1. This site uses cookies. By continuing to use this site, you are agreeing to our use of cookies. Learn More.

Господа модераторы, дайте людям потрешить тут, все мы тут именно для этого =)

Discussion in 'Общий раздел' started by _graf_, Apr 14, 2010.

Thread Status:
Not open for further replies.
  1. _graf_

    _graf_ User

    Joined:
    14.04.10
    Messages:
    5
    Likes Received:
    0
    читаю второй день посты на форуме, много забавного и выстегивающего люди пишут. со стороны порой можно подумать даже что это не форум развлекательной тематики а «центральный портал права» , населенный бездельниками из коллегий адвокатов. =) .


    бывают посты и с не очень красивыми высказываниями, но в любом случае это портал в большей степени созданный для общения людей, обсуждения того , ради чего они создают сообщения, высказать свое мнение и узнать мнение других. но получается то все намного печальней, неуспех человек создать пост, задавав вопрос и ожидая бурных дискуссий у себя в теме… пользователь наблюдает как ему кратко и сухо ( порой похоже на бездушный штамп) отвечают и закрывают пост. многих при этом оставляя и вовсе без желаемых результатов.


    выгладит это как нескрываемая брезгливость теми ради кого тут и находятся люди называемые модераторы, администраторы и т д. раздел не несет тематический характер и чем вызвана такая агрессия к пользователям тоже непонятно =(
     
  2. RealSind

    RealSind User

    Joined:
    14.12.09
    Messages:
    492
    Likes Received:
    0
    спасибо за отзыв. мы отлично понимаем с какой целью тут находится огромное кол-во людей, в т.ч. "невиновных". дело совсем в другом!
    у компании есть регламент работы. вопросы связанные с банами рассматриваются только на support.4game.ru
    на форуме не было и нет специалистов, для решения таких проблем.
    если человек не жалуется на "неправомерный" бан, то он, как показывает практика последних двух дней, пришел пофлудить и потрешить. эти вещи запрещены на данном ресурсе.
    ну, а читать посты сотен юристов, мне уже надоело
    спасибо
    закрыто
     
Thread Status:
Not open for further replies.