого клана постоянно хвалил за убийство более сильных персонажей из вар тага, я тогда только пришел в игру и нравилось пвп, однако это не важно.
    А насчет того что ты будешь мне мешать с напарником (не друг а напарник, то есть ты подтвердил что вы уголовники совершающие преступление, а в данном случае - нападение и разбой) Всегда найдется туз в рукаве, и свои карты я пока не раскрою.
     
    Last edited: Oct 20, 2015