1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Кольчуга+8\ Маг Кольчуга+7

Discussion in 'Маг' started by Made_It, Jul 22, 2015.

  1. Made_It

    Made_It User

    Joined:
    24.09.11
    Messages:
    166
    Likes Received:
    119
    Серьезный вопрос по поводу доспеха. Хотелось бы узнать разницу между обычной кольчугой+8 и магической +7. Интересует "вероятность получения крит. урона", работает ли? заметна ли? Возмещает ли 8 проточка уклонение от магии, которое присутствует у магической кольчуги "Защита от магии 2 Ур.".
    Практически во всех постах, найденных мною, об кольчуге+8 и магической+7 утверждается, что это аналоги.
     
  2. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,410
    Likes Received:
    831
    В мкд+7 защита от магии 3 ур. Согласно давнишним данным мкд+7 на проточку ниже давал чуть больше поглощения, нежели кольчуга. Количество уворота на глаз вроде бы одинаковое. Вероятность получения крита "-2" - на то и вероятность, чтобы иногда вероятно срабатывать (скорее всего, крайне редко). И мне вообще непонятно, каким образом она может сработать. Противник должен был рандомно критануть, но доспех взял, и отменил этот крит - так что ли?) Стремная такая характеристика, довольно размытая.
    Маг кольч - облегченный вариант, по которому иногда мажут критом сины и танки, оказывающий неплохое сопротивление паутине и параличу. Чем выше проточка, тем соответственно выше маг. резист.
    Кольчужный доспех безнадежно устарел; +8+9 ещё донашивают некоторые старички. Все потихоньку переходят на ифрит.
     
  3. Made_It

    Made_It User

    Joined:
    24.09.11
    Messages:
    166
    Likes Received:
    119
    Ифрит слишком уж плохо себя показывает по отношению к магии, надоело по-олдскульному развеиваться банкой, чтобы избавиться от тишины. В маг кольчуге+6 этого не замечалось.
     
  4. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,410
    Likes Received:
    831
    Ну тут надо выбирать: либо отменно стоять, либо не стать жертвой любого мага. Маг кольч вместе со щитом стража/отражалкой предпочтительнее, когда требуется постоянная маг защита, а ифрит+щит ифрита/кость - когда сильно прошибают. Сам думай)
     
  5. Made_It

    Made_It User

    Joined:
    24.09.11
    Messages:
    166
    Likes Received:
    119
    Ну если речь о щите, то от полнолуния не желаю отказываться. По дефу ни чем не хуже бига, + повышается интеллект, который мне также важен.
    А если речь об ифрите, с каких проточек? с +4 и выше?
     
  6. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,410
    Likes Received:
    831
    Я давно уже от полнолуния и бига отказался (по дефу одна малина - его толком нет ни в том ни в этом). Люди выкладывают 55кк за биги+5 и 160 за +6 (ужас), ладно мили-сумы, у них выбора нет, но маги и танки - вообще странно. Уворот есть, чуть-чуть маг резиста - фармовариант, причем неоправданно дорогой.
    Щит ифрита+4 в позатой обнове был чуть хуже кости+6 по поглощению, правда в нем защита от крита + вероятность защиты, но на деле это мнимое эфемерное благо. Сейчас, видимо, что-то изменилось, но 130-150кк за него отдавать - фиг знает. Щит +5 в продаже не видел. Ещё хороший вариант уворотно-резистного щита, и кстати, очень бюджетный вариант - средний+7, только его потом не продать. И в пвп он дырявенький. Лучше решай и все проверяй сам, потому что сегодня вещь ведет себя так, а завтра по-другому, и к сожалению, лично встречал множество таких примеров. Ну и в общих чертах - да, ифрит от проточек+4 не зря стал почти ширпотребом, людям нравится.