1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
  2. Поддержка развития новичков Партнерская программа База знаний Премиум Служба поддержки Telegram Дискорд Вконтакте
Скрыть объявление
В момент загрузки/запуска игры может возникнуть ряд проблем в том числе и появление ошибок.
По ССЫЛКЕ мы опишем самые распространённые из них.
Скрыть объявление
У игроков из Европы и стран СНГ, играющих на российских серверах, бывают трудности с оплатой.
Выход из этой ситуации найден!
Подробная информация по ССЫЛКЕ.

Aion Установить

Тема в разделе "Архив", создана пользователем Peaceton, 27 июл 2015.

Статус темы:
Закрыта.
  1. Peaceton

    Peaceton User

    Регистрация:
    31.12.14
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    10
    По кругу гоняет на 4гейм,аион ,установить,неужто я один такой невезучий,и ни у кого больше нет этой проблемы сегодня.приложение удалял,установил по новому и опять кнопка установить вместо играть.
     
  2. Peaceton

    Peaceton User

    Регистрация:
    31.12.14
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    10
    по клику на установить качает приложение 4гейм и опять по кругу.
     
  3. Aoeshka

    Aoeshka User

    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    10.067
    Симпатии:
    2.988
    У меня есть версия, сервис aion4game у тебя не работает или ты его отключил случайно. Я через диспетчер выключил его, поэтому у меня при запуске клиента только кнопка установить.
    Проверь у себя запущенные службы. После включения службы, у меня появилась кнопка "Играть"
     
  4. Peaceton

    Peaceton User

    Регистрация:
    31.12.14
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    10
    Если нажать отмену то окно просто закроется и горит установить
    27 июл 2015
    У меня уже аллергия на установить,приложение переставлял путь кигре менял и на ссд и на винте,один фиг установить по кругу.
    27 июл 2015
    скрин
     
  5. Aoeshka

    Aoeshka User

    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    10.067
    Симпатии:
    2.988
    [​IMG]
    Вот тут у тебя наверно выключено

    Если у тебя есть желание и время для решения этой проблемы. То можешь написать в скайп мне jack.fin4. Я тебе дам софт(TeamViewer), подключусь и гляну. Возможно получиться решить твою проблему до того, как ее заметит кто-то из технического персонала и даст какую-то версию для ее решения.
     
  6. Peaceton

    Peaceton User

    Регистрация:
    31.12.14
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    10
    на службу пишет не удалось запустить.процесс неожиданно завершен.
    27 июл 2015
    приложение уже 10 раз переставлял,винду 7-ку чтоли переставлять,хотя сегодня ничего не менял не переставлял.
     
  7. Aoeshka

    Aoeshka User

    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    10.067
    Симпатии:
    2.988
    Суть проблемы ясна. Осталось только запустить эту службу и кнопка "играть" появиться.
    Что последнее делал с системой? Перезапускать пробовал?
     
  8. Peaceton

    Peaceton User

    Регистрация:
    31.12.14
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    10
    винду уже перегружал.вот счас служба уже пишет запущено а кнопка установить по прежнему.
    27 июл 2015
    а если по скайп посмотришь мой рабочий стол .подойдет так ?
     
  9. Aoeshka

    Aoeshka User

    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    10.067
    Симпатии:
    2.988
    по скайпу долго. А через программу я могу сам управлять и это будет быстрее, чем говорить тебе куда тыкать и что вводить :D
    Можешь скачать тут, и написать ид и пароль в лс на форуме или сразу в скайпе. Не гарантирую, что проблему решим, но пока у меня есть время и желание, можно попробовать глянуть.
     
  10. Peaceton

    Peaceton User

    Регистрация:
    31.12.14
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    10
    запусти скайп отправлю ид и пароль
     
  11. Aoeshka

    Aoeshka User

    Регистрация:
    01.06.11
    Сообщения:
    10.067
    Симпатии:
    2.988
    скайп запущен уже как 2-3 часа и не выключался. Скорей всего ты точку не поставил jack.fin4
     
  12. Peaceton

    Peaceton User

    Регистрация:
    31.12.14
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    10
    че та тебя не находит.добавь сам меня может zmiter19781,скайп
     
  13. Peaceton

    Peaceton User

    Регистрация:
    31.12.14
    Сообщения:
    109
    Симпатии:
    10
    восстановил диск с из образа акрониксом.тему можно удалять,хз почему она взялась но уже не важно,игра запускается
     
    HostyFC нравится это.
Статус темы:
Закрыта.