1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.

Действия модератора Exense

Тема в разделе "Архив обращений", создана пользователем iSexyBeat, 22 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. iSexyBeat

    iSexyBeat User

    Регистрация:
    21.11.11
    Сообщения:
    5.438
    Симпатии:
    1.534
    Здравствуйте!

    Объясню ситуацию коротко, но постараюсь быть предельно понятным.

    1. на форуме 2-а пользователя поставили в подписи предложения с завуалированным матом и оскорблением в мой адрес.

    вот эти пользователи:
    https://4gameforum.com/members/947037/
    https://4gameforum.com/members/634181/

    2. После моих направлений (жалоб) подписи пропали, но пользователи не получили read only хотя нарушения были весомые.

    3. Далее один из пользователей ставит в подпись цитату модератора, где видно, что я указывал на нарушения. Получается, что это и неуважение со стороны пользователя к правилам, и модератора, ведь я пытался помочь.
    [​IMG]

    Хочу справедливости!
     
  2. Exense

    Exense User

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    3.352
    Симпатии:
    1.134
    Здравствуйте, объясню свою позицию.
    1) Да, был такой факт
    2) Пользователи самостоятельно удалили подписи после разъяснения в ПМ о том, что вне зависимости того, откуда была взята подпись (подбитый дерадикон или раздел с общими правилами модерации) она будет видна под всеми их сообщениями (в т.ч. написанными и в других разделах)
    3) Цитата может быть изменена самим пользователем по своему желанию, например:
    И таким образом помещена в подпись. Я не в ответе за подобные действия.
     
  3. iSexyBeat

    iSexyBeat User

    Регистрация:
    21.11.11
    Сообщения:
    5.438
    Симпатии:
    1.534
    1. Завуалированный мат и оскорбление пользователя не в одном месте а везде где они писали, это серьезное нарушение, может никого не будем штрафовать, а только разъяснять?
    2. Там в теме и так один модератор ему написал про это нарушение, а он можно сказать проигнорил.
    3. Цитата может быть изменена, но эта цитата была изменена?)) И даже если так, это не уважение, это насмехательство над правилами и тем, что ему ничего за нарушения не выдали.

    Я считаю, что это предел, нельзя такого допускать!
     
  4. Exense

    Exense User

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    3.352
    Симпатии:
    1.134
    1. Простите, оскорбление кого? Если мне не изменяет память, это была цитата ВАШЕГО сообщения. Вы настолько самокритичны?
    Будем, но всему своё время.
    2. Он написал им в ПМ о том, что подпись нарушает правила и её необходимо убрать? Странно, на мою просьбу они отреагировали весьма оперативно.
    3. Я уже как-то писал о том, что модератор это не юзер с банхаммером, а человек, призванный соблюдать порядок на форуме. Общаться с человеком с позиции силы не всегда правильно, если можно попытаться найти человеческий подход. Будет рецидив нарушения правил - забаню со всей душой и без малейших сомнений. Но если игрок не злостный нарушитель правил и не живёт на форуме от РО до РО - можно дать ему шанс. Кто-то мне уже писал, что такая система неэффективна и что игрок может на протяжении долгого времени избегать наказаний. Поверьте, не сможет. Я не жалуюсь на память, к тому же у модератора достаточно инструментов для отслеживания сообщений, в том числе удалённых и отредактированных. Он не уважает и насмехается надо мной? Что ж, печально, но это его право.
    p.s. У меня к Вам один вопрос. Не так давно я удалил Ваше сообщение и прокомментировал причину удаления в личку. Почему Вы ворвались с праведным гневом именно сейчас, а не раньше? Я Вас не наказал, разве это не беспредел?
     
  5. iSexyBeat

    iSexyBeat User

    Регистрация:
    21.11.11
    Сообщения:
    5.438
    Симпатии:
    1.534
    1. Эта цитата была с моего предложения, но выделена не полностью, и сказана в закрытом разделе, с соблюдениями правил.

    Да помню был момент, когда я написал сокращенно 3 буквы и потом сам их удалил, и через час+ мне дали предупреждение, именно вы. То есть для некоторых нормально сказать, чтобы они удалили, а те кто сразу удаляют, через время им нужно дать молчанку.

    В любом случае я хочу разобраться в этом моменте. Это не какая-то мелкая шалость, а 2-а нарушения, завуалированный мат, и оскорбление игрока прилюдно во всех сообщениях, где он отписывался. Прошу принять меры!!!
     
  6. Exense

    Exense User

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    3.352
    Симпатии:
    1.134
    Да, все верно, я просто хотел уточнить.

    Вижу 2 выданных карты, но не от меня. У Вас несколько аккаунтов? Я что-то не понимаю? Я всего лишь удалил сообщение и написал Вам в ПМ причину, посмотрите личные сообщения от 10 июля.

    Разобраться - хорошо, в чем конкретно? Дать оценку моим действиям? Пожалуйста. Жалобы были? Были. Я на них отреагировал? Да, причём в очень короткие сроки подписи были удалены, все мы люди и адекватно реагируем на просьбы. Вы недовольны тем, что игроки, взявшие в подпись Вашу цитату не в РО? Я посчитал, что для предотвращения подобного нарушения с их стороны в дальнейшем разъяснения будет более, чем достаточно. При этом с моей стороны ни одно из правил форума или нашего внутреннего регламента нарушено не было.
     
  7. iSexyBeat

    iSexyBeat User

    Регистрация:
    21.11.11
    Сообщения:
    5.438
    Симпатии:
    1.534
    посмотрите личные сообщения от 21 июня

    Это не какие-то мелкие нарушения, за которые одним выдают на месяц РО, а с другими просто общаются, потому что они знакомые Модератора.
    И если на моем скриншоте неотредактированные ваши разъяснения, что этого делать не хорошо, то это насмехательство! Я даже уверен, что мы не увидим скриншоты с ваших разъяснений пользователям, потому что вы друзья!
    А следовательно, одни так и будут получать РО, а другие будут оставаться безнаказанными
     
  8. Exense

    Exense User

    Регистрация:
    12.05.12
    Сообщения:
    3.352
    Симпатии:
    1.134
    Посмотрел, но не вижу выданных Вам карт от меня, у вас 2 карты от ЛавСпирит и Нено, больше их просто нет.
    Что касается обвинений в покрывательстве друзей: у Вас есть доказательства того, что я покрываю одних и жестоко наказываю других? Каждое нарушение разбирается индивидуально и я могу объяснить выбор того или иного вида наказания для пользователя. Есть конкретный пример - приводите, я дам пояснения по каждому случаю. Но пока что Ваши обвинения в том, что РО избегают люди из списка моих друзей выглядят весьма не убедительно. К примеру, я о Вас знаю больше, чем об этих двух игроках: Ваш игровой ник, сервер и сайд мне известны, в отличии от Иллюмината и Глебки.
     
  9. Андреевич

    Андреевич Главный модератор Head moderator

    Регистрация:
    07.12.09
    Сообщения:
    7.566
    Симпатии:
    2.073
    Здравствуйте.
    Подытожу: Модератор имеет право определять степень нарушения и необходимые меры для их пресечения самостоятельно.
    В данном случае он решил не выдавать карточек мотивируя это устным предупреждением, на которое пользователи отреагировали положительно и своевременно.

    Но учитывая тяжесть нарушения, в этом конкретном случае думаю стоило все же выдать соответствующие карточки.
    Оба пользователи получили карточки, соответствующие их степени нарушения и истории нарушений.

    @iSexyBeat хочу обратить внимание на недопустимость подобного стиля общения с модератором, который Вы использовали в последнем (удаленном) сообщении.

    На этом закрыто.
     
    Lafdre нравится это.
Статус темы:
Закрыта.