1. Этот сайт использует файлы cookie. Продолжая пользоваться данным сайтом, Вы соглашаетесь на использование нами Ваших файлов cookie. Узнать больше.
Скрыть объявление
Здравствуй, Гость.
Мы подготовили тему с комментариями и объяснениями к Правилам форума.
В ней описаны многие спорные моменты, список запрещенных сокращений и т.п.
Ознакомиться с данной темой можно перейдя по ссылке.

Требует установку

Тема в разделе "Архив", создана пользователем duk511, 31 июл 2015.

  1. duk511

    duk511 User

    Регистрация:
    01.07.15
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    Постоянно требуется установка игры, хотя сегодня утром все было нормально. Если согласиться, то после установки появляется сообщение, что игра установлена, нои по-прежнему активна кнопка "Установить".
    И так до бесконечности.
    Что делать?

    Запуск защищен и игра привязана к двум компам. На втором компе все в норме.
     
  2. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.824
    Симпатии:
    930
    браузер какой?
     
  3. xKaMaZiSTx

    xKaMaZiSTx User

    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    у меня такая же проблема , браузер гугл хром
     
  4. AryaStark

    AryaStark User

    Регистрация:
    10.01.15
    Сообщения:
    76
    Симпатии:
    2
    Такая же проблема,браузер google chrome .
     
  5. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.431
    Симпатии:
    6.166
    Добрый день.

    Какая версия хрома?
     
  6. duk511

    duk511 User

    Регистрация:
    01.07.15
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    Chrome Версия 46.0.2467.2 dev-m (самая последняя)
    31 июл 2015
    Похоже дело не в Хроме. При запуске l2.exe выдается ошибка
    Version: EP20_Global,BLS,V2110409,24
    BuildDate: Tue Jul 14 1208 2015
    Time: 2015.7.31 1751 [GTick=1,LGTicks=1]
    PosCode: 0:0:0
    OS: Windows 7(64) 6.1 (Build: 7601), Service Pack 1.0
    CPU: GenuineIntel Intel(R) Core(TM) i5 CPU 650 @ 3.20GHz @ 3198 MHz
    RAM: 4095MB RAM
    CPUInfo: 4,2,4,0
    Video: NVIDIA GeForce 9600 GT (4144)
    VideoResources: 0 MB
    LANG: RUSSIAN
    IME: ???
    Error:
    History: UOrcMove::CalculateCRC32 <- 1.510000::0 <- UGameEngine::Init <- InitEngine
    Exception:
    Code [EXCEPTION_READ_VIOLATION DataAddress:0x00000100]
    Address [0x2043AF83]
    SegCs [0x0023]
    Engine.dll [0x20000000] Offset [0x0043AF83]
     
    Последнее редактирование: 31 июл 2015
  7. Gatses

    Gatses Technical specialist Innova Group

    Регистрация:
    05.02.10
    Сообщения:
    14.431
    Симпатии:
    6.166
    Эта версия хрома для разработчиков.
    Крит не связан с первоначальной проблемой. Игра запускается исключительно через сайт.
     
  8. Ulthar

    Ulthar Moderator

    Регистрация:
    16.03.10
    Сообщения:
    12.162
    Симпатии:
    1.228
    У dev-версий, равно как и у Canary неверная отработка ссылок по установке игры, что хорошо заметно при анализе лога сервиса 4Game.

    Версию 340.52 поставьте после того как разберётесь с сайтом, 341.44 имеет проблемы с клиентом.
     
  9. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.824
    Симпатии:
    930

    проверьте клиент игры утилитой, у вас битые файлы....
     
  10. duk511

    duk511 User

    Регистрация:
    01.07.15
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    Установил Chrome 46.0.2467.2 beta-m (последняя 64-битная)
    Поставил драйвер NVIDIA GeForce ver.340.52
    Переустановил клиент
    То же самое.
    :Cry:
     
  11. xKaMaZiSTx

    xKaMaZiSTx User

    Регистрация:
    08.04.12
    Сообщения:
    5
    Симпатии:
    0
    скачал браузер опера с ней все работает в игру захожу, а с гугла почему то не заходит (пишет "установить")
     
  12. duk511

    duk511 User

    Регистрация:
    01.07.15
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    Какой утилитой? 4updater.exe?
     
  13. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.824
    Симпатии:
    930

    прочитайте мою подпись
     
  14. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.824
    Симпатии:
    930

    установите chrome нормальную версию а не beta
     
  15. duk511

    duk511 User

    Регистрация:
    01.07.15
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    Версия 46.0.2467.2 m нормальная?
    Поставил.
    То же самое.
     
  16. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.824
    Симпатии:
    930
    где вы версии берете? вы установили 46.0.2467.2 dev-m

    Мы не поддерживаем версии браузеров для разработчиков.

    [​IMG]

    установите хром с этой страницы https://www.google.com/chrome/browser/desktop/index.html?system=true&standalone=1
     
  17. duk511

    duk511 User

    Регистрация:
    01.07.15
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    Так оттуда и качаю. В результате выходит 46.0.2467.2 m
     
  18. publicenemy

    publicenemy User

    Регистрация:
    31.07.15
    Сообщения:
    1
    Симпатии:
    0
    у меня тоже самое что и у дюка !!! днем было перезапустил - установить - уже удалял и заново ставил ничего .
    подскажите что еще можно сделать
    31 июл 2015
    дружище качни се оперу ! зашло сразу
     
  19. ВашаСовесть

    ВашаСовесть Innova Group

    Регистрация:
    11.02.10
    Сообщения:
    15.824
    Симпатии:
    930
    удалил и поставил заново

    [​IMG]
     
  20. duk511

    duk511 User

    Регистрация:
    01.07.15
    Сообщения:
    52
    Симпатии:
    2
    Ну да, в Опере работает. У меня и на хроме на другом компе работает. Но мне нужен хром на этом компе и ваще, надо же разобраться что это за хренотень.