Добрый день, товарищи. Начинаю заново играть в Р2 на сервере Юпитер. Перс лукарь 20лвл. Шмот пока плохой, но через 3 недели приоденусь в сталь+5 и охотку+8. Хочу пригласить всех, кто хотел начать играть, но откладывал этот момент. Во-первых ищу танка для создания дружной гильдии. Во-вторых, хотелось бы, чтобы с нами играли новички (можно с донатом, можно без) Я закончил
За 3 недели без доната в такое не оденешься. Я танк, но, смысл создавать новую ги, чёрт его знает не вижу. Хотя пофаниться было бы прикольно. Если контингент в ги будет от 22+ хотя бы, посидел тут на днях в РК с малолетками каким то, послушал, что несут, уши вянут. И вообще я за революцию на юпитере, нужно свергнуть этот режим, эту монополию. Всех расстрелять.
Создали Гильдию (FREEDOM) ! все новенькие, все активные, нету малолеток. Чегеварыч ждём тебя, кидай через набор ! Ник Lolre син 50+
Я сначала так и подумал) Напиши мне в игре на ник Пофигизмо) или в скайп чиркани) Шмот весь продал или хранится?
А меня почистили)))) что в хране было осталось, а с перса +6/+7 всё сняли((( играю за нового))) щас за 2а дня без напряга 40й берется) не то, что 8 лет назад)))) после профилактики, Пен, зайду) найду тебя) щас надо убегать) А может реально, все собиремся и по гамаем, как в старое доброе время?) Я тут кстати 2й раз женился))) и третий ребенок у меня дочка) месяц от роду)