1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Партнерская программа База знаний Служба поддержки Telegram Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.

Обсуждение. PvP волшебников в 4.8+: Грим или Орб ?

Тема в разделе "Волшебник", создана пользователем Pack it up, 24 июл 2015.

?

Оружие для PvP/PvE в 4.8 ?

1. Гримуар/Орб

2. Орб/Гримуар

3. Два орба

4. Два Грима

Результаты будут видны только после голосования.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Pack it up

Pack it up Banned

Симпатии:
    2
    Вчера была пламенная беседа в легионе на эту тему. Человек два месяца собирал сет гипера и взял +8 грим/узы с уверенностью, что будет побеждать. Но задав вчера вопрос оказался на грани удаления своего волшика, так как большинство утверждало, что сейчас в моде ОБРы, а про грим можно вообще забыть даже в пве. Беседа утихла, но вопрос остался решённым не до конца, поэтому нужны советы. Какое оружие использовать в ПВП и ПВЕ: Обры? Гримуары? Гиперион, ДАйнатум, Топ Грендалька, 55-го легиона или же Бритра с Атраксой?

2. ♪Alruna♪

♪Alruna♪ Banned

Симпатии:
    5
    я считаю это личное предпочтение каждого. Разогнать ТМ, нося орб не составляет труда. Орб вполне юзабелен.

3. Pack it up

Pack it up Banned

Симпатии:
    2
    Ну, раньше предпочитали Гримуары. Сам же выбрал орб 55-го легиона на пвп, хотя есть аналогичный грим с шестью дырками под ап оружие. Тоже долго не мог решить что лучше, хотя и сейчас, имея орб 55-го/орбузы не уверен что сделал правильный выбор и потом куплю ап-орб.

4. TryToFly

TryToFly User

Симпатии:
    2.521
    Грим нужен только против синов, теперь даже у асмосинов в 4.8 5 магуворотов и довольно непросто всех из сбить без автоатаки
    С мольбой книжкой т.м. от грима уходит на второй план, буст и МП от орба приятнее имхо. Но это всё не особо критично

Исключением, на мой взгляд, является только орб атраксы либо фиол АП пуха в спайке на атакспид. Если к орбу можно припаять орб садх(в бонусах буст), то к гримуару паяется только грим шаборкана(в бонусах т.м., что прилично хуже в этом апдейте, так как отмены у всех много и терять в бусте не хочется совершенно)

5. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    1). бегаешь с тем, что выпало
    2). Стараешься делать орб для ПвЕ спайка ПвЕ+ПвЕ 28мб
    3). Бустовый орб с пвп спайкой 27/7 27/8. Тут 2 варианта ПвЕ(макст стат силы магии)+ПвП(фиол ап 65)для разгона силы магии или 65 фиол ап + 65 фиол ап для разгона пвп %.
    4). Грим Грейженная грендаль/Баст/Проф + 65 фиол ап 14/13 или Атракса + тахабата/марисса/шаборкан/частица/татр
    Мои варианты

В пвп нет смысла использовать только ОРБ или только ГРИМ.
    Грим нужен для сбивания уворотов, как написали выше + быстрого лока, для этого нужна спайка с атак спидом. После того как сбил увороты или залочил, свитч на бустовый орб и отправка цели в "таверну"
    Не знаю кто еще использует технику с постоянным свитчем пух в пвп, но это тоже эффективный прием в пвп.

Последнее редактирование: 25 июл 2015
  6. Andrei1

Andrei1 User

Симпатии:
    529
    Хости, в данном обновлении забивать пуху 14\13 - маразм) сейчас только 27\7, 27\8 катит, даже тупо +28 будет лучше, чем 14\13.
    Если тупо для контроля, тогда уж +16 или 14\47 см\хп
    у меня сет 2го офа + грим баста +гена + фулл см\тм
    в процессе сейчас у меня фиол ап 1го война с орбом атраксы+ орбом садх в фулл см\хп

7. Aoeshka

Aoeshka User

Симпатии:
    2.988
    весело
    не просто так я писал именно в таком порядке цифры, до 4ого пункта мало кто доходит, особенно с атраксой и шаборканом

Статус темы:
Закрыта.