1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Что скажете?

Discussion in 'Рыцарь' started by 1kazak1, Jul 26, 2015.

  1. 1kazak1

    1kazak1 User

    Joined:
    08.06.15
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
  2. The-MULT

    The-MULT User

    Joined:
    11.01.13
    Messages:
    978
    Likes Received:
    334
    Если у танка действительно фора в виде 17 уровней, то тут и думать не надо :O
     
  3. 1kazak1

    1kazak1 User

    Joined:
    08.06.15
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    т.е если рейн будет 75+ то тут и думать не о чем?))
     
  4. The-MULT

    The-MULT User

    Joined:
    11.01.13
    Messages:
    978
    Likes Received:
    334
    Там рейн 62 уровня, а танк 79 =) Если рейнджер 75 уровня, то танк всеравно будет сильнее (Уж такой баланс сейчас в игре). Но нельзя играть не танке из за того, что он сильнее рейнджера! У всех разный вкус - лично я всегда мечтал играть рейнджером, но всегда ленился менять персонажа, шмотки... (Да и был я в бигваре, там можно получить по попке, если у тебя 2к хп). На самом деле рейнджером интереснее всего играть в топовой нейтральной гильдии, особенно на бг и осадах - занимаешь позицию сзади стены и наслаждаешься своим делом (Раздеваешь и критуешь всех безнаказанно). Но у монеты есть другая сторона конечно: Рейнджер является самым хрупким персонажем - он никак не держит разряд синов или урон от сильных алебардистов, других рейнов. Это не значит что ты будешь падать всегда конечно - мой друг, будучи 72-75 уровней упал помойму всего пару раз за год (Был в нейтрале с варом, потом уже в бигваре). Рейнджер не самый слабый персонаж для пвп, но на локациях средний рейн ничего особенного не делает. Почему? Пример: В варе был у нас рейнджер, с которым я постоянно проверял новые шмотки и новое древо. Примерно в половине случаев он меня убивал. Но на локации дело было совсем по другому: Он мог нажать тп буквально сразу, мог простоять критов 2, ну или подраться и всеравно улететь. Это случалось потому,что он не хотел рисковать, и не стоял до конца. У рейнджера мало хп, стоять на локации до конца это самоубийство.
    Подведу итоги: Хочешь стрелять издали на бг/осадах, но при этом быть готовым к экстремальным ощущениям на локах? - Рейнджер. Хочешь иметь нормальное хп, не бояться что в тебя сейчас въедет син и ты упадешь? - Рыцарь. Я лично советую рейнджера :Whistling:
     
  5. Акциз

    Акциз User

    Joined:
    02.04.13
    Messages:
    2,405
    Likes Received:
    828
    Не стоит забывать, что из-за своей хрупкости рейнджер боится и ходит с полными штанами, когда все остальные классы БЕГАЮТ - вот самый главный минус, помимо низкого хп, который меня всегда раздражал. А как раз на локе рейн под мобами, уже "окутанный" десятью дефа, довольно неплохо держит крит, явно лучше сума-дальника, сина, да и танка тоже (не в %), но биться до упора действительно стремно.
     
  6. 1kazak1

    1kazak1 User

    Joined:
    08.06.15
    Messages:
    8
    Likes Received:
    0
    Спасибо за комментарии)Уважаю мнение каждого) все же я тогда поиграю рейном,уж больно давно хотел поиграть за него,в более менее шмоте)
     
  7. -Miria-

    -Miria- User

    Joined:
    29.06.11
    Messages:
    2,177
    Likes Received:
    324
    После пары падений от пк, и после того как ты не сможешь никого зажевать а от тебя будут убегать и опять подбегать дамажить, ты разочаруешся в рейне и сядешь на танка. Или может даже на сина.